Не буду скрывать, это помада попадала в сферу моих интересов, но до покупки я так и не дошла. Причина банальна — у меня много красных, а мой «красный период» в основном как-то уже прошел к настоящему времени. Burberry мне нравится, у меня есть три помады, я их с удовольствием ношу. Но вот если бы покупала снова — взяла бы нюд. Но от такой помады в подарок я не смогла отказаться. Расскажу.
Футляр. Тут сложно. С одной стороны он симпатичен и удобен в плане магнитов, но с другой стороны такую крупную помаду с выступающими углами не слишком удобно носить в маленькой сумке. Поэтому в основном она у меня для нанесения дома, а с собой я беру что-то поудобнее типа 742 Clarins Joli Rouge или Rouge Allure Pirate 99. Все же футляр важен.
Не буду долго разглагольствовать про механизм и прочее — тут все в порядке. Красивый стик с тиснением, удобный срез. Правда сразу после съемки на мою помаду упал фон и теперь она плоская на конце, а не каплевидная. Но что ж, бывает. Хорошо, что не сломалась.
Помада кремовая, очень комфортная, с сатиновым финишем. Никуда не затекает и не проваливается. Оттенок — о, он сложный, я даже не знаю, как его описать. Вибрирующий красный с сильным замесом цикламена. Обычно я предпочитаю те, что на синей базе и с ягодным намеком — таковы 102, 104, 99 Rouge Allure, 442 Dimitri Rouge Coco, да та же 742 Joli Rouge — все они больше подходят для холодных девушек.
Я немного переживала, как она будет носиться, такая теплая на первый взгляд. Но нет, оказалось, что она неплохо адаптируется и к холодному цветотипу. Пожалуй, это и есть та грань, что еще можно носить. Еще теплее уже не вытяну.
Не тинтует, убирается салфеткой.Обычно ношу с утра и до обеда, потом убираю. Губы не сушит. Ношу не очень часто, всю зиму кожа была не в лучшем виде. А она требовательна к этому. Поэтому выходы редки.
А теперь моя любимая рубрика сравнения.
Верхнее фото — у окна, нижнее в глубине комнаты. Я думала, что тут ни одна помада не будет похожа, а на деле они так или иначе близки оказались. Однако Burberry самая неоновая здесь. Смотрим следующую партию?
Здесь также — первая фотография у окна, две вторые в глубине комнаты. И тут самая близкая к ней МФ 840, мне кажется? И последняя партия помад ниже.
Здесь принцип такой же — первая фотография у окна, две другие в глубине комнаты. Когда эта помада у меня только появилась и я нанесла ее впервые, думала она будет больше всего походить на 440 Arthur и 05 Antonio. Обе они как раз в этой подборке. А на деле оказалось, что они очень разные. И в последний момент я спохватилась, что не все красные добавила в выкраску вспомнила еще про редконосимую Герлен KissKiss 325, она будет последней ниже.
И вот эта последняя на мой вкус похожа на Burberry, по крайней мере общая тональность какая-то есть. Наверное, было бы правильно сравнивать не с седой древностью, а с более новыми выпусками помад. Но вот я как-то отошла сейчас от красных, поэтому только то, что имею. Такая подборка получилась.
Объем: 3,3 гр.
Использую: примерно с НГ.
Это Luxvisage XXL. Она со мной последние месяцы. В целом нормальная, хотя есть нюансы и к вечеру за ней нужно следить.
Хм, получается, красных у меня почти половина от общего числа. Даже не думала, что так много. Я думала, штук 15.
А этот оттенок даже неонит. Очень эффектный.
Сейчас от красного отошла немного, пару лет. И из-за красной кожи ношу не так часто к сожалению. Однако нужно поставить их поближе и носить почаще.