Уходовая косметика

Savitri восстанавливающий ночной крем Sensy

Крем Sensy восстанавливающий ночной для сухой, нормальной и смешанной кожи

Лёгкий крем с нежной текстурой и изысканным ароматом. Рекомендуется для ухода за чувствительной, сухой, нормальной и комбинированной кожей. Преображает и разглаживает кожу сразу после нанесения, позволяет скорректировать и замедлить процесс появления первых признаков старения. Моментально впитываясь, обеспечивает чувство комфорта, питает, глубоко увлажняет, придает коже здоровый вид, делает ее необыкновенно мягкой и шелковистой. Способствует снижению разрушающей активности свободных радикалов. В составе крема — запатентованный компонент клеточной терапии — экстракт бурой водоросли Padina Pavonica, обладает свойствами коррекции возрастных изменений, стимулирует внутренние механизмы кожи, которые улучшают внутриклеточный обмен, восстанавливает увлажнение и повышает эластичность.
Savitri это первая украинская косметическая марка премиум-класса, производственные мощности и технологии размещены во Франции. На рынке недавно, но мне так подошла, что менять пока не на что. Позиционируется как натуральная.
«Это коллекция препаратов нового поколения с ультрасовременными текстурами. — Это продукты, содержащие только натуральные растительные ингредиенты: фитокомплексы, витамины, уникальные биотехнологические продукты, компоненты арома- и талассотерапии. — Это полное отсутствие минеральных масел, силиконов и продуктов животного происхождения.»

Мои ощущения полностью совпадают с описанием производителя. Все невидимые процессы происходят помимо моего восприятия. Кожа, действительно, этот уход ощущает, всегда им пользуюсь как срочной терапией уставшей кожи или тусклого лица. После него кожа сияет и цвет выравнивается значительно. Легко впитывается, никакой маски на лице, приятно нежно пахнет.
Цена: 143 грн. 50 мл.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • evgeniy
  • 01 апреля 2010, 22:00
  • 0
Привет девченки! Раскажите о косметике Savitri поподробнее. Какие ощущения. Заранее спасибо.
Ваш комментарий к посту