Уходовая косметика

Представители корейского люкса для увлажнения кожи

В то время, когда вся планета уже давно умывается яйцами, обливается гиалуроновыми лосьонами и мажутся какой-то штукой из улиток, я смирно сидела в стороне и наблюдала за этим. Но недавно пришло время, когда и я решила попробовать некоторые средства из корейской косметики. Про нее уже столько всего написано, что я просто не могла обойти ее стороной. Для начала я решила попробовать именно увлажняющие средства.

Увлажнение кожи для меня является ключевым моментом. Когда его не хватает, то моя кожа реагирует на это высыпаниями, а мелкие мимические морщинки могут стать заметнее. Поэтому я решила выбрать беспроигрышное трио из лосьона, сыворотки и крема.
Оставалось только определиться с маркой. Выбрала я настоящий корейский люкс. Просто подумала, что таким способом куплю может быть и не фантастические продукты, но уж точно хорошие. Посмотрим, что из этого вышло?

Увлажняющий тоник Enprani Dear By Moist Skin
Консистенция : очень легкий, но немного липкий. При чем липкость ощущается только при нанесении, когда я наношу его похлопывающими движениями, а потом все проходит.
Это сплошное волшебство! Да, я говорю это без преувеличения! Вообще трудно ожидать такое от простого тоника. Нет, конечно это не простой тоник! Это тоник + бустер, который усиливает действие тоника и помогает ему более полно проникать и воздействовать на кожу.
Наношу я его сразу после умывания легкими похлопывающими движениями. Для тоников я не люблю использовать ватные диски, а просто выливаю себе немного на ладошку и растираю его между рук. Только потом прикладываю ладони к лицу легкими движениями.
Этот тоник действует с первого же применения. Я заметила, что лицо как-то свежее смотрится и раздражения снимаются в считанные мгновения. Кожа более плотная с ним становится. Уже через неделю я увидела реальные результаты. Кожа действительно получает максимальное увлажнение. Даже если я использовала свой привычный увлажняющий крем. Его просто стало больше. Высыпания стали такими редкими гостями, можно сказать что их совсем нет. Это мой главный показатель.
Люблю его использовать после очищающих масок, когда кожа немного высушена. Она становится такой мягкой, что чувство сухости после таких процедур не возникает.
Расход: тут нас ждет еще один сюрприз. За месяц применения, а использую я его каждый день, израсходовалось 1/4 флакона. А если учесть, что в бутылочке всего 120 мл, то это очень экономно! Но для тех, кто любит наносить тоник с помощью ватного диска он может показаться не таким экономичным.
Оценка:5+ и мои большие рекомендации.
Стоимость: сейчас 2400

Увлажняющая сыворотка Enprani super aqua total solution ex
Консистенция: легкая сыворотка, которая хорошо распределяется.
Я обожаю такие добавки как сыворотки. Мне было интересно, чем же они могут отличаться от привычных мне европейских продуктов.
Эта сыворотка не отличается мгновенным результатом, но он есть и ты его замечаешь примерно через неделю регулярного использования. Нет, увлажнения сразу становится достаточно, а вот как на счет обещаний про осветленные постакне? Да! Но эффект, конечно, не такой как от кислотных продуктов. Но он есть!
Сыворотка не просто повысила уровень увлажненности, сократила частоту появления воспалений, но еще и помогла немного освежить мои постакне, которые остались у меня еще после моей затянувшейся простуды. Наверное, сыворотка просто заставляет кожу быстрее восстанавливаться. Ну а как еще объяснить тот факт, что за время применения сыворотки я не испытывала никакого дискомфорта даже при сильных морозах.
Наношу я ее сразу после тоника на еще влажную кожу прижимающими движениями. Впитывается она быстро и не оставляет липкости. Также использую ее утром под макияж. Тональное средство ложится отлично и не скатывается.
Расход: тоже оказалась жутко экономичной. При нажатии помпа выдает слишком много продукта, которого хватит не только на лицо, но и на шею и декольте! Поэтому я использую всего 1/2 нажатия. Т.к сама упаковка не прозрачная, то я не могу определить сколько там осталось за почти месяц применения, но думаю, что много, т.к использовала я ее экономно.
Оценка:5
Стоимость: сейчас 2990

Глубоко увлажняющий крем-гель Enprani Dear by Water Ball Cream
Консистенция : наверное, больше гель, чем крем. Он достаточно плотный и содержит большое количество маленьких гранул, которые растворяются при нанесении. После использования крем лежит пленкой минут 5, а потом ты его не ощущаешь.
Довольно необычный для меня крем. Ну, по крайней мере, я таким пользуюсь впервые. Наносится он легко даже не смотря на свою плотную консистенцию. Для одного применения мне нужна была лишь горошина этого крема. Мне понравилось, как он напитывает кожу, но при этом не перегружает ее. За все время использования я не могу обвинить его в закупорке пор и провоцирования акне.
Кожа с ним выглядит более гладкой. Мне нравится, что мимические морщинки при таком увлажнении не бросаются в глаза.
Единственный минус — он скатывается под макияжем. Поэтому я не использую его утром, а применяю только вечером. На утро я могу сказать, что лицо с ним не опухает, а выглядит довольно свежим.
Расход: 15 мл крема мне хватило на три с половиной недели ежедневного использования на ночь.
Оценка:4
Стоимость: сейчас 2060 за полную версию
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Iren_A
  • 28 февраля 2015, 10:20
  • 0
Аня, с интересом почитала, жаль, что на эту марку очень мало отзывов, судя по твоему описанию, она вполне достойная.
Ко мне едет их солнцезащитная пудра.  
  •  
  • 0
Спасибо! Мне марка очень понравилась, чего я, если честно, не ожидала.
  •  
  • 0
Аня, я рада, что тебе так повезло с этими средствами! Спасибо, что поделилась своими положительными впечатлениями  
  •  
  • +1
Катя, привет! Я вообще сначала не поверила, что все так хорошо с ними у меня пошло. Прям находки
Ваш комментарий к посту