К гелям для душа у меня особых требований нет, главное, чтобы не сушил (а в идеале, даже хоть немного увлажнял кожу) и обладал приятным ароматом. Средство, о котором я сегодня рассказываю, в принципе, соответствует этим критериям, но аромат у него своеобразный.
Гель-уход для душа Solzao Amazonia In Da City с экстрактом лайма
Объём — 400 мл.
Производство — Россия.
Срок годности — 12 мес. с момента вскрытия.
Упаковка
Гель выпускается в плотном пластиковом флаконе с лаконичным дизайном.

Дозатор формата флип-топ — из-за своего расположения он кажется мне не очень удобным. Но колпачок при необходимости полностью откручивается.

Текстура
Мне нравится, что гель густой и плотный. Текстура у него приятная, маслянисто-обволакивающая. Оттенок практически прозрачный.

Аромат горьковато-цитрусовый, с нотами грейпфрута и лайма. Как по мне, запах немного «грубоватый», ближе к мужским средствам. Он не отталкивающий, но и не слишком приятный для меня.
Пенообразование
Без мочалки — при вспенивании руками — гель хорошо пенится. Пена получается достаточно плотная.

С мочалкой пены получается очень много.

Очищающие свойства
Гель мягко очищает кожу, не вызывает стянутости, раздражения или зуда. Кожу не сушит. Водой смывается полностью. Аромат на коже почти не задерживается, в ванной тоже практически не слышен. За счёт своей отдушки гель подойдёт и мужчинам, и женщинам. Для детской кожи нужно что-то более нежное.
Расход
Не слишком большой, на одно применении уходит примерно 10 мл.
Итог
В плане очищения гель хорош, но аромат — на любителя.
Оценка — 8/10.
Цена — около 400 рублей без скидок.
Срок использования — 2 месяца.
Периодичность использования — 3 раза в неделю.
Благодарю за внимание!