Весной обычно самые интересные лимитированные коллекции макияжа, они буквально врываются в мир среди множества брендов от люкса до бюджета. Но многое «мы уже где-то это видели», но есть такие жемчужины, которые действительно прорыв. Необычные оттенки или текстуры, что пройти мимо не получается. Так вышло и с этой тушью. Покупать тушь для ресниц я не планировала от слова совсем, у меня в запасе штук 10 с плюсом, их бы ещё попробовать и использовать хотя бы на половину… При том, что в ходу сейчас девять штук (и многие не нравятся). Но «джинсовое» оформление этой лимитки привлекло внимание. Но вся коллекция в целом красиво, мило, но банальна. И я уже планировала уходить, но взгляд упал на тушь. Я открыла тестер и обалдела, такого оттенка я не встречала ни в одном бренде. Настолько он необычный и не банальный.
Тушь находится в картонной коробочке джинсового цвета. Номер и название оттенка указаны исключительно на коробочке, как и вся прочая информация.
Сама тушь находится в черном глянцевом флакончике, классическом для бренда. В этот раз бренд не стал стилизовать дизайн флакона.
Кисточка классическая, не силиконовая. Достаточно пушистая и немного суженная в центре. Набирает нужное количество туши, ограничитель работает хорошо.
Текстура средняя, ближе к жидковатой.
Вся прелесть здесь в оттенке. Это самый прекрасный оттенок туши, который мне попадался. Он очень сдержанный и антивозрастной, политеорректный для офиса. Пыльный синий, или джинсовый, или мокрый асфальт или серо-голубой.
Производитель обещает нам удлиннение и объем. Которые я, увы, не заметила. Если и есть объем, то совсем на минималках. Удлинения нет вовсе. Подкручивания тоже. Тушь, наоборот, будто чуть утяжеляет реснички.
Без ламинирования мои ресницы прямые, со светлыми кончиками. Я решила специально пока не делать процедуру и протестировать туши так как они есть.
Тушь хорошо прокрашивает ресницы, выглядит естественно, без драмы. Оттенок очень благородный. Не течет и не осыпается. Снизу точки — мои кривые руки красили нижние ресницы и не заметили, что нужно убрать, а фото сдало все.
В целом тушь не плохая, базовая. Но я ждала большего объема.
Оценка: 8/10
Цена: 1150₽ (куплена за 920₽)
Раньше всех познакомиться с новинками и лимитками можно у меня в Telegram канале, а покупки станут выгодными с актуальными промокодами. Заглядывайте!
Ваша Наташа.
Ps ярко, я имею ввиду не как обычные синие туши.
Все пыталась купить подобного оттенка Наумова, но она всегда распродана.( А эта тушь отличная альтернатива
Оттенок правда уникальный
На мой взгляд, эта «джинса» подойдёт и к серо-зеленым глазам, и к карим. Отложила в избранное, спасибо за обзор
Что касается тх — я все туши крашу исключительно на базу, поэтому я сегодня даже днем заснула с ней на глазах, хорошая, меня очень устраивает.
Благодарю за пост
Осенью, да в дождь — ммм!)