Уходовая косметика

Marinella. Волосы.Лицо.Тело

Увидев множество положительных отзывов про новую «морскую» марку, я не упустила возможность попробовать эти 3 знаменитые баночки)

У меня все 3 маски в старом формате, т.е. имеют объем 500 мл каждая.Сейчас на сайте можно найти баночки по 250 мл. Что касается лица, то 250 мл в самый раз, а вот для волос и тела мне как раз больше нравятся такая огромная тара, чтобы полностью можно было распробовать средства.
Опишу сразу их общие свойства.

Запах-мне кажется, что это определенно запах морской капусты, которую мы употребляем.

Консистенция-киселеобразная, с огромных кол-вом измельченных водорослей.
Состав-одинаковый, за исключением некоторых компонентов, которые как раз предназначены либо для волос, лица или тела.

Marinella гель-маска для волос на основе водорослей

Наношу маску обильно на корни и затем распределяю по длине, оборачиваю голову пленкой, надеваю шапочку для душа и все это дело под полотенце. Часик хожу так по дому.затем смываю. Никаких проблем со смыванием нет, частички водорослей не запутываются.
Запах на волосах не остается.По поводу укрепления волос ничего не могу сказать, зато по длине они стали очень мягкими, блестящими.После этой маски не использую свои бальзамы.
Наверняка в более глубоких слоях маска хорошо поработала, но я не могу этого оценить)
Приятная маска, с удовольствием ею пользуюсь уже полтора месяца.Надо добивать банку))

Срок использования1.5 мес
Оценка 5
Цена сейчас стоит 450р за 250 мл

Marinella гель-маска для лица на основе водорослей

Маски для лица-это моя слабость.
Первой ее опробовала мама… и отлила себе в отдельную баночку.
Я использую ее либо как основную маску, без предварительного жесткого скрабирования, либо же как увлажняющую после какой-нибудь очищающей маски.
При нанесении на лицо можно кайфануть от тех ощущений что она дает. Та мельчайшая масса водорослей так приятно скользит по лицу, небольшой релаксирующий массаж обеспечен. В густой киселеобразной субстанции лицо просто балдеет))
Никаких ощущений во время процедуры нет, смывается очень легко. После нее кожа мега-мягкая, увлажненная(как раз за счет моего любимого алоэ), и немного раскрасневшаяся)Но краснота спадает буквально за несколько минут. По ощущениям мамы( кстати, она почему-то из всего многообразия своих масок стала отдавать предпочтение именно этой) эта маска здорово выравнивает общий цвет лица и немного подтягивает кожу. Во как!
Срок использования1.5 мес
Оценка 5
Цена сейчас стоит 450р за 250 мл

Ну и последнее приятное баловство

Marinella гель-маска для тела на основе водорослей

Ну все эти обещания про рассасывание целлюлита на меня не действуют, так что этот пункт я не смогу оценить. Использую маску до 3х раз в неделю в качестве 10 минутной маски на все тело или же более длительно для обертываний под пленку. Маска так же приятна в использовании на теле, как и на лице. Эта кисельная масса фантастично скользит по телу)Может кто-то не разделит со мной таких эмоций, но я в восторге) Забыла сказать, что наношу маску на тело после хорошего скрабирования(скраб без масел) Кожа после обертываний выглядит посвежевшей, гладкой, хорошо увлажнена. Небольшие воспалительные элементы на груди и спине зажили благодаря ей, это 100%, т.к. там кроме нее я ничего больше не использовала. Через день делаю компрессы на область декольте, дабы продлить молодость)))) А что? Хуже уж точно не будет)) А кожа будет увлажненной)
Приятное средство не для борьбы с растяжками, целлюлитом, а просто хорошая уходовая маска!
Срок использования1.5 мес
Оценка 5
Цена сейчас стоит 450р за 250 мл

Все 3 банки я храню в холодильнике
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Klavas
  • 06 июля 2015, 14:21
  • 0
М м м Катя, как привлекательные и внушительные по размеру баночки — спасибо за пост.
  •  
  • 0
дааа, по с размером ни не прогадали)
Ваш комментарий к посту