19.04.2024

Estee Lauder Futurist SkinTint Serum Foundation SPF20 #3N1 Ivory Beige

Последняя новинка среди тональных средств Эсте Лаудер — тональный крем-сыворотка, которая не просто маскирует недостатки на коже, но и ухаживает за ней.

Средство пополнило линейку бренда Futurist и представлено в 29 оттенках. По крайней мере на американском рынке.

Тональное средство представлено во флаконе с пипеткой — отсылка к тому, что это все таки в том числе и сыворотка. Классический дизайн Эсте Лаудер — золото и синий.

Пипетка не очень функциональная, плохо набирает необходимое количество средства для использования. В этом плане я больше всего люблю помпы. Ну или просто тубы.

Само средство очень жидкое. С одной стороны это легкая текстура тонального крема, а с другой это смесь с сывороткой, которая отражается в его консистенции. Тональный крем не только очень жидкий, но еще и немного силиконовый. Очень похож по текстуре на тинт Бобби Браун Nude Finish Tinted Moisturizer, который сейчас уже снят с производства.

Производитель обещает нам легкое покрытие, выравнивание тона кожи и улучшение состояния кожи уже через неделю после начала использования.

Я вообще мало верю в уходовые возможности тональных средств, поэтому на этот момент даже не стала обращать внимание.

Я выбрала оттенок 3N1 Ivory Beige — нейтральный светлый бежевый, чуть темнее, чем я обычно пользуюсь, так как сейчас кожа не такая бледная, но все же и не загорелая.

Тональный хорошо распределяется по коже. Я пользуюсь дуофиброй, но можно с успехом нанести его как руками, так и спонжем. Кистью получается самое тонкое покрытие.

Покрытие получается очень тонкое, это действительно скорее легкий тинт, чем полноценный тональный крем, поэтому если вы рассчитываете, что маскировка будет как у Double Wear, то вы будет очень сильно разочарованы.

Хорошо выравнивает общий тон лица, сглаживает покраснения, но плохо маскирует пигментные пятна или какие-то более значительные несовершенства на коже.

Имеет фактор защиты от солнца SPF20, но я все равно использую санскрин, так как вижу при очень активном солнце в течение года.

Средство не проваливается в поры, насчет шелушений ничего сказать не могу, так как их в моменте нет, но думаю, что легкая текстура крема скорее будет их подчеркивать, как и любые воспаления на коже.

Финиш скорее влажный, поэтому лучше всего закрывать крем сверху пудрой-вуалью.

На коже ведет себя комфортно даже во влажном климате, стойкий в течение всего дня, не течет при температуре в 32 градуса и кожа под ним чувствует себя достаточно комфортно.

Кожу не сушит, но дополнительного ухода я от него не ощущаю. Первое время после начала использования он меня особо не впечатлял. Мне казалось, что скорее этот продукт больше неудачный у марки, чем удачный, а потом я как то к нему приноровилась и мне нравится им пользоваться. Но вряд ли все таки я буду повторять его еще раз, так как мне не очень нравится такая слишком жидкая текстура в тонального средства. Хотя вполне возможно, что кому-то именно она и подойдет.

В любом случае Эсте Лаудер не останавливается в расширении или обновлении своих линеек тональных продуктов для лица.

Цена: $55

Ваша Надя

Lubava 19 апреля 2024, 08:08
Я вот как раз люблю легкие текстуры, надо опробовать. Но сначала добить этой же марки серию sheer, похож кажется)
Alyamali 19 апреля 2024, 09:41
Всегда с удовольствие смотрю посты про Эсти. Нравится мне их вид, формы, цвета, да просто эстетика. Мне скорее всего жидкая текстура не подойдет, все исчезнет на моей жирной пористой коже. А вы не спрашивали мнение со стороны «вживую»? Может на свету или при мимике он вам идеален?
Serdce 19 апреля 2024, 10:12
Оо… какой красивый пост! Загляденье!
LyaGalysheva 19 апреля 2024, 12:33
Пост прям вовремя, спасибо! У меня заканчивается мой YSL, буду подбирать себе новый или остаться с ним же. Попробую Estee вживую. У нас стенды этого бренда очень скудные, как то не обращаешь на них внимания!
GALINA39 19 апреля 2024, 12:37
Классная крем сыворотка у меня такая же, лёгкая, флакон с пипеткой очень удобный, но когда шелушения есть их видно немного поры не забивает
JJlovesmakeup 20 апреля 2024, 06:12
Интересный пост, спасибо)) Одно время обожала Double Wear, но теперь мне такой плотный тон не нужен, так что новинеюка «в тему»
nefa 21 апреля 2024, 04:32
Надя, а вы не знаете, у них разные горлышки флаконов с ДаблВеар? Появилась шальная мысль: нельзя ли помпу от ДВ поставить в Футурист??
LilyAnna 21 апреля 2024, 19:05
Спасибо за пост. Был как-то такого плана тональный у Ланком. Помню, использовала несколько пузырьков, а потом он пропал. Очень было жалко. Обязательно попробую этот! Мне такие текстуры очень нравятся.
mrsDaria 22 апреля 2024, 16:27
Пока это самый любимый тональный флюид, ничего лучше на моем лице не было   Хоть он и указан, как ухаживающий, но все равно минут 10 подготавливаю кожу перед макияжем, сывороткой и тонером. Он мягко подстраивается под цвет кожи, переход не видно, я очень довольна))
Mursilka 26 апреля 2024, 23:35
Спасибо за подробный пост. Планирую попробовать, когда закончатся несколько других тональных средств :-)
Как правильно красить межресничку?6Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.