Уходовая косметика

Готовимся к лету с уходом от марки Велиния

Добрый день! Хочу рассказать о косметике российской профессиональной марки Велиния.

Велиния — это российская косметика, в составе которой используются такие натуральные компоненты, как морские водоросли, глина, различные травы. О существовании этой марки я узнала случайно, когда искала в интернет-магазинах что бы такого нового попробовать из антицеллюлитных средств. К сожалению, косметика Велинии еще не очень известна и отзывов о ней мало. Однако, своих почитателей она уже нашла. Это профессиональный сегмент, но с приемлемыми ценами. Составы натуральные, и, что мне нравится, самые действенные компоненты (например, водоросли в антицеллюлитных средствах) находятся в составе на первых позициях, значит, их там действительно много. Далее я покажу фото составов и вы сами в этом убедитесь. На форумах профессиональных косметологов мне попадались сравнения Велинии с альганикой и даже с algologie. Ассортимент марки представлен преимущественно средствами для ухода за телом, но есть и кое-что для лица. Далее остановимся на отдельных опробованных мною продуктах.
Велиния Гель-контур для тела с экстрактом водорослей
На общей фотографии можно увидеть как выглядит флакон, а на двух последних состав и структуру средства. Это действительно гель, очень хорошо впитывающийся и имеющий легкий травянистый запах. Для меня это удобный вариант на утро, т.к. средство легкое и впитывается очень быстро. Использую его около месяца (правда, не регулярно) и заметила, что кожа укрепляется. Выраженного целлюлита у меня нет, но рельеф кожи в целом особо не изменился. Продукт хороший, думаю станет постоянным жителем в моем доме.
Цена 485 р.
Срок использования около месяца
Оценка 5.
Велиния Антицеллюлитный крем массажный для тела с кофеином и водорослями
Это средство можно использовать разными способами: как массажный крем, как средство ежедневного ухода и для обертывания. Мой вариант второй. Пользуюсь им на ночь. Текстура крема достаточно плотная, маслянистая, впитывается долго, даже, наверное, не полностью. Запах ненавязчивый и тоже водорослево-травянистый. Иногда, когда не ленюсь, делаю самомассаж и пользуюсь ручным массажером. Т.к. пользуюсь им вкупе с вышеописанным гелем, мне сложно различить какое действие и от чего именно, но мне кажется, результат — их совместная заслуга. На данный момент я получила укрепленную, более подтянутую кожу. Еще этот крем имеет хорошее увлажняющее свойство. Кожа после него напитанная и увлажненная.
Цена 999 р. за банку 650 мг
Срок тестирования около месяца
Оценка 5
Велиния Крем-бальзам для тела антицеллюлитный
От массажного крема данное средство отличается цветом, запахом (более цветочный, но тоже приятный), и гораздо более быстрой впитываемостью. Делает кожу нежной и бархатистой. Подходит для применения как утром, так и вечером. Я им пользуюсь изредка, когда хочется разнообразия. Этот бальзам при регулярном использовании тоже может дать неплохой эффект, поскольку в нем хороший «антицеллюлитный» состав.
Цена 535 р. за банку 300 мл
Срок тестирования 2 недели
Оценка 5.
Как резюме могу сказать, что все эти средства хороши. Радует, что у нас в стране есть такие производители и со временем, думаю, марка соберет немало своих почитателей. А я собираюсь пробовать и дальше другие средства Велинии.
Меня зовут Ирина и ко мне на ты!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Очень интересный пост! Спасибо!
Я сейчас пользуюсь обертыванием о Илону Лунден, ещё какое-то согревающее обертывание у меня есть из Ашана с перцем и скраб из оранжевых банок согревающий.
Теперь хочу и эти средства попробовать, благо цена адекватная
  •  
     
  • 0
Спасибо! Если Вам нравятся разогревающие средства и обертывания, попробуйте у Велинии ананасовую маску для обертывания. Это по отзывам одно из самых популярных и действенных средств, еще у них есть термогель. Вообще в антицеллюлитном уходе разогревающее действие является наиболее эффективным. Мне, к сожалению, из-за склонности к варикозу нельзя. Делаю обертывания с молотым кофе без утепления и хочу попробовать ламинарию.
  •  
  • 0
У меня тоже проблемы с венами, но врач не запретил такие процедуры.
После Вашего отзыва стала искать другие на просторах интернета и нашла информацию, что из разогревающих обертываний стоит начать знакомство с виноградного, т.к. ананасовое это жесть.
  •  
     
  • 0
Да, я тоже это читала. Но и эффект хороший.
Ваш комментарий к посту