19.10.2025

Палитра месяца. Бальзам для губ Krygina Lip Gloss в оттенке 03 Люби

Девочки, привет!

Как увидела этот цвет в палитре месяца, сразу подумала про мой любимый блеск для губ от бренда Krygina Lip Gloss.

У меня он в оттенке 03 под названием Люби. Это сочный яркий летний розовый цвет.

У него удобный выгнутый анатомичный аппликатор.

Правда блеск у меня уже давно и как-то умудрился сломаться в районе резьбы. Поэтому наношу я его теперь кисточкой или прям пальцем.

Покажу свотчи на руке.

Блеск можно нанести как бледно полупрозрачно, так и поплотнее чтоб цвет был более насыщенный.

5 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Сегодня покажу макияж губ с этим блеском, в дополнение к нему будет всего два продукта.

Первый это карандаш для губ от бренда Resnichka Longlasting в оттенке 403.

Это такой нюдовый розово-коричневый достаточно темный оттенок. Специально его взяла чтоб оттенить контур губ.

Второй дополнительный продукт это подводка для глаз от Catrice Calligraph artist matte liner в оттенке 010 Roaster Nuts. Это плотный коричневый матовый оттенок.

Теперь покажу с ними макияж. Это вариант Без косметики.

Дальше я нарисовала тонкую стрелку на веках лайнером, и пожирнее контур губ карандашом, немного растушевав к середине.

Получился такой предварительный результат.

Вот поближе видно стрелочку.

И губы поближе. Кстати в уголках губ я всю плоскость закрасила карандашом для большего объёма.

И потом нанесла блеск, завершив мой яркий макияж губ.

Блеск красиво блестит, создавая акцент на губах и придавая им сочный ягодный оттенок. Отлично увлажняет и комфортный в течение дня, не стекает с губ.

Вот можно посмотреть поближе.

Я не профессиональный визажист, так что не судите строго. Котику понравиилось)

Всем спасибо за внимание!

RAGE 19 октября 2025, 10:35
Фотки потрясающе уютные) Котик тоже прекрасен!
А блеск вот вообще не впечатлил. За что 1200?) Вон даже резьба сломалась
dasha492529 19 октября 2025, 10:41
Резьба да, подкачала, с собой его уже не взять, только дома храню в вертикальном положении. Но в целом он мне нравится, обычно я его наношу не так ярко, создает лёгкую сочность и блеск.
Siren_Song 20 октября 2025, 10:57
Мне кажется, что есть вариант пожаловаться бренду и могут замену прислать. Ну и купить на маркетплейсах пустой флакон (наверняка есть), да перелить.)
dasha492529 20 октября 2025, 11:16
Да, как вариант.
O_Umi 19 октября 2025, 10:38
Кот: почему розовый блеск, а не оранжевый? Рыжий ведь это самый красивый!
dasha492529 19 октября 2025, 10:41
Ахах)) он думает, главное чтоб не поцеловала
O_Umi 19 октября 2025, 12:14
Мой такой же, ещё и ногу наизготове держит, чтобы оттолкнуться от захватчика и побежать)
O_Umi 19 октября 2025, 22:27
Ой, забыла написать, что вы тоже роскошно выглядите 😺 Отвлеклась на рыжие полосы)
dasha492529 20 октября 2025, 09:29
Благодарю!   На него невозможно не отвлечься
leksa-lucky 19 октября 2025, 11:22
Что-то эти тюбики у всех ломаются…
dasha492529 19 октября 2025, 11:33
Ого, серьезно? Я думала только у меня) Наверно тонкий материал, прорезается при закрытии.
volchok 19 октября 2025, 12:11
Нет, в отзывах пишут, что у некоторых есть брак упаковки и именно в резьбе ломается
MaMary 19 октября 2025, 12:10
Какой котя   Вы тоже само очарование!
dasha492529 19 октября 2025, 13:02
Благодарим!
Chernika9 19 октября 2025, 15:38
Макияж замечательный, котику привет передавайте, красавчик!
dasha492529 19 октября 2025, 22:23
Спасибо! Передала
reya 19 октября 2025, 15:48
У вас потрясающая форма губ
Оттенок карандаша как раз очень понравился
dasha492529 19 октября 2025, 22:22
Спасибо
JJlovesmakeup 19 октября 2025, 20:26
А я также карандашом для губ контур делаю 😊
Наталия Антонова 20 октября 2025, 10:07
У вас дивный взгляд *_*
dasha492529 20 октября 2025, 10:13
Zellstudio 21 октября 2025, 09:43
Как вам идёт такой макияж губ, да и вообще вы красавица! Ну и котей хорош, естественно :)
dasha492529 21 октября 2025, 12:53
Благодарю!
redishhh 25 октября 2025, 22:42
У меня тоже есть этот блеск, только в 04 оттенке) мне нравится их уход, а с упаковкой, слава богу, все в порядке!)
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)