18.10.2025

Solzao Amazonia In Da City - бодрящий гель для душа с ароматом грейпфрута и лайма

К гелям для душа у меня особых требований нет, главное, чтобы не сушил (а в идеале, даже хоть немного увлажнял кожу) и обладал приятным ароматом. Средство, о котором я сегодня рассказываю, в принципе, соответствует этим критериям, но аромат у него своеобразный.

Гель-уход для душа Solzao Amazonia In Da City с экстрактом лайма

Объём — 400 мл.

Производство  — Россия.

Срок годности — 12 мес. с момента вскрытия.

Упаковка

Гель выпускается в плотном пластиковом флаконе с лаконичным дизайном.

Дозатор формата флип-топ — из-за своего расположения он кажется мне не очень удобным. Но колпачок при необходимости полностью откручивается.

Текстура

Мне нравится, что гель густой и плотный. Текстура у него приятная, маслянисто-обволакивающая. Оттенок практически прозрачный.

Аромат горьковато-цитрусовый, с нотами грейпфрута и лайма. Как по мне, запах немного «грубоватый», ближе к мужским средствам. Он не отталкивающий, но и не слишком приятный для меня.

Пенообразование

Без мочалки — при вспенивании руками — гель хорошо пенится. Пена получается достаточно плотная.

С мочалкой пены получается очень много.

Очищающие свойства

Гель мягко очищает кожу, не вызывает стянутости, раздражения или зуда. Кожу не сушит. Водой смывается полностью. Аромат на коже почти не задерживается, в ванной тоже практически не слышен. За счёт своей отдушки гель подойдёт и мужчинам, и женщинам. Для детской кожи нужно что-то более нежное.

Расход

Не слишком большой, на одно применении уходит примерно 10 мл.

Итог

В плане очищения гель хорош, но аромат — на любителя.

Оценка — 8/10.

Цена — около 400 рублей без скидок.

Срок использования — 2 месяца.

Периодичность использования — 3 раза в неделю.

Благодарю за внимание!

Ksusha_love18 октября 2025, 20:42
У данного бренда аромат гелей очень приватный) хочу теперь этот попробовать 😍
Annelisa18 октября 2025, 21:37
Я карамельный хочу, многие хвалят его)