Здравствуйте! Этот оттенок метеоритов не чаяла поймать, но всё сложилось, вторая яркая баночка с нежным содержимым оказалась у меня.
Оттенок 01 всегда был одним из самых популярных и трудноуловимых. Уж очень он подходит для светлокожих и для тех, кому нравится эффект лунной подсветки. Замес 2024 года, конечно, что то из ряда вон. Ну, слишком красиво. Такие они светлые, перламутровые, полупрозрачные, похожие на клюкву в сахаре)
Вес 20 г, аромат фиалково-сандаловый. Есть спонж, который предохраняет шарики от повреждений.
Всего три вида шариков, но посмотрите какое красивое воздушное сочетание:
- серебристо белые
- сливочные светло-бежевые
- разбеленные бежево-розоватые
Сияющие только серебристо-белые, розоватые и бежевые скорее полуматовые сатиновые. Глухих матовых нет. Поэтому, если вы любитель матовой кожи, то это не про них. Кто-то будет использовать как хайлайтер. Я использую классическим способом, как пудру, на всё лицо.
Пудра серебристо-белая.
Сияние холодное, тонкое, равномерное. Блесточек нет, но при этом тот нано-шиммер, что имеется в шариках, он явный, острый, льдистый, дает многомерное свечение.
Словно луч луны проник сквозь неплотно задернутые портьеры и неспешно скользит по лицу.
На тональном тинте Shiseido. Нанесены очень (!) густо и на всё лицо. Как видим, никакого вульгарного елочного блеска нет и в помине. Холодное лунное свечение)
Кожу не сушит (с моими сухими щеками я бы это поняла сразу). Шарики рыхлые, но не рассыпаются.
Мне кажется, этот оттенок все же зимний. Весной хочется живого розоватого отблеска, летом бежевого и золотистого. А герой поста ближе к ноябрю, туману, сизым тучам. Отложу до первого снега.
Цена: 67 евро
Оценка: 5+
Спасибо, что показали!
Не, красиво, конечно. Белоснежкам — точно надо
Совсем белые
Мне кажется, аромат слабее стал, нежели тот, фиалковый.
Благодарю Вас!
Глоток свежего воздуха на фоне многих постов в последнее время)
Спасибо за обзор 🌹
Я хоть и не фанат метеоритов, но второй раз задумалась при обзоре на этот выпуск.
Очень красиво смотрится!
А мне не хватит матирования, поэтому просто полюбуюсь 😍
Да, очень многое не идет, но с возрастом уже подбираешь себе оттенки и не кидаешься в крайности 😁
Не думала, что они такие дорогие. 70 евро!
Очень-очень красиво лежат на коже! И макияж губ тоже какой-то очень вкусный
Надеюсь, вам понравится 🙏🏻
Вот даже мне не надо, но надо)))
Очень красиво вы их показали!
Я после предыдущего поста купила в том же оттенке Warm, убрала немного розовых шаров и пребываю в полном восхищении, как они украшают кожу. Это мои первые метеориты, раньше не цепляли, но после Вашего поста я возжелала их! Вот такая вот маленькая история, спасибо вам)
А я сегодня получила свою заветную баночку и такое разочарование со мной случилось.
ТАК сильно их ждала.
Переработанный аромат настолько не мой, у меня першит и чешется горло. Весь день открываю баночку и каждый раз надеюсь, что это не из-за них. А это из-за них. На лицо так и не решилась попробовать.
Но оформление безумно красивое.
Пуховка, пчелка на крышке.
Лучше бы бабочки на этот бюджет было купить :)
Но в целом, лишь укрепилась в своем понимании, что старые выпуски они мне душу греют больше :)