Уходовая косметика

Сollistar Ultra-Rapid Mask (Ti Amo Italia) With distilled Trentino Apple Water energy + smoothness + radiance

COLLISTAR Тонизирующая маска мгновенного действия с дистиллированным экстрактом яблока


Описание от производителя:
Интенсивная маска, созданная на основе увлажняющих, питательных и тонизирующих компонентов, мгновенно улучшает цвет лица, выравнивает тон и текстуру кожи и дарит ей красивое, здоровое сияние. Кроме мгновенного эффекта, маска улучшает микроциркуляцию кожи, выводит токсины, разглаживает мелкие морщины.
Кожа становится гладкой, более упругой и бархатистой, благодаря Олигопептид 20, который стимулирует обновление клеток и подтягивает ткани, а также экстракт Личи, который оснащает кожу кислородом и, наконец, дистиллированной яблочной воды из Трентино, богатой флавоноидами и антиоксидантами.

Применение:
Нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Подождите 5 мин. Смойте теплой водой. Нанесите подходящим крем. Маска рекомендуется для использования 1 раз в неделю или по мере необходимости.

Тип кожи:
Для всех типов кожи.

Развернутое мнение:
Маска приятна по консистенции, легко наносится, легко смывается, приятно пахнет. Содержит каолин и спирт (полный состав только на коробке, ее я успела выбросить).
К сожалению, заявленных производителем свойств маски я практически не заметила. На мимические морщинки она никак не повлияла, как и на тон кожи. Увлажнения после нее также нет.
Из плюсов хочу заметить, что минут через 20 после использования, кожа становится бархатной на ощупь (без использования увлажняющего крема), но это временно.
Предположу, что в летний период маска была бы для меня более эффективна, когда не требуется интенсивного увлажнения и питания кожи.
Затрудняюсь поставить оценку, тк мне нравится косметика Коллистар, но я бы не стала рекомендовать маску к покупке.

Цена: 1 000,0 р (до скидки)

Срок тестирования: больше 2 месяцев 1-2 раза в неделю.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +4
Спасибо вам за обзор, Елизавета!
Люблю уход для тела Collistar — вот что точно является «сильной стороной» марки, на мой взгляд)
  •  
  • 0
Я ее тоже не поняла. И объем крошечный, не дает возможность распробовать
Ваш комментарий к посту