Здравствуйте, самые прекрасные:)
Недавно я писала пост про матовую нюдовую помаду Invincible Natural Rose от Kevyn Aucoin
(пост здесь) и так мне понравился и цвет и комфорт на губах, что я захотела попробовать помады с другими текстурами и цветами
Так как впереди лето и разгар весны и тут еще палитра месяца, то мой выбор был сделан в пользу сочной и яркой помады с сияющим эффектом Unforgettable Lipstick — Shine в оттенке Enigma
Unforgettable lipstick rouge a levres inoubliable это любовь с первого нанесения
Этой помадой невероятно приятно красить губы, теперь я понимаю, почему ее называют незабываемой, потому что губам с ней так чудесно, что хочется пользоваться каждый день, но этот цвет, как по мне, не на каждый день и требует, хотя бы минимального макияжа.
Футляр из добротного пластика, глубокого синего цвета, простой и лаконичный, с золотой надписью бренда.
Не оставляет следов на футляре, замочек до щелчка, в косметичке не открывается, не царапается, очень удобно держать в руках.
Текстура нежнейшая, легкая, невесомая. Как же приятно этой помадой красить губы.
У меня не получается делать один слой, так как от удовольствия не могу остановиться;)
Сочный оттенок фуксии выглядит еще выразительнее в мягко сияющем финише
Аромат помадный, косметический, с легкой кондитерской ноткой, но не навязчивый, после нанесения на губы не ощущается.
Нанесение: помада высокопигментированная, тонко наносится, и получается красивый сияющий финиш, так же можно наслаивать для более глубокого и насыщенного оттенка.
А за комфорт, питание, гладкость и защиту нежной кожи от ультрафиолета отвечает ухаживающая формула на основе микрокристаллического воска с витамином Е и экстрактом магнолии.
Я наношу без карандаша, контур держит отлично, за берега не выходит, на слизистой не собирается, в уголки не забивается, губы не сушит, а наоборот я чувствую бесконечный комфорт и любуюсь цветом
Цвет у помады очень красивый: сочный оттенок фуксии выглядит еще выразительнее в мягко сияющем финише с холодным шимером, который виден на макро.
Та самая фуксия, которая украсит леди в 40+, без легкомысленности, без эффекта губ барби и чрезмерного блеска, а наоборот уходящая в благородство и уместность.
А самое главное это холодный подтон, так как теплые оттенки мне не очень идут и уходящие в фиолет тоже, а тут все так дозировано и сбалансировано, что после затеста на губах, я поняла, что надо брать!)
Стойкость средняя: кофе/чай перекус не выдержет, на чашках следы оставляет, обед не переживет, поэтому нужно губы обновлять после каждого применения еды или перекуса, но мне это только в радость.
Но нет ничего прекрасней, как достать из сумочки эту сочную помаду и сексуально подкрасить губы)
Вывод: помада мне понравилась, на моих губах ведёт себя отлично, освежает, обращает на себя внимание, собирает комплименты, увлажняет, питает, разглаживает и делает их только лучше.
Сходит постепенно, как бы впитываясь в губы и теряя блеск и объем, но при этом сохраняя пигмент на губах и создавая эффект своих губ, только лучше.
Поэтому хочу ещё обзавестись нюдовым оттенком из этой же серии в самом популярном оттенке Suspicious, так как чувствую, что моим губам и в летний период будет хорошо с такой приятной помадой (очки надела, губы накрасила и готова)
Подготовки губ и танцев с бубнами не требует, наоборот губы увлажняет и скроет шелушения и трещинки.
Легко удаляется мицелярной водой. Одним слово великолепная во всех смыслах.
Цена: 2 999₽
Срок использования: больше месяца
Вес: 2 гр
Оценка: 5+++
Любите такие сочные оттенки?
Пробовали помады от Kevyn Aucoin?
Как вам техника дрейпинга?
«Дрейпинг в макияже — это техника, которая позволяет подчеркнуть естественную красоту лица с помощью румян двух оттенков, придать лицу свежесть, сияние за считанные минуты»
Освежает или придает глазам воспаленный вид?
Я Таня:)
Буду рада знакомству.
Я пока эту технику не поняла, но со стороны — вполне. Всем, кто страдает за какими то там недостатками обьема в этой зоне — вполне себе трюк.
Помада — реально очень красивая. Дорогая текстура, богатый оттенок и финиш. Еще и стройный футляр, как я люблю
Спасибо, ❤ (давно вас не было)
Мне очень приятно;)
А мне понравилась техника, ну я так без перебора, для взрослых девушек так сказать и в нежных тонах сделала👌
Самой тоже кажется, что не дает эффект воспаленных глаз, но решила спросить, как это выглядит со стороны👌
Мне приятно очень🫶
А чем формат смущает?
Формой футляра? Или?
Мне понравился и размер и длина футляра и в клатч легко помещается и в косметичку👌
Да, именно)
Весна конечно заставляет краситься ярче обычного и чаще👌
Да, оттенок действительно классный)
Такая элегантная фуксия👌
Мне очень приятно;)
Мотивирует на написание новых постов🙏
Текстура правда тут невероятная + уход за губами;)
Да, помада правда чудесная)
Сочная, но при этом сдержанная, но как радует губы, присутствуя на губах;)
И взор радует.
Благодарю 🙏
Мне приятно;)
Тоже думаю, что освежает☺️
Да, голубые глаза хорошо спелись* с этой яркой и сочной красавицей с холодным подтоном 👌
Посмотрела ваше фото, вы такая красивая😍
Губы идеальной формы;)
С цветом согласна, вас этот цвет упростит) у вас в косметичке больше нюдовых оттенков?
А красные теплые носите?
Да, цвет кожи, глаз, ваши роскошные волосы и перекликается с теплыми тонами;) а мне вот наоборот холодная сторона ближе)
Все таки как хорошо, что мы такие разные, но одинаково любим то, что нас украсит еще больше🫶
Я вообще считаю, что женщины самые красивые создания на нашей планете и точка;)
Сразу чувствуется, что вы красивы не только снаружи, но и внутри🫶
Маской кстати продолжаю пользоваться перед выходами в свет или когда реально лицо серое и грустное(((
А у вас есть сиятельные маски?
От дарфан пробовала для чувствительной кожи, в целом понравилась, но повторить не захотелось
Можете прикрепить пж фото бальзама, хочу почитать о нем, заинтриговали;)
Действительно консистенция и цвет, как у меда)
Вы ним и летом пользуетесь?
Спасибо за рекомендацию🙏
Насколько я знаю бренд покинул Россию, где вы его заказываете?
Надеюсь вы живете там где тепло и все косметические хотелки есть с наличии👌
Посмотрю в Рив Гош, так как в ЗЯ почти ничего нет от этого бренда((((
Юг России;)
Это случайно не Краснодарский край?;)
У меня там. брат двоюродный живет, хотя я сама там никогда не была, он приглашал пару раз, но я так и е доехала…(
А вы давно в Франции живете?
Самое главное, чтобы вам нравилось;)
Я на родину езжу 3 раза в год. Пасха обязательный пункт. Вот побывала недавно, зарядилась энергией и возвращаюсь обратно в Москву;)
Я тоже вас благодарю за прекрасное и теплое общение🫶
Отправила лучики тепла и обнимашки😘
Вы же летом хотите приехать?
Значит вы многодетная мама?
Вернулась в Москву из весны в зиму(((( снег в мае это конечно очень странно воспринимается (
У вас как там погода?
Там у меня мама и семья брата живут)
Я три раза в год к ним езжу. Пасха обязательная дата уже 14 лет👌
Я уверена, что Кубань в силах прокормить всю Россию, настолько там земля плодородная)
Мама всегда высаживает огород и пол года за ним ухаживает, я ее ругаю, что столько сил отдает этому занятию, но она меня не слушает, говорит: что земле пропадать)))
А с моей мамой лучше согласиться;)
А муж не хочет ехать с вами, думаю так бы вы справились гораздо лучше👌
Все правильно вы сказали про землю и все остальное)
Полностью с вами согласна🫶
И очень очень жду вас в России👌
Прям все поровну у вас👌
Но текстура еще круче👌
Мне приятно;)
Оттенок правда хорош, сочный, но при этом элегантный👌
А про подкрасить губы это прям у меня фетиш;) безумно приятно и красиво выглядит со стороны☺️
Мне очень приятно🥰
Так приятно, что читаете) и пишите комплименты🙏
Да, я тоже сейчас пришла к выводу, что чем старше, тем меньше косметики;)
Я делаю акцент на губах и выравниваю тон кожи, ну и конечно же дрейпинг румяный спасает☺️
И за комплименты, это очень греет;)
Помада суперская настолько, что я еще один оттенок уже приобрела, нюдовый, тоже очень комфортен в повседневной жизни👌
Не такой яркий, как фуксия, но тоже по своему красивый;)
Текстура правда очень приятная👌
Цвет красивый, но не всем подойдет;)
Рада, что у нас все сложилось👌
Мотивируют на написание новых постов👌
Я очень постараюсь, но основная работа занимает много времени 👌
И самое главное Вам очень идет👌 Подскажите пожалуйста наносите без карандаша?
Да цвет очень сочный и яркий)
Я наношу его без карандаша на удивление самой себе;)
Вы две помады заказали? Одну вот эту фуксию, а вторую какого цвета?
Если честно, раньше скупала все яркое, но потом поняла, что вырвиглазные оттенки лежат и ждут своего выхода, так как нужно подготовить лицо и так далее…( а с надои все проще, поэтому сейчас у меня больше спокойных и носибильных оттенков, но иногда прям выстреливает;)
Но честно хотела продержаться пол года, но стоило зайти в ЛЭ и подойти к стендам с распродажей и меня понесло😀
А зашла просто посмотреть)
Для моих глаз это прям боль😭
Думаю, что в мире столько всего для нашей красоты, но видимо некоторым не нужно это…(((
А меня ещё очень раздражают плохопахнущие люди, особенно в общественном транспорте(
Я когда в метро еду, могу демонстративно отсесть от таких(((
Для женщин мне вообще кажется это недопустимо!
Таких хочется отмыть и срочно подарить дезодорант😀
Вчера изучала описание и характеристики помад, остановилась на сияющей, но яркие цвета, вот как ваша фуксия, ну вообще не мое. Можете подсказать по цветам, чтобы не совсем нюдовпя, но и не слишком яркая
Покрытие влажное получается и можно эти оттенки носить на каждый день
Вот у меня он довольно таки выраженный и имеет холодный под тон, иногда прям с синевой или уходит в фиоллет, а на модели на фото губы довольно таки светлые и в итоге помада ложиться более светлее
Не разу не пожалела об этот, главное хорошего мастера найти надо
Ну это впрочем, как во всем👌
Вас какой оттенок манит?
Я люблю такие оттенки и мне они очень идут👌
Как кусочки льда у снежной королевы))
Что это за прелесть?))
Это такой чокер, который я долго искала, чтобы прям по шее был) нашла, если я не ошибаюсь в аксессуарах на распродаже за 700₽👌
Очень круто и под джинсы смотрится и под наряды на выход;)
Эх, теперь я тоже такой хочу))
Я на выходных поеду на шоппинг, если что забегу гляну, есть они в наличии или нет, хорошо?