Здравствуйте, прекрасные косметисточки:)
С наступлением весны желание краситься усиливается и сегодня есть повод
рассказать про эту красотку, которая прекрасна и внутри и снаружи.
Матовая помада от Американского бренда
Kevyn Aucoin The Matte lip Color Lipstick в оттенке Invincible Natural Rose вот уже любима мною второй год, хороша во всех смыслах. Совсем недавно узнала, что она была удостоенная наград и я понимаю почему, но выбрала я ее именно из-то того, как красиво она украшает губы, освежает лицо и при этом выглядит не кричаще, не перетягивает на себя одеяло*, смотрится очень самодостаточно.
Футляр с виду простой и лаконичный, но если присмотреться, то там градиент от черного лака до глубокого винного, изысканный и тактильно прекрасен, беря в руки, выпускать не хочется.
Текстура легкая, пудровая, невесомая. Как же приятно этой помадой красить губы.
Аромат помадный, косметический, с легкой сладинкой, но не навязчивый, после нанесения на губы не ощущается.
Нанесение: помада высокопигментированная, тонко наносится и получается красивый бархатный финиш, так же можно наслаивать для более глубокого и насыщенного оттенка.
Формула помады содержит витамин E и лецитин, благодаря чему помада оказывает на кожу губ ухаживающее действие – разглаживает и не превращает губы в сахару
Я наношу без карандаша, контур держит отлично, на слизистой не собирается, в уголки не забивается, губы не сушит, а наоборот я чувствую комфорт и небольшой уход.
Цвет у помады очень красивый: насыщенно розовый оттенок, но не кричащий, а именно оттенок красивого и дорогого нюда, сочный, благородный, уже ставший бестселлером, и на моих губах без всякого намека на рыжесть или кораловость (так как теплые нюды мне не очень идут и уходящие в фиолет тоже) а тут ну очень красиво.
Покрытие невесомое, пудровое, нежное.
При желании и тонком нанесении можно сделать эффект зацелованных губ (для варианта макияжа на каждый день) и сборов за 5 минут.
Стойкость средняя: кофе/чай перекус выдерживает спокойно, на чашках следов практически не оставляет, обед не переживет, поэтому нужно губы обновить.
Но нет ничего прекрасней, как достать из сумочки эту красивую помаду и сексуально подкрасить губки
Вывод: помада мне понравилась, на моих губах ведёт себя отлично, собирает комплименты, губки бархатные, как лепестки роз и без пересушивания👌
Поэтому хочу ещё обзавестись и другими оттенками и текстурами (их у бренда 3 ) и кстати, сменился дизайн упаковки, появились новые интересные оттенки, в том числе и нюдовые.
Но если у вас потрескавшиеся или с шелушками губы, то лучше привести их сначала в порядок, так как эта матовая помада и пудровая текстура может все это подчеркнуть. А оно вам надо? Нет не надо, поэтому хороший бальзам вам в помощь, а лучше ночную маску для губ, всю зиму только так свои губы и спасала.
Цена: 1999₽
Срок использования: около двух лет
Вес: 3,5 гр
Оценка: 5+++
Любите такие оттенки?
Пробовали косметику от Kevyn Aucoin?
Делитесь своими фаворитами в комментариях.
Я Таня:)
Буду рада знакомству.
Да, оттенок действительно и для губ и для души🫶 обожаю его и выгуливаю с удовольствием
Ну и за комплимент конечно отдельное спасибо🌸
Мне очень приятно;)
Я рекомендую присмотреться к матовой линейки в новом дизайне, там тоже ну очень красивые оттенки👌
И легче по весу
Помада прекрасная, вам к лицу😍
Мне очень приятно🙏
Оттенок мне кажется подойдет всем девушкам;)
Футляр прям роскошный градиент👌
И самое главное, что помаде около двух лет, а он нигде не потерся (и да, я только сейчас это поняла) он реально, как новый👌
Как всегда обзор подробный и красивый одновременно. Помада действительно носибельная и на каждый день
Спасибо за такие комплименты) мне очень приятно, правда)
Это очень вдохновляет и мотивирует)
Благодарю🙏
За гламур особенно;) улыбнулась))) мне всегда нравилось наряжаться и краситься! Я иногда смотрю на фото и думаю: «я проживаю свою лучшую жизнь👌”
А помада правда классная и по цвету и по тому, как ведет себя на губах и самое главное, что я люблю ее пользоваться!)
А из какой линейки? Я как раз хочу из нового что-то попробовать (пока положила глаз на сияющую помаду)
kosmetista.ru/blog/129035-pochti-pomada-mechty-kevyn-aucoin-unforgettable-li.html
Обязательно почитаю👌
А вдруг влюблюсь🫶
Оттенок правда очень классный и самое главное носибельный👌
Мне очень приятно🥰
Буду стараться писать чаще, но очень много времени уходит на написание и подготовки поста, поэтому чаще не получается это делать;)
Ну и плюс я без вдохновения не могу особо строчить посты
Рада, что ты снова пишешь)
Тебе очень идет эта помада, такая ты красотка 🥰
Тоже очень рада тебя видеть у себя в гостях;)
За комплименты отдельное спасибо)
Мне очень приятно)
Помада классная, теперь хочу в другой текстуре и оттенке👌
Как твои дела?
Вопрос с зубами решился?
Спасибо, что помнишь… Таня, это моя боль 😢 в клинике согласились мне переделать либо бесплатно, либо с хорошим дисконтом, но нужно носить капу, чтобы расслабить мышцы, и челюсть встала на место. Я согласилась, а сейчас у меня ощущение что сместилось не так, как надо, и что теперь делать не знаю. Денег начать по новой у меня нет( да и никто даже консультировать не хочет — врачебная этика 🤷🏻♀️ Так что как и когда закончится понимания у меня нет(((
На лето вторая сверху 🔥
Посмотрю что в косметичке у меня на сезон весна/ лето и выберу👌
Я вот например люблю розовые оттенки, но они все очень разные
Ну ничего, все будет хорошо🙏
По крайней мере я тебе этого искренне желаю🫶
Отличный повседневный оттенок. Вам очень хорошо.
Мне приятно это слышать🙏
Но я всегда начинаю знакомиться с брендом декоративной косметики именно со средст для губ.
Мне даже сам процесс нравится;)
На а если на выход, то тут конечно все гораздо серьезной👌
И да, я очень люблю, когда у меня что-то заканчивается, а значит я открою или куплю новую помаду)
У меня тоже прихода в разы больше, чем расхода, что тоже безусловно радует, но от пустой восторг тоже мощный🔥 я прям сейчас отложила две помады и блеск, чтобы их в апреле закончить✔️ из ухода тоже прям многое закончилось (особенно для тела, видимо из-за сухого воздуха) вообщем смотрю на пакет с пустыми банками и думаю: «вот э молодец»😀
У меня в этом году уже закончились блеск Фенти, помада Шисейдо, на подходе помада Армани.
Про Армани чуть не забыла-моя любимица, как же я ее люблю 🫶
И она тоже на исходе! Идеальный розово-коралловый оттенок
Есть в вашей коллекции помады от Герлен? )
У меня одна в запасе лежит (красивейший нюд) но договор, есть договор-эту добью и ту достану;)
Понравилась настолько, что купила вторую в таком же оттенке, когда начался ажиотаж с уходом брендов. Такие губы она делает красивыми
Единственное, у меня иногда футляр слетает с помады(((
У вас такого нет с помадами Герлен?
Напишите о стиле и жизни, пожалуйста :) Уверена, такой пост соберет сотни плюсов и будет интересен не только мне.