Уходовая косметика

Бальзам для губ Softlips Cube 5in1 Lip Care with Lip Perfecting Technology SPF 15 Pomegranate blueberry

Я уже долгое время нахожусь в поисках идеального бальзама для губ, раньше проблем с сухостью губ у меня не было и я не понимала людей которые пользуются бальзамом каждый час, а то и чаще. Но пришло и моё время понять их и самой пуститься в поиски бальзама отличника видимо возраст даёт о себе знать, удалось ли мне это с Softlips узнаем под катом.
КупилаSoftlips больше из-за названия, и мне понравился запах каюсь, очень люблю вкусные запахи, да и девушка консультант так его расхваливала, что я решила, а может вот он мой идеал, но скажу вам честно, нет это не идеал, так что поиски продолжу.
Оформление бальзама мне очень нравится, красивый кубик, когда я его достаю из сумочки многие спрашиваю что это за красивая штучка у тебя.
Запах шикарен, мне пахнет лестными ягодами. У меня с запахом граната и черники. Аромат выветривается через минут 5 после нанесения на губы, вкус сладковатый и остаётся с вами столько же сколько и бальзам.
Текстура приятная, легко скользит по губам, первые минуты две, приятно холодит губы. Но думаю при более холодной температуре за окном это будет вызывать некоторый дискомфорт. При покупке очень понравилось форма бальзама, не люблю бальзамы в которые надо лезть пальцами, что бы его нанести. С Softlips такого нет, бальзам сделан в виде шарика, очень удобно я вам скажу.
Это были плюсы, теперь поговорим о минусах. В первые дни мне казалось что вот оно чудо и мне наконец повезло, но не тут то было. После более длительного использования я заметила, что бальзам ещё больше сушит мне губы, и после него мне хочется нанести на губы что-то пожирнее и попитательней. В первые минуты после нанесения всё отлично, но после минут 10-15 с ним, мне хочется стереть его, он как будто скатывается на губах, хотя в жизни этого и не заметно. Держится не долго, примерно около часа.
Радует наличие SPF 15, поэтому оставлю его до лета, может тогда мы с ним подружимся. А сейчас отправлюсь на поиски чего-то более увлажняющего и питательного.
Тут пыталась уловить текстуру
Оттенка у Softlips нет, поэтому фотографию на губах делать не стала. Бальзам придаёт лишь лёгкий блеск губам.
Объём: 6,5 грамм
Оценка: 3
Срок использования: больше двух недель, использовала по нескольку раз в день
Цена: 6 EUR
Спасибо, что читаете!
С вами была Сусанна
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Мдаа жаль что не оказался отличником( Но может и правда летом будет работать лучше?
  •  
  • Susanna
  • 14 ноября 2014, 14:01
  • 0
На это вся надежда! На море думаю будет в самый раз!
Ваш комментарий к посту