Приветствую!
Шелковые «кошки» Masura – лаки-стеклышки, которые изумительно смотрятся на ногтях. Сегодня покажу вам яркий и жизнерадостный «Розовый сапфир».

Кисть – полукруглая плоская лопаточка, удобная, упругая.

Цвет: розовый с ярким шелковым серебристым магинтным бликом.
Технические характеристики хорошие: лак не жидкий, чуть-чуть густоватый, зато не растекается и не убегает, не плешивит, не пузырится. В один слой ложится не прозрачно, в два можно и закончить) Но я добавляю третий, чтобы блик получился еще глубже, а цвет насыщеннее.
Сохнет не очень быстро, но с сушкой нормально – около 20 минут до полного высыхания.
Стойкость – три дня, потом затерлись кончики. Удаляется без проблем, кожу и ногти не окрашивает.
Видела жалобы, что у некоторых не получается намагнитить ровно, возникают какие-то разводы. Думаю, дело в том, как наносить этот лак. Его нельзя возить кисточкой, чем меньше движений, тем лучше он ляжет. Поэтому я не рекомендую делать слишком тонкие слои, а последний слой желательно взять поплотнее, тогда точно все будет красиво)
Магнитила ребром плоского прямоугольного магнита в течение 10-15 секунд, давая блику расплыться, чтобы был эффект стекла.
На всех фото три слоя и топ-сушка Masura (слой с топом тоже надо магнитить).

Я в полном восторге и от цвета, и от эффекта)

Оценка: 5.
Цена: 389 р. за 11 мл на оф.сайте.
Заглядывайте в мой тг-канал. 😉