Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими любимыми тремя масками от греческого бренда Apivita, которые стали для меня настоящим открытием в мире ухода за кожей.
Я обожаю Apivita за их ииспользование натуральных компонентов, такие как греческий мёд, оливковое масло и целебные травы, собранные в экологически чистых регионах Греции. Каждая маска — это как мини-спа процедура дома, и сейчас расскажу почему.
Начну с маски Express Beauty Pomegranate. Упаковка маски это два пакетика, которые соединены между собой пунктирной линией.
Объема 8 мл хватает, чтобы нанести маску плотным слоем на всё лицо. Текстура у неё кремовая, с едва заметными частицами, которые мягко массируют кожу.
В составе — масло виноградной косточки и оливковое масло, которые работают на уменьшение морщин и повышение упругости. Коэнзим Q10, витамины А и Е, гиалуроновая кислота и пантенол интенсивно увлажняют и восстанавливают эластичность. А эфирное масло пачули тонизирует кожу.
После использования (оставляю на 10 минут) кожа выглядит подтянутой, увлажнённой и сияющей. Эффект заметен сразу — будто я только что вышла из салона красоты!
Вторая моя любовь — Express Beauty Aloe —увлажняющая и освежающая.
Это интенсивная увлажняющая маска с текстурой крем-геля с зеленоватым оттенком, которая подходит для всех типов кожи, но особенно для обезвоженной и чувствительной.
Как и у гранатовой, маски в комплекте по 2 штуки и каждая по 8 мл. Её формула обогащена алоэ, гиалуроновой кислотой и экстрактом розы, которые насыщают кожу влагой. Масло жожоба, масло пшеницы, масло ши и греческий мёд из чабреца восстанавливают эластичность, даря коже мягкость и гладкость. А эфирное масло бергамота мягко тонизирует и омолаживает.
Я использую её, когда кожа чувствует усталость или стянутость — через 10 минут она выглядит отдохнувшей и напитанной.
И, наконец, маскадля глаз Express Beauty Ginkgo biloba. Это настоящее спасение от тёмных кругов и признаков усталости!
Она удобно упакована, и её легко брать с собой. Активные компоненты — экстракт гинкго билоба, который устраняет отёчность, укрепляет сосуды и ускоряет кровоток; гиалуроновая кислота, уменьшающая «гусиные лапки» и возвращающая упругость; экстракт огурца, который освежает и осветляет кожу; а также экстракт прополиса, бисаболол и пантенол, которые успокаивают и восстанавливают.
Я наношу её плотным слоем на область вокруг глаз на 10–15 минут 2–3 раза в неделю. Результат — свежий, отдохнувший взгляд и заметное уменьшение тёмных кругов.
Итог: эти три маски Apivita — мои фавориты! Гранатовая подтягивает, алоэ увлажняет, а гинкго спасает от тёмных кругов. Натуральный состав, удобные саше и видимый результат после первого же применения.
Давно пользуюсь брендом — пробовала и шампуни, и гели для душа, бальзамы для губ, крем для лица. Все средства отличные — и шампуни, и уход для лица. Линейки у них разнообразная.
Конкретно эти маски не пробовала, но нежно люблю розовую с глиной Apivita — выравнивает тон с мягким запахом розы) Единственное, что приходится зажимом для бумаг зажимать саше после первого использования, потому что содержимого хватает на два раза. Жаль, что нет ее в полноразмере) Пробовала еще с лавандой увлажняющую — неплохая, для своей цены хороша, но я больше люблю несмывающиеся
Я эти маски вообще не поняла- их постоянно кладут в бьюти боксы. Когда увидела цену в аптеке, страшно удивилась, думала это-то что-то за 30рэ из Ашана, а оказалось что супер дорого. Но непонятно за что
Что вы ещё пробовали от данного бренда? Есть рекомендации?
Есть несколько средств в избранном, по возможности возьму на пробу))