Добрый день!
Удивительно, что у меня оказалось мало лаков в палитре этого месяца. Я достала Василису Премудрую, которую давно хотела показать. Оттенок-то из стареньких.

Объем лака стандартный — 11 мл, колпачок съемный, кисть нормальная. Плоская, с округлым срезом. В данном случае срез чуть-чуть ломанный.

Оттенок заявлен как малиновый с мультихромной слюдой и голографическим светоотражающим глиттером. Я согласна с описанием. На коллаже ниже слева лак в дневном освещении, справа снят со вспышкой, чтобы показать светоотражающую текстуру.

На фото ниже лак тоже снят со вспышкой. Вообще светоотражайки — не самая податливая текстура. Глиттер колючий и крупный, может царапать ногтевую пластину. Финиш получается шершавый, песочный, а топы такие лаки съедают, я даже не стала пытаться наносить топ.

На всех фотографиях в посте лак нанесен на новое покрытие Masura и на базу Железный Укрепитель. Я борюсь за восстановление ногтевой пластины и пыталась максимально защитить ноготь.

В дневном свете это просто симпатичный блестящий лак. Но я столкнулась с неожиданной проблемой. Обычно светоотражайки на мне очень стойкие. А этот лак стал очень сильно затираться на кончиках ногтей с первого же дня носки. На всех фотографиях в посте лаку один или два дня. А выглядит он, будто я носила его пять дней и мыла руками полы.

На фото ниже лак снят под прямым солнцем. Да, он красиво искрится, отливает серебряным шиммером. Появляется даже небольшой глянец.

На коллаже ниже тоже солнечный свет, слюды практически не видно, оттенок чуть неонит по краям. Смывается кстати лак нормально, но однозначно хуже других текстур. И несмотря на все меры предосторожности, пару ногтей он все же поцарапал.

А вот на следующем коллаже уже обычный дневной свет в пасмурный день, сразу стала видна мультихромная слюда и база оттенка как будто приобрела некую желейность. Еще раз обратите внимание на кончики, это второй день носки, как по мне это недопустимо.

Цена:
339 рублей на официальном сайте (я купила во время скидок примерно за 220 рублей)
Оценка:
3, я бы даже сказала с больши минусом. Это красивый лак, но меня утомляет возня с этой текстурой и малое время носки

А вы любите светоотражающие лаки? Я вот как-то не прониклась этой текстурой.
Кстати в моем Телеграм канале я регулярно выкладываю новости о лаковых новинках. Присоединятесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses