Уходовая косметика

Спасение обезвоженной комби-кожи с ночной сывороткой h2o+ Night Oasis™ Oxygenating Energizer Serum

Довольно долгое время я пыталась уменьшить жирность с помощью себорегулирующих кремов, которые в последствии сильно высушили мою кожу. И в очередной раз рассматривая шелушения на своей комбинированной, склонной к жирности в Т-зоне коже, я подумала: «Что-то не так». Моя шелушащаяся Сахара нуждается в увлажнении — с таким выводом я пошла в магазин и мой выбор пал на ночную увлажняющую сыворотку от h2o+.
Фотография:
О продукте:
h2o+ Night Oasis™ Oxygenating Energizer Serum — серум, не содержащий масел, который помогает сделать кожу более упругой, увлажненной, сияющей и снять все последствия стресса. Также защищает от негативного влияния свободных радикалов, укрепляет кожу и разглаживает морщинки. (вольный перевод с оф.сайта)
Развернутое мнение:
Внешний вид
Сыворотка заключена в красивую пластиковую тубу с «насосом». Удобно лежит в руке, не легкая и не тяжелая. Дозатор нажимается легко, без усилий. Сыворотка выходит из носика равномерно, без риска увлажнить не только руки, но и стены. Одной помпы хватит для увлажнения кожи лица, шеи. А если постараться (приноровиться) еще и на область декольте ;)
Сыворотка.
Запах: присутствует. Он химический, но не навязчивый. Немного солоноватый и свежий. Как только сыворотка впитывается, на коже остается легкий шлейф. Мой нос против такого бриза не протестует, поэтому не придираюсь.
Консистенция сыворотки водно-гелевая. Она не держит форму как гель, но и не растекается, как вода. За счет своей консистенции, сыворотка равномерно распределяется по коже и почти без усилий.
Но с ней важно не зевать, так как впитывается она молниеносно — 2 минуты и пора наносить ночной крем или масло. Люблю горошину одну порцию сыворотки растирать между ладошек, предварительно ее разогревая, и тем самым облегчая нанесение и усиливая ее действие. Результат меня порадовал, на утро я проснулась с увлажненной кожей. Она действительно выглядит более отдохнувшей, ухоженной. Цвет кожи становится более однородным, она действительно становится здоровее.
Эффект у сыворотки накопительный — при регулярном использовании (3-4 недели ежедневно) я забыла о шелушениях на своем лице. Кожа стала более улаженной, теперь после умывания она не стягивается в гармошку. Даже молодой человек отмечал, что мое лицо без косметики теперь выглядит ровнее и красивее :) После первого месяца для поддержания эффекта я использовала сыворотку через один-два дня. В марте и апреле я использовала сыворотку 2 раза в неделю. Но хочу сказать, что по окончании курса сыворотки кожа не стала снова сухой, как лист бумаги, но незначительные шелушения снова появились. И при этом сыворотка совершенно не жирнит кожу. Нос и лоб не стали производить больше кожного сала, но и заметно меньше его не стало.
Морщинки немного разглаживает, но опять же эффект накопительный. Я часто удивляюсь и поднимаю брови, поэтому на лбу у меня 2 небольшие продольные морщинки. С помощью сыворотки они слегка разгладилась и после очередной порции удивления морщинка уже не остается на лбу, а разглаживается (что для моей кожи нонсенс). Но оговорюсь, что мне 22 года и вполне вероятно, что с более серьезными морщинками сыворотка не справится.
Итог: сыворотка прекрасно увлажняет кожу, делает цвет лица более однородным. После регулярного использования кожа приобретает легкое здоровое сияние. Сыворотка помогает слегка разгладить первые мимические морщинки и препятствует появлению новых.
Купила бы снова? Да! Но сейчас душа просит чего-то нового, и я в поисках новой увлажняющей сыворотки. (Буду рада советам и рекомендациям!)
Цена: 38$ (примерно 1600 рублей в сетевом магазине перед Новым годом)
Срок тестирования: 6 месяцев. (с ноября 2014 по апрель 2015)
Оценка: 5.

Состав: Aqua/Water/Eau, Glycerin, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Ethylhexylglycerin, Parfum/Fragrance, Lycium Barbarum Fruit Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Ulva Lactuca Extract, Crithmum Maritimum Extract, Xanthan Gum, Polysorbate 60, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Panthenol, Hydroxypropyltrimonium Maltodextrin Crosspolymer, Disodium EDTA, Triethanolamine, Magnesium Nitrate, Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, Magnesium Chloride, Sorbitan Isostearate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Linalool, CI 60730/Ext. Violet 2, CI 42090/Blue 1

Я — Настя. Вы знаете, что делать ;)
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • JanaR
  • 09 июня 2015, 08:22
  • +2
Здесь принято ашдвао ругать, а я эту косметику люблю… и эта сыворотка у меня была, и другие средства — все порадовали)
  •  
  • 0
Это средство мне очень понравилось — первая сыворотка, которую я использовала до конца. Кожу увлажняет и свое название оправдывает на все 100)
Но по одному средству марку не судят — надо бы другие средства попробовать  
  •  
  • pi4y4y
  • 10 июня 2015, 03:08
  • 0
Настя, спасибо, что познакомили с этой сывороткой. А есть возможность добавить состав?
Присоединюсь к мнению, что жирную и комбинированную кожу нужно увлажнять, а не сушить. Я в конечном итоге тоже к этому пришла.
Из тех сывороток, что были у меня и понравились, могу посоветовать Payot Élixir d'Eau (Увлажняющая и «утоляющая жажду» кожи сыворотка) и, если не испугает цена, то Shu Uemura depsea hydrability (та, которая с пипеткой). Или масло Clarins масло для лица для обезвоженной кожи Orchidée Bleue (как раз если привыкли использовать всего 2-3 раза в неделю) — о ней много на Косметисте написано.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Состав добавила в конец поста.
Недавно еще пришла к тому, что нанесение масла на мою комби кожу помогает бороться с жирностью. Но об этом уже в другой раз))
Payot и Shu Uemura не пробовала (даже не знаю, где искать Шу в Москве), а маслице от Clarins стоит у меня с ноября. И я его не поняла. Показалось, что оно не делает ровным счетом ничего. Но запах у него очень приятный  
  •  
  • pi4y4y
  • 10 июня 2015, 18:36
  • 0
Шу в Москве нет, нужно искать в и-магах заграничных.
А Clarins работает, если от него не ждать чуда и правильно наносить :)
  •  
  • 0
А как правильно?)
Я растираю 2-3 капельки между ладошек и прикладываю ладони с маслом к лицу.
  •  
  • pi4y4y
  • 10 июня 2015, 19:28
  • 0
Многие блоггеры об этом пишут + на официальном сайте марки есть чуть ли не видео.
Вы все правильно делаете, но я бы советоваала после вечернего очищения лица сначала капнуть на ладонь тоник и в него уже 2-3 капли масла, разогреть-распределить по ладоням и прикладывать к лицу.
За одну ночь он, конечно, ничего не восстановит, но при регулярном применении эффект есть
Ваш комментарий к посту