Девочки, привет!
Как увидела этот цвет в палитре месяца, сразу подумала про мой любимый блеск для губ от бренда Krygina Lip Gloss.

У меня он в оттенке 03 под названием Люби. Это сочный яркий летний розовый цвет.

У него удобный выгнутый анатомичный аппликатор.

Правда блеск у меня уже давно и как-то умудрился сломаться в районе резьбы. Поэтому наношу я его теперь кисточкой или прям пальцем.

Покажу свотчи на руке.

Блеск можно нанести как бледно полупрозрачно, так и поплотнее чтоб цвет был более насыщенный.

Сегодня покажу макияж губ с этим блеском, в дополнение к нему будет всего два продукта.

Первый это карандаш для губ от бренда Resnichka Longlasting в оттенке 403.

Это такой нюдовый розово-коричневый достаточно темный оттенок. Специально его взяла чтоб оттенить контур губ.

Второй дополнительный продукт это подводка для глаз от Catrice Calligraph artist matte liner в оттенке 010 Roaster Nuts. Это плотный коричневый матовый оттенок.

Теперь покажу с ними макияж. Это вариант Без косметики.

Дальше я нарисовала тонкую стрелку на веках лайнером, и пожирнее контур губ карандашом, немного растушевав к середине.

Получился такой предварительный результат.

Вот поближе видно стрелочку.

И губы поближе. Кстати в уголках губ я всю плоскость закрасила карандашом для большего объёма.

И потом нанесла блеск, завершив мой яркий макияж губ.

Блеск красиво блестит, создавая акцент на губах и придавая им сочный ягодный оттенок. Отлично увлажняет и комфортный в течение дня, не стекает с губ.

Вот можно посмотреть поближе.

Я не профессиональный визажист, так что не судите строго. Котику понравиилось)

Всем спасибо за внимание!
А блеск вот вообще не впечатлил. За что 1200?) Вон даже резьба сломалась