Очень люблю разные румян — у меня много всяких, но вот рассыпчатых минеральных у меня никогда не было.
Небольшая аккуратная розоватая коробочка, внутри такого же оттенка матовая пластиковая баночка (действительно небольшая — ф47мм) с откручивающейся крышкой. Под крышкой вращающийся сифтер и 2,5 гр. самих румян.
Текстура румян шелковистая, набираются легко обычной натуральной кистью (у меня корейская TonyMoly). Пигментация средне-слабая, но переборщить можно. Хотя пятнами не лягут. Просто будет очень ярко. Ниже покажу.
Стойкость румян часов 6-8. До этого промежутка я их вижу, а после моя кожа их поглощает. Это при обычном нанесении. если нанести от души, то конечно, подольше будет.
Кожа у меня жирная проблемная, но сейчас после зимы она подсохла и я бы прямо жирной уже ее не назвала, она ближе к нормальной, но все равно проблемная. Центр подбородка пришлось тщательно срезать (как обычно) на фотографиях. Поры расширенные и важно не подчеркнуть это румянами. А еще птоз. И эту проблему я иногда пытаюсь решить румянами. Когда не лень их наносить и есть время.
Далее покажу с разным освещением, в разные дни. И интенсивность я пробовала разную. В первый день нанесено просто на кожу, как ношу обычно, во второй день — для фото нанесен BB-кушон Heimish точечно на проблемы.
День первый, апрель.
Получается, что румяна смотрятся по-разному в зависимости от освещения. Теплее или нейтрально, ярче или сглаженнее.
Другой день, начало мая. Нанесено легко, так как ношу в обычной жизни, без интенсивности. Для обеих сторон лица одинаково. Поверх кушона.
Помада -Lavelle Cult of Passion 09 Beige-pink, нанесена на бальзам, поэтому из матовой стала сатиновой.
Вот такие получились румяна на мне. По-моему они действительно интересные. Оттенок сложный, описанию не поддается. С глазами и остальными красками лица в целом дружит. Приятные румяна, я довольна.
Объем: 2,5 гр.
Стоимость: 1290 руб.
Использую: с конца апреля.
Румяна для меня — эксперимент, можно сказать. Ни минеральных, ни рассыпчатых у меня не было ранее. Но я довольна ими.
Но в итоге красиво лёг…