24.04.2024

Bvlgari aqva por homme EDT - аромат вечного моря и молодости

Несомненно, ароматы делятся на возрастные предпочтения. Часто можно услышать высказывание, что аромат подойдет более взрослой публике или более молодой. Данный аромат — яркий представитель энергичного, витального аромата для молодого мужчины.

Очень красивое оформление у линейки Bvlgari. Такой парфюм надо хранить в лежачем положении и занимает он много места. Выглядит скорее, как предмет интерьера, нежели юзабельный одеколон. Мой муж, в своё время, крутил его в руках несколько секунд, не понимая где кнопка распылителя :)

Основные аккорды: цитрусовый, морской, фужерный, акватический, древесный, лаванда, свежий, пряный, пудровый.

Aqva Pour Homme Bvlgari — аромат для мужчин, принадлежит к группе фужерные водяные. Aqva Pour Homme выпущен в 2005 году. Парфюмер: Jacques Cavallier.

Верхние ноты: Мандарин, Апельсин и Петитгрейн.

Средние ноты: Морские водоросли, Лаванда и Цветок хлопка.

Базовые ноты: Вирджинский кедр, Древесные ноты, Пачули, Мускатный шалфей и Амбра.

Стартует ярко, свежо и богато. Солёное море, душистый бергамот, слабая цветочная нота, наверное это жасмин так оттеняет. Аромат красивый, благородный. Вижу его на молодом мужчине до 40. Как говорится, первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные ? Самое время делать карьеру, учиться, строить долгоиграющие планы на будущее. Аромат жизни, которая бьёт ключом. Аромат вечного и сильного моря.

Он отлично подойдёт для дневных задач. Бергамот поможет сконцентрироваться, морская соль придаст строгости, морские ноты не дадут отвлечься от поставленных задач. Отличный аромат для деловой жизни и свершений. Мне кажется, аромат подойдёт для всех сезонов. Летом, весной будет отлично звучать. Вот, в прохладное время года может быть слишком холодным и звенящим, но знаю многих любителей подобного звучания.

Стойкость у него неплохая для туалетной воды. Часа 3 слышу с кожи. Хорошо сидит на одежде. Красиво шлейфит. Мне кажется, отличный универсальный парфюм для молодого, делового мужчины.

Если мужчине не хватает сил для решения каждодневных задач, можно обратиться к таким бодрым, ярким, молодым ароматам и подчерпнуть из них энергию. Аромат моря, соли, бергамота не может не вдохнуть жизнь в любого мужчину.

8000₽цена
3 дня, 3р/в деньиспользование

Мне он понравился. Я, с удовольствием, хотела бы слышать его в жизни.

Вам нравятся подобные ароматы? Какие ароматы любите на мужчинах?

С вами была Кристина.

Надеюсь, вам было интересно!

AmiraT 24 апреля 2024, 14:16
Люблю на мужчинах табачную историю или чистоту, мыло, пену для бритья:)

На себе тоже люблю мужские ароматы и более мужицкий унисекс ну просто очень. Может, странно прозвучит, но кажутся мне самыми неприлично сексуальными)) будто только что с кем-то обнималась и пошла в его рубашке??
Ananas_mood 25 апреля 2024, 00:53
Я с вами! ? Люблю табак! Люблю мужские парфюмы ? Сейчас балдею от нового аромата с табаком initio сейчас скину его.
Ananas_mood 25 апреля 2024, 01:00
Вот, моя новая тобачно-ромовая любовь с вишневой ноткой ? Не пробовали? Обалденный!
AmiraT 25 апреля 2024, 02:06
Не пробовала, но многообещающе ☺️
Ananas_mood 25 апреля 2024, 12:01
Я взяла его отливантом. Не могу вылезти из него теперь)) Допиваю уже… Хочу полноразмер! Просто любовь!
Советую его потестировать ?
AmiraT 25 апреля 2024, 15:03
Ой, буду иметь ввиду ?
У меня последнее табачное был такой. Много комплиментов получала, а как на мужчине звучит)) лучше, чем на мне?
Ananas_mood 25 апреля 2024, 15:19
Ох… люблю табачную ноту в парфюмах, при том, что сама не курю уже много лет ?
Красавчика вашего тоже надо затестить?
viperess 24 апреля 2024, 14:27
Этот аромат был первым подарком от меня моему мужу, лет 15 лет назад ))) Спасибо, что напомнили, очень нравился
LynnaRoman 24 апреля 2024, 19:27
Аналогично! Только 17 лет назад…
Ananas_mood 25 апреля 2024, 01:44
Да! Классика дома Булгари!
Тогда акватика была на пике популярности! Я до сих пор ее очень люблю, как направление в парфюмерии.
Ananas_mood 25 апреля 2024, 01:14
Здорово! Тоже уважаю мужскую акватику ?
Анжелита Гладких 24 апреля 2024, 14:41
Судя по описанию мне бы понравился такой аромат…
Ananas_mood 25 апреля 2024, 08:53
Думаю, вы с ним знакомы, просто подзабыли. Аромат очень популярный!
marvel 24 апреля 2024, 15:07
муж долго им пользовался-хороший аромат
Ananas_mood 01 мая 2024, 12:04
И я поддерживаю ??
Marmizel 24 апреля 2024, 15:12
У мужа такой) мне очень нравится
Ananas_mood 01 мая 2024, 22:14
Я с вами ??
AlexK 25 апреля 2024, 05:57
Не люблю соль в ароматах: вместо моря, чувствую огуречный рассол и все. Муж любит Sauvage — классный, мужественный парфюм. Мне нравятся мужские посвежее — классический Kenzo, Bleue de Chanel итд
Ananas_mood 01 мая 2024, 23:35
Мой тоже носил Savage. Я ему дарила, но он выбирал. Это уже классика)) На все возраста?
Этот — более молодой аромат. Жаль, что вылезает рассол. Это никуда не годится ?‍♀️
Chernika9 25 апреля 2024, 09:22
Сергей Каров «Ангел, плывущий по воде!
Ananas_mood 01 мая 2024, 23:58
Хорошая ассоциация ?
Paranoid_Sweetheart 25 апреля 2024, 09:33
Заинтересовал как апельсин сочетается с водорослями, затестить бы, прям слюнки потекли. На мужчинах привлекает уд, и чистота до скрипа (они иногда не понимают, что можно быть НЕпотливым бруталом, наверное, географический сбой)
Ananas_mood 02 мая 2024, 01:18
?? Да! Мужские ароматы — отдельный мир!
Надо бы приучать их к парфюму с детства. Своего сына приучаю. Подарили ему пробник парфюма в магазине. Столько радости. Идем в кино на мультики и наносит ароматом ?? На выход приучаю наносить. Мама то так делает (я) ?
Mursilka 26 апреля 2024, 22:37
Флакон напомнил по форме Черрути 1881, начала читать уверенная, что это мужская линия Черрути, после упоминания «лежачего положения» начала догадываться, что что-то напутала :-)
Ananas_mood 02 мая 2024, 01:40
А я пошла гуглить для освежения в памяти.
О, да! Как они похожи ? Только не стоят ?