Уходовая косметика

Janssen Trifolia Face Mask. Это любофф

Здравствуйте, красавицы!

Предлагаю вам познакомиться с моей помощницей в уходе за возрастным лицом. Кому интересно, милости просим на знакомство!

Немного о своей коже, чтобы был понятен «исходник»:
Коротко: моей коже 40 лет, комбинированная, Т-зона жирная, на щеках нормальная, часто обезвожена, расширенные поры, купероз, носогубные складки, птоз, пигментные пятна.

Расширенный анамнез для полной картины (можно пропустить абзац):
2 продольные мимические морщины на лбу, мелкая сетка морщин по всему лицу. Гравитационный птоз лица и нависшее веко. На крыльях носа с двух сторон купероз, в данном случае купероз вызван бездумным выламыванием ноздрей и выдавливанием кожи на крыльях носа — так я в молодости варварскими методами боролась с черными точками (руки бы оторвать! да некому было). Пигментные пятна, в основном вызванные неуёмными пилингами и отшелушиваниями в молодости в летний период (да, да, зато честно) и, одновременно с этим, пренебрегала санскринами. Надеюсь, молоденькие девочки почитают и будут ответственно относиться к своей коже! Благо сейчас вся эта информация доступна, а 15-20 лет назад всё делала «наугад».
Купероз и пигментные пятна выводились и выводятся мною сейчас лазером у косметолога (зимой), но с наступлением лета все возвращается на круги своя, хотя сейчас уже без spf менее 50 на улицу не выхожу, но уже «позняк метаться» просто не допускаю появление новых. Сосуды на крыльях носа просвечивают очень толстые, бьём лазером, но к лету сосуды восстанавливаются.
Кроме лазера периодически (1 раз в год курсом) делаю биоревитализацию лицо/шея/декольте, 2 года назад пробовала лазерное омоложение (Фраксель), год назад кололи гилауронку в скулы для лифтинга и разглаживания носогубных складок («приподнимали щеки» эффект еще немного держится).

Фууу, дописала, прочитала – монстр какой-то получился))) поэтому, для наглядности, выкладываю фото всей этой «красоты» (да… я курю уже 20 лет, что, конечно, отягощает картину)


Меня зовут Елена и я косметоголик с 22-х летним стажем))) и по декоративной косметике, и по уходу.
Уход до 30 лет преимущественно люкс (Estee Lauder, CD, Clinique, HR, Sisley, La Prairie, Lancome, Biotherm и др.), с 30 лет попала к нормальному косметологу и обратила внимание на аптечный и проф.уход (Holy Land, Academie, Dr.Jard+, Premium (Россия), Ahava, испробованы подавляющее большинство аптечной косметики: Avene, LRP, Bioderma, Nuxe, Filorga, Lierac…; корейцы, японцы, улитки, ампулы… и вот наконец Janssen.

Косметикой Janssen пользуюсь последний год, некоторые средства «так себе», некоторые куплены повторно и очень нравятся. Сегодня расскажу вам о маске, потом напишу об остальных средствах.

Для начала как я очищаю кожу. Очищаю в два этапа:
1. Снятие косметики мицеллярной водой (Bioderma розовая или Garnier – в зависимости от материального положения на момент покупки и степени жабы, которая мне постоянно твердит, что разницы для меня нет, а зачем платить дважды)))
2. Пенка для умывания (уже год влюблена в Shisedo Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam) + 3 раза в неделю вечером щетка Touch Beauty + 3 раза в неделю пилинг-скатка (купероз же).

Итак, по существу вопроса:

Название продукта:Trifolia Face Mask Насыщенная anti-age маска с фитоэстрогенами и гиалуроновой кислотой.
Элитная линия Anti-Age терапии Skin Regeneration


ПРИМЕНЕНИЕ
Наносите Trifolia Face Mask плотным слоем на очищенную кожу 2-3 раза в неделю. Оставьте на 10-15 минут, остатки удалите теплым влажным компрессом. Затем нанесите соответствующий крем.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Фитоэстрогены красного клевера, гиалуроновая кислота, масла макадамии и купуасу, витамин Е, комбуча, бисаболол и сквалан.
Состав (сорри, максимум что смогла, банка очень круглая…)
Развернутое мнение:
Ну, что сказать, эта маска просто бомба по эффекту. Наверное, самое эффективное средство, что у меня было. Как говориться вау-эффект на лицо. Наношу на все лицо и область глаз/губ тоже (знаю что нельзя, но эффект потрясающий, раздражений не было).
После маски улучшается цвет кожи, она разглажена, 2 огромные мимические морщины (заломы на лбу) визуально пропадают. Пропадают на сутки, дальше постепенно возвращаются. Поры стягиваются, кожа бархатная, напитанная, какая-то натянутая, но нет ощущения стянутости, наоборот самые комфортные ощущения (вот такой парадокс). Жирный блеск в Т-зоне покидает меня на сутки, купероз успокаивается и бледнеет. Эффект похож на сыворотку от морщин Sisleya от Sisley (ее еще называют «сыворотка золушки» была у меня такая, эффект был, но накопительный, да и сейчас эта сыворотка стоит около 27 000 руб в ИДБ, а толку меньше для меня), но эффект от Trifolia Face Mask для меня и окружающих очевидней и гораздо эффективнее. Простите, что нет фото «до» и «после» — сегодня сделала маску, для фото «до» надо ждать дня 4, не делать маску, а пост очень хочу вам показать))) Но поверьте на слово, работает и еще как!
Эту маску рекомендую безоговорочно для девочек 35+.

Когда кожа сильно обезвожена и/или уставшая (бессонная ночь, вечеринка и т.д.) я ее использую на ночь как ночной крем: фасолину маски растираю в ладонях и прижимающими/вбивающими движениями ладоней наношу на лицо после тоника (по принципу Кларансовкого масла) и не смываю. Она хорошо впитывается за 5-10 мин, к подушке не прилипнете. Утром в зеркале обнаруживаю ничего себе так, свеженькую тётеньку с ровным цветом лица)))

Результат: Улучшает контуры лица, повышает плотность кожи и разглаживает ее изнутри.
Маска дарит роскошное удовольствие благодаря нежной, кремовой консистенции, способствует расслаблению лицевых мышц и разглаживает кожу изнутри. В итоге получаем гладкую, увлажненную кожу и заметное улучшение контура лица.

Сначала купила объем 50 мл, съела), теперь у меня флакон для салонного использования 200мл (срок годности после вскрытия 9 месяцев, храню в холодильнике, за 12 мес точно использую)

Цена:
50мл = около 2 900 руб (на оф сайте) — баночка, в комплекте ложечка-лопаточка.
200мл = продают только косметологам, на оф.сайте объема в 200мл нет, мне досталась за 2 976 руб в интернет-магазине. Флакон с очень удобным дозатором.

Срок тестирования 1 год (примерно 150 раз применений)
Оценка: 5+, буду покупать еще, лишь бы не сняли с производства


Ко мне на «ты», я Елена, приятно с вами познакомиться, надеюсь в посте не накосячила (являюсь тайным читателем Косметисты вот уже 4 года, решила выйти «из тени», т.к. есть много чем с вами поделиться!).
Буду рада вашим вопросам и комментариям, спасибо, что прочитали!
Похожие посты
46 комментариев
  •  
  • M-Olly
  • 13 июля 2015, 19:55
  • +1
Очень интересно!
Подожду фото до и после в комментах) Если вам не трудно.
  •  
  • +2
Спасибо за первый комментарий! Обещаю в выходные сделать и вставить, до выходных не пользуюсь маской)))
  •  
  • 0
Ну вот, как обещала, выставляю фото, (фотограф из меня никакой прямо скажем) в жизни эффект гораздо лучше смотриться, продольную морщину-залом в жизни вообще не видно, а на фото видно чуток все равно)))
до маски:

сразу после маски
  •  
  • 0
Как приятно, когда на Косметисте появляются новые Авторы   отличный пост   Я из этой марки пробовала только крем регулирующий для комби кожи и сыворотку (то ли поросуживающую, то ли себорегулирующую, щас уже не вспомню) — не подошло ни то, ни другое, пришлось всё выкинуть  
А про Вашу маску: а фитоэстрогены — это же гормоны? Я читала такие средства применяют после 50…
  •  
  • +2
Спасибо, приятна Ваша оценка моего поста)
Я тоже пробовала их себорегулирующую серию (отдала подруге помоложе) мне тоже не подошла, я «списала» неэффективность на недостаточное увлажнение, там, как мне кажется, упор на матирование больше, а по своей коже заметила, что чем больше увлажняю, тем менее жирная кожа и более сужены поры.
По поводу фитоэстрогенов — гормонами фитоэстрогены не являются, но рецепторы (особые белковые структуры) нашего организма реагируют на них примерно так же, как и на свои родные гормоны, то есть активируются, запуская процессы регенерации и синтеза клеток, в том числе, коллагена и гиалуроновой кислоты.
Производитель не указывает на возрастные ограничения пользования данной серии, мой косметолог посоветовала пользоваться не опасаясь.
  •  
  • 0
Очень интересно, спасибо за пояснения  
  •  
  • +1
Вам спасибо! за интерес и вопросы  
  •  
  • 0
возьму на заметку. Я помоложе вас немного, но история с куперозом и пигментными пятнами (и вечной сезонной борьбой с ними) просто один в один… Да и птоз наследственный…
  •  
  • +1
Рада, что оказалась Вам полезной) Кстати, один из следующих постов напишу о том, как борюсь с куперозом.
  •  
  • 0
интересно, я пока только лазером в сезон соответствующий
  •  
  • 0
Елена, спасибо за информацию, подумываю переходить на проф марки вопрос продажи только косметологам по хорошей цене актуален, курсы что ли закончить для диплома?. Пост- в избранное  
  •  
  • +1
Спасибо) я Вам сейчас в личку скину где покупала без диплома (как только разберусь КАК в личку писать — сразу напишу)))))
  •  
  • 0
и мне тоже интересно, есть любимчики из профа
  •  
  • 0
Ой и мне киньте в личку где покупали такой объем) пож
  •  
  • 0
Спасибо за подробный и интересный рассказ!
У меня был крем этой марки (не спрашивайте как назывался, не помню,   ) дарила подруга, думаю она знает, т.к. она пользуется этой маркой постоянно. Я им пользовалась всю зиму, мне очень понравился! Проблемы кожи схожи с вашими, лицо просто «проглатывало» этот крем, хотя он был очень насыщенной текстуры. Теперь хочу такую маску:-)
  •  
  • +1
Евгения, спасибо за комментарий и интерес! В Янссене есть и провальные продукты, и так себе, но есть и «работающие» для меня. Попробуйте маску, думаю не пожалеете. Жаль только у Янссена нет пробников))) а может есть, а мы не знаем?))
  •  
  • 0
Думаю, вряд ли. Хотя кто знает. Но меня и правда впечатлило ваше описание, если учесть сколько марок было у вас в арсенале, в том силе и обожаемая Сислей. Так что буду брать. Не настолько безумна цена всё же. После Сислей мы теперь уже закаленные  
  •  
  • +1
Это точно   к тому же, Сислей мне начала эффект давать к концу использования, а с учетом ее цены даже тогда (17 000 руб) и не экономичности, моя внутренняя жаба запретила мне ее покупать снова  
  •  
  • 0
У меня Сислей были пока только продукты для глаз и множество семплов разных. Крем вокруг глаз меня просто покорил. Зимой возьму его снова… Или La Prairie. Очень хороши маски маски еще у Сислей, на мой взгляд. Но ваша-то круче, а стоит меньше:)))
  •  
  • +1
А какой крем Сислей Вас покорил? если не секрет Сейчас использую Килс крем для глаз авокадо, крем не плохой, но бесконечный но то ли сменить хочется (надоел), то ли я его еще «не распробовала»…
  •  
  • 0
Елена, у меня есть пост про этот крем и маску вокруг глаз. Крем называется Sisleya
  •  
  • +1
Спасибо! почитаю сейчас! Маска у меня есть, она мне никак почему-то… пыталась и танцы с бубнами (на ночь не смывать, потолще намазывать, потоньше намазывать) никак и всё, обидно! мажу ее на глаза, когда очищающие или осветляющие маски делаю на лицо, как барьер, хуже не будет (тюбик-то 30 мл, не выбрасывать же!))))
  •  
  • 0
Ну надо же… А для меня это реально сос-средство. Меняет лицо за 15 минут…
  •  
  • Klavas
  • 22 августа 2015, 13:26
  • 0
Есть пробники — у меня два!:)
  •  
     
  • 0
Спасибо за очень содержательный, полезный и прекрасно написанный пост. Давно нахожусь в поисках маски-чудесницы. Перепробовано не мало, но я не косметоголик, и до Вашего арсенала, мне ещё очень далеко)). Ваш пост Очень заинтересовал. Судя по описанию — это то, что «доктор прописал». Если можно, в личку ссылочку.
  •  
  • 0
И правда чудесница))) и главное эффекта привыкания я не наблюдаю, может теперь я ее реже использую 2 раза в неделю (т.к. просто потребности нет чаще, кожа прекрасно себя чувствует). Теперь главное, чтобы вам всем, девочки, она подошла, а то я тут ее расписала во всех красках… Но правда ведь, работает на мне!
  •  
  • 0
Спасибо большое за пост! Пишите почаще и побольше — очень интересен Ваш опыт в борьбе за здоровье и молодость кожи, тем более столько средств Вы уже испытали на себе и можете сделать какой-то вывод, который будет очень полезен тем, кто тоже на этом пути. Я редко покупаю или делаю что-то только на основании моментальных отзывов… намного интереснее, когда человек уже имеет какую-то историю и может сделать выводы о том, что правильно или неправильно он сделал и что сделал бы в прошлом, если б имел возможность. Для меня это очень ценно! Я пока накапливаю информацию, а качественной информации немного. Посты, как Ваш, очень редки. Поэтому ещё раз — спасибо))
  •  
  • 0
Ой, спасибо огромное за такую оценку моего поста и опыта))) Буду дальше писать, долго не решалась, думала закидают тапками)), но нет, вроде дебют состоялся!
Я вот только не могу понять: дальше писать про отличников или аутсайдеров? Думаю про аутсайдеров надо написать один большой пост (чего с ними ковыряться-расписывать, не поняла эффект и все), а вот про хорошистов и отличников — наверное поподробнее надо, чтобы детально описать как действуют, все нюансы, чтобы, прочитав пост, человек смог определиться надо оно ему или нет)
  •  
  • Iren_A
  • 14 июля 2015, 12:57
  • 0
Елена, мне кажется, ваша кожа в приличном состоянии, а пигментацию можно осветлить ну или запудрить.  
Маска очень интересная и, судя по вашему описанию — одна из жемчужин марки. У меня когда-то был уход от Janssen, но особо ничего не зацепило, да и оффлайн он мне недоступен, к сожалению…
  •  
  • 0
Спасибо за приятные слова о моей коже, на фото получилось еще «хуже некуда», но я решила не перефотографироваться, оставить как есть а так я вообще ничего еще))))
пигментацию хорошо перекрывают тональники/вв/сс кремы средней плотности, поэтому я особо не парюсь по ней (мне вообще кажется, что чем больше я с ней борюсь лазером зимой, тем больше ее появляется летом — ну вот правда! есть такое ощущение)
основная проблема птоз, веки нависают, свисание брылей и коллагеновые заломы на зоне декольте — это меня больше беспокоит… а если сейчас пропустить (запустить) этот момент, то через 5-10 лет только хирургия, а я не хочууу, боюсь)))
  •  
  • Iren_A
  • 14 июля 2015, 20:12
  • 0
Я лазер не пробовала в борьбе с пигментацией, а вот азиатские отбеливающие средства отлично с ней справляются! Ну и начиная с ранней весны обязательна защита от солнца.
  •  
  • 0
Обожаю эту маску))) а еще у Янсен отличный ампульный уход, если под эту маску еще и ампулу намазать витаминную или от морщин или просто увлажняющую… эффект будет еще лучше. А маску их " скорая помощь " не пробовали?
  •  
  • 0
Ура, ура! я не одна поклонник марки здесь! нет, ампулы не пробовала (надо начинать!) и маску скорая помощь тоже… (рекомендуете?) напишите, плиз, ее полное название, буду изучать!
  •  
  • +1
Янсен Успокаивающая смягчающая маска «Скорая помощь» 75 мл (серия Janssen, Sensitive skin). Высокая концентрация комплекса Sensitive на растительной основе способствует уменьшению выраженности сосудистой сеточки и снижению реактивности чувствительной кожи. Маска снимает зуд, расслабляет кожу, придает ей гладкость и мягкость.
  •  
  • 0
Она очень хорошо увлажняет и кожа после нее очень упругая и нежная получается
  •  
  • +1
Еще очень похвалю вот этот крем для глаз Янсен Регенерирующий крем для век 15 мл (Janssen, серия Skin regeneration)
  •  
  • 0
Спасибо большое! Для глаз меня сейчас вот такой
кончится, попробую Ваш)
  •  
  • 0
Можно на «ты» ко мне )))). а я как раз этот Рич на зиму хотела))) как он? Не очень плотный?
  •  
  • 0
Хорошо))) работа накладывает отпечаток на «вы» нет, он не плотный, хотя под макияж его проблематично наносить (или ждать минут 15-20), он как бы чуть жирненький)) я его сейчас на ночь использую, ВАУ эффекта нет, так хорошая «рабочая лошадка». По консистенции он полегче, чем Килсовский крем для глаз с авокадо, если ты))) пробовала Килсовский))
  •  
  • 0
Да, Килс со авокадо прошлую зиму использовала, понравился, я его так не жалея наносила, жирненько))), помог избежать зимней иссушености под глазами, повторю обязательно, он у меня будет как рабочая лошадка, которая всегда под рукой, если что то новое не подойдет))) хотя в нашем возрасте нужно уже потяжелее артиллерию, но средств надо много на нее))) вот еще Филорга у меня в ближайших планах к знакомству
  •  
  • 0
Филоргу (Оптим айс) я пробовала, при покупке Слип энд пил мне щедро отсыпали пробников 8 штук, растянула на месяц. Мне он показался уж очень легким по эффекту, к середине дня уже прям сухость под глазами была (хотелось срочно чем-нибудь намазать), правда дело было зимой, но все же. Меня почему-то все опробованные крема под глаза не очень радуют (я щурюсь еще)… Я нашла для себя такой способ: сначала сыворотку Estee Lauder ANR Eye serum Complex II, затем крем. На этой сыворотке любой крем для глаз гораздо лучше работает! Правда я не пробовала еще Сислея (Сислей) для глаз (Евгения в комментах выше рекомендовала   ) теперь хочу его попробовать следующим. Правда сейчас все хорошие кремы стали стоить как чугунный мост, сильно не напробуешься))) Найди (выпроси, шантажируй консультатнта в аптеке) пробник Филорги, в слепую не бери!
  •  
  • 0
Спасибо вам за интересный пост. Всегда читаю отзывы на профессиональные марки, но вот в этой компании никогда ничего не хотелось купить. Кожа у вас в отличном состоянии. Также хочу вам посоветовать присмотреться к сыворотке Snowberry New Radiance Face Serum, в составе есть ингредиент copper peptides, который хорошо влияет на морщины. И также этот ингредиент есть вот в этом креме Osmotics Blue Copper 5 Prime.
  •  
  • +1
Спасибо, Вам Ирина! Обязательно изучу рекомендованные Вами средства!
  •  
  • Klavas
  • 22 августа 2015, 13:32
  • 0
Как же так я пропустила Ваш отзыв(: Вчера была у косметолога и делала чистку, много положительного услышала об этой марке, получила два пробника — ночной увлажняющий и дневной из органик линии, также купила их капсулы с гиалуроновой кислотой и как с вот из Вашей линии с фитоэкстрогенами.
Скажите Ваши прямо вот топ средства от марки?
И конечно жду с нетерпением отзывы дальше.
  •  
  • Helen01
  • 22 августа 2015, 20:59
  • 0
Отлично! напишите, плиз, как Вам капсулы? еще не пробовала, отзывов нет

Мои любимчики:
1. Маска Fruit Peel Cream Mask — отлично работает, при том мягко, поры осветляет, оживляет лицо (осторожно использовать летом, в ней AHA кислоты!)
2. Skin Coutour Formula Emulsion Countour Fermete — эмульсия, хорошо увлажняет, подтягивает овал лица. Под нее я наношу:
3. De-Age & Re-Lift Concentrate — супер вещь тоже, наношу отдельно и под №2

использую все средства, даже косметолог обижается, что кожа меняется к лучшему заметно без ее услуг)))
  •  
  • Klavas
  • 22 августа 2015, 21:38
  • 0
Спасибо, все равно жду с нетерпением посты. Я еще обратила внимание на их серию Органика, так как у меня такие средства хорошо «работают» на коже.
Ваш комментарий к посту