Добрейшего денечка, дорогие бьютиголики.
Не смотря на то, что осень сезон насыщенных винных, бордовых и других подобных оттенков, мне захотелось приобрести категорически, критически, почти безумно розовую помаду. Возможно, это связано с тем, что я задумала сменить цвет волос и подсознательно стараюсь заранее компенсировать дефицит розового в своей жизни.
Итак, представляю вашему вниманию: Patrick TA Matte Suede Lipstick в оттенке she's hard to get.

Помада приходит в золотисто-розовой коробке, в которой футляр помады фиксируется с помощью картонной вставки.

На коробке указана вся необходимая информация: оттенок, вес, состав и ты ды.

Технические характеристики:
Финиш: матовый
Вес: 4 грамма
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Страна-производитель: США
Не тестируется на животных
Стоимость: 2600₽ на скидках в сефоре.

Упаковка помады также, как и коробка, цвета розового золота. А еще она зеркальная. Смотрится потрясающе, дорого-богато-красиво. Но есть нюанс: зеркальное чудо собирает на себя все отпечатки пальцев, всю пыль и моментально становится печально замызганной. Но мне все равно очень нравится, тем более, что это достаточно просто исправить.
Сверху на крышке монограмма бренда.

На донышке наклейка с основной информацией о продукте.

Еще у помады очень необычное соотношение крышки и части, из которой продукт выкручивается: крышка намного меньше.
Закрывается на магнит.

Признаться честно, когда я открыла помаду испытала дикое разочарование — в стике она красная. Я даже трижды перепроверила, точно ли оттенок верный. Спойлер — красная она только в стике.
Текстура у стика похожа на замшу, смотрится очень необычно (у меня такого еще не было).
Запах у помады странный настолько, что я не могу его описать. И даже назвать отдушкой не могу. С какого-то момента начала беспокоиться, точно ли помада не просроченная (на иностранных продуктах указывают только срок годности после вскрытия), хотя вроде запах этот на аромат протухшей помады не похож. На губах запах не остается, какой-либо негативной реакции на помаду на коже я не заметила, так что решила списать на особенности продукта.
Свотчи

Как видим, помада все-таки розовая, на свотчах мне оттенок видится малиновым. Финиш матовый, а пигментированность отличная: оттенок перекрывает кожу полностью даже без наслаивания.
Ложится помада хорошо даже без карандаша: с помощью кисти можно легко вывести достаточно ровный контур, по губам распределяется ровно, проплешин нет, короче, ведёт себя отлично. Не смотря на то, что помада матовая, текстуру губ она не особо подчеркивает.

Собственно помада без карандаша. Наносила кистью. Тут видно, что текстуру губ помада лучше не делает, но и корочки, которые присутствуют на нижней губе ближе к слизистой, не подчёркивает.
Помада не застывает, так что отпечатываться будет на всем и вся. Но не размазывается и за контур не убегает, даже если нанести поверх блеск или бальзам.
Губы практически не сушит, если сравнивать с другими матовыми помадами.
Стойкость у помады тоже отменная: необходимости в корректировке у меня не возникает ни после кофе, ни после перекуса.

Резюме: я помадой чуть более, чем довольна. Стойкая, пигментированная, не сильно сушит губы, хорошо ложится на губы. Короче, минус только один — странноватенький апах, за него сниму был и оценю помаду на 9 из 10.
С брендом вообще не знакома, но красиво! И оттенок, и дизайн
Ну и Вы почаще яркие носите губы — просто невероятно идет!
На бренд не смотрю, думала про тени, но после скандала с чем-то там на них, решила что не буду рисковать. Но посмотреть очень приятно на него)