Уходовая косметика

Возможно ли сократить поры- мой уход от Youngshop story серия Pore N


Познакомлю вас с новинкой, расскажу как я справлялась с возрастными порами и оправдались ли ожидания.
Итак, Pore N clear foam пенка для умывания и Pore N sebum control lotion лосьон для сокращения пор.
Совершенно случайно- как это и бывает со мной -в поисках одного средства, я наткнулась на новый корейский бренд, представленный в России.
Бренд называется Youngshop story. Бренд оказался премиальный, у него есть еще несколько линеек для разного типа кожи. Подкупили красиво оформленные тюбики, собственные патенты, используемые в серии и желание попробовать то, о чем никто не знает, а! и, конечно, сократить видимость пор.

Пенка для умывания Youngshop story Pore N clear foam
Производитель пишет: «окончательный интенсивный уход за порами, глубокое очищение пор. В составе активный компонент –ВНА кислота, эффективное удаление кератиноцитов и загрязнения. Гипоаллергенное средство с микроскопическими нежными пузырьками».
По факту: средство объемом 100 мл всего- cовсем чуть-чуть и пахнет цитрусовым ароматом.
Структура пенки необыкновенная! Это самая нежная пенка при соприкосновении с кожей, в ней самое большое число мельчайших пузырьков, смотреть на эту пенку сплошное удовольствие и умываться тоже!
Одного нажатия дозатора хватает отмыть лицо и зону декольте, а если воспользоваться аксессуарами для умывания, то эффект будет в разы лучше.
Эта пенка хорошо отмывает лицо, тон становится светлее и ровнее, черные точки бледнеют, полностью смывается и не оставляет никакого скрипа. Пользоваться каждый день я не смогла, все-таки она больше подойдет жирной коже или с толстым роговым слоем.
Я пользовалась пенкой через день и этого было достаточно для нормального типа кожи. Несмотря на это, у меня только самые положительны отзывы о ней. И если вы скажете, что есть эффективные средства и они дешевле, то я все равно куплю эту пенку – обожаю такой формат очищающего средства.
Упаковка очень приятная, надписи не стираются и даже не думают, удобный дозатор, только объем средства всего 100 мл.
Цена: 1070 руб
Оценка: отлично
срок использования: 5 мес.

Лосьон для сокращения пор Youngshop story Pore N sebum control lotion
Узрев у себя поры, я решила с ними бороться. Купила лосьон, который наносится поверх тоника и может служить заменой крему.
Производитель пишет: «лосьон для контроля за порами регулирует повышенную секрецию кожного жира. Содержит экстракт пяти растительных экстрактов, защищает кожу, успокаивает и предотвращает возникновение проблем.»
По факту: лосьон ничем не пахнет. Объем средства 30 мл. Помещен также в тубу из прочного матового пластика, имеет удобный дозатор, главное — его открывать не надо и совсем маленький носик, ничего не отломится
Сначала я наносила лосьон сразу после умывания- стягивать кожу начинал сразу и никакой крем сверху мне особенно не помогал. Потом я стала наносить лосьон поверх тоника – уже было лучше, так я все лето и пользовалась и сверху на мне всегда был еще санблок. Сейчас я наношу лосьон как дневной крем поверх тоника и поверх серума –все-таки кожа уже требует все больше питания. Эффект стягивания пор проявляется не сразу, я заметила, что поры сокращаются через пару дней, надо сказать, что вв крем или сан блок просто отлично ложились на лосьон, а с вв кремом макияж был просто в разы лучше и держался дольше –лосьон отлично матирует кожу! Забивание пор не провоцирует, но я и умываюсь тщательно, проблем не бывает. Опять же, для нормальной кожи лучше наносить такое средство поверх тоника, чтобы не ощущалось дискомфорта. Расходуется средство экономно. Одного нажатия хватает на все лицо, а это как видите на фото малюсенькая капля.
Цена 1100р
Оценка 5- (не смогу использовать круглогодично)
Срок использования: 5 мес.

Вывод: Что же с порами? если пользоваться специальными средствами для сокращения пор, то эффект будет -что и требовалось доказать. И я рада, что в России становится возможным покупать качественную корейскую косметику по приемлемым ценам. Меня впечатлила продукция и бренд, мне понравились средства и их вполне можно использовать девушкам с нормальным типом кожи и ничего не боятся, только дозировано, мне очень понравилось оформление, удобный дозатор лосьона, на упаковках так же написано, что в составе отсутствуют парабены, красители, отдушки, бензофенон, минеральное масло и др…
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Anna_ku
  • 19 сентября 2014, 10:11
  • 0
Спасибо за обзор! Интересные средства, сама все время в поиске чего-то сокращающего поры, но пока, увы, ничего достойного. Обращу внимание на данную марку
  •  
  • 0
пжл. С некоторых времен и я в поиске)) в любом случае, попробовать стоит -коробочки расписаны наименованием патентов за разработки, все-таки научная база своя есть и это тоже им в плюс
  •  
  • Anna_Bel
  • 19 сентября 2014, 13:09
  • +2
По собственному опыту — а он у меня большой, т.к. поры-«кратеры» есть мое постоянное расстройство — могу сказать что лучше корейцев в этом вопросе не разбирается никто. Даже по их меркам бюджетный Тони Моли весьма эффективно борется с расширенными порами, а премиум-сегмент и вовсе использует чуть ли не космические технологии (но у кореянок вообще пунктик, «лицо как яйцо», гладкое и без изъянов). Так или иначе, ни один европейский производители, что масс, что люкс (вспомним Эсте Лаудер с ее попытками выпустить средство для сужения пор, ха-ха!), и на десятую часть не приблизился к реально работающим средствам. А вот корейцы тут впереди планеты всей.
  •  
  • +1
согласна с вами абсолютно. Мой выбор -это корейская косметическая продукция, т.к. в европейских я все больше и чаще разочаровываюсь и уже давно, а сейчас так остыла, что и не привлекает никто, быстрее у корейцев ищу или японцев — у всех азиатов)
  •  
     
  • 0
+1.
Европейская косметика кроме маскировки силиконами ничего не придумала.
  •  
     
  • 0
Спасибо за обзор, марку не встречала раньше. А надо:)))
  •  
  • 0
пожалуйста) Я любитель новинок просто, мне везет откапывать сокровища)
  •  
  • Noan
  • 19 сентября 2014, 20:15
  • 0
Спасибо за пост, тоже пользуюсь корейскими средствами для сужения пор, но такую марку еще не встречала. А что в ней с составами? Есть на русском или только на корейском?
  •  
  • 0
Составы есть на русском (отчего-то опять не вышло загрузить их- обязательно выложу)
Ваш комментарий к посту