Уходовая косметика

Мой чудо-крем с натуральным жемчугом, золотом и серебром от Simengdi

Девочки-красавицы, доброго всем дня! Хочу рассказать Вам о дневном и ночном креме с натуральным жемчугом от Китайской марки Simengdi.

Итак, исходные данные: мне 26 лет, и с 15 о, как это было давно лет веду борьбу со своей кожей. Кожа у меня отвратительная комбинированная, самая проблемная зона- подбородок, где постоянно появляются систематически раз в месяц, ну вы поняли... внутренние прыщи: болючие и огромные! На носу широкие поры, а на лбу борозды от танка мимические морщины. За это время мной были перепробованы тысячи кремов, начиная от подростковых-лечебных и заканчивая 30+. И вот, наконец, я нашла для себя идеальный увлажняющий крем! Давайте я и Вас с ним познакомлю:

1. Дневной увлажняющий крем с натуральным серебром и жемчугом Simengdi PhytoSilver Balancing Day Cream:

Дневной крем содержит в себе серебро, жемчужную пыль, витамин Е, экстракт солодки и гиалуроновую кислоту. Полный состав на фото:

Когда крем новый, он выглядит очень интересно, словно нить жемчужных бус аккуратно поместили в баночку с поблескивающей водой. Конечно сейчас этого эффекта совсем не видно. На самом деле жемчужные бусины крема располагаются в прозрачном геле, и, при тряске баночки, к сожалению, все смешивается в кучу, при этом теряется эстетичный вид крема но ведь главное эффект, а не внешний вид. По консистенции крем легкий, не сильно жирный, запах не сильный если честно, мне вообще ни чем не пахнет, крем как крем:

На руке:

Я беру совсем немного крема, предварительно смешав жемчужинку с небольшим количеством геля, и точечно наношу его на все лицо, далее растираю, немного массируя. Крем очень экономичный, мне хватает пол жемчужинки и капельки геля. Первые пару минут после нанесения ты ощущаешь крем на лице, словно на него положили пленку, но спустя 2-3 минуты понимаешь, что твоя кожа стала увлажненной, эластичной, упругой и свежей, а крема не ощущается вовсе. Восхитительные ощущения!

Производитель обещает, что после регулярного использования данного крема ваша кожа:
— будет увлажненная и упругая;
— улучшиться регенерация кожи;
— уменьшиться пигментация;
— уменьшаться морщины;
— исчезнет сухость и шелушение;
— не будет проблем с акне.

Пользуюсь данным кремом 2 месяца и за это время крем выполнил практически все свои обещания: моя кожа стала ровнее, она упругая, эластичная, без покраснений, поры стали уже, 2 месяца ничего не выскакивает: никаких прыщей! Однако морщины не уменьшились но я и не верю в разглаживающие крема
Объем: 60 г.
Цена: около 500 р.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5.

2.Ночной увлажняющий крем с био-золотом и натуральным жемчугом Simengdi Bio-Gold Pearl Cream.

Данный крем содержит био-золото, эссенцию жемчуга, экстракты женьшеня и Ganoderma, витамин Е и гиалуроновую кислоту. Полный состав на фото:

Данный крем так же напоминает утопленные в блестящем геле перламутровые жемчужинки, с первого взгляда они кажутся настоящими-твердыми). Консистенция крема схожа с дневным: легкая, не жирная, без запаха. Внешний вид крема и он же на руке:


После регулярного использования ночного крема ваша кожа должна:
— Сиять изнутри и быть глубоко-увлажненной;
— Стать упругой и эластичной;
— Морщины должны разгладится, а пигментация исчезнуть.

Использую ночной крем 2 месяца. Крем очень экономичный, хватает половинки жемчужинки. Кожа после крема покрывается тонкой-защитной пленкой, но через минуту это ощущение проходит и ты не ощущаешь крема на лице. Данная пара кремов- это мое открытие! Они действительно отлично увлажняю кожу, не делая ее жирной или засаленной, цвет кожи выровнялся, прошли мои красные пятнышки, прыщи, некоторые пигментные пятна. Оружие против несовершенств моей кожи наконец найдено!

Объем: 60 г.
Цена: около 500 р.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5.

И в конце добавлю. Я так же использую дневной крем с серебром и натуральным жемчугом Simengdi PhytoSilver Balancing Day Cream как основу под макияж. Раньше я пользовалась BB-кремами или просто тоном, сейчас я использую лишь пудру — она прекрасно ложиться на крем! В конце фото меня без макияжа и с макияжем, где я нанесла дневной крем и пудру.



Всем спасибо!) Меня зовут Полина, ко мне на ты)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • ata-ta
  • 06 августа 2014, 12:43
  • 0
Когда прочитала название поста, подумала, что цена косметики будет стремиться как минимум к 10 000) спасибо, было интересно!
  •  
  • e_polina
  • 06 августа 2014, 15:50
  • 0
Спасибо!))
  •  
     
  • +3
О, помню такую косметику в 90х-2000х продавали во всяких «премиальных» частных лавочках в провинции:) только марка была Pulanna.
Состав, если честно, убийственный и дешевый. Я вот теряюсь в догадках- то ли собственный регенеративный потенциал молодой кожи немного требует для хорошего вида, то ли действительно мы настолько все разные, что меня убил бы состав в буквальном смысле- минеральное масло, которое так любят азиаты, вкупе со спиртом — я бы с первого раза хлебнула комедонов.
Вам повезло, что крем подошел:) рада за нетребовательность Вашей кожи, я со своей капризной замаялась!
  •  
  • e_polina
  • 06 августа 2014, 15:59
  • 0
Добрый день! Ну в 90-х мне было слишком мало лет и косметики Pulanna не помню. Данные же крема я покупала в Шанхае, купила из интереса, мне подошли и это главное. Так как до этого ни за 100 р, ни за 10 000 р крема не подходили. Скорее всего- каждому свой яд нужен. О! Сейчас посмотрела Pulanna в интернете, да-да-да, мне кажется я даже помню у мамы. Может поэтому рука потянулась взять? Навеяно с детства? В любом случае маме 50- ее и ее кожа шикарна, значит Pulanna не испортила ее, скорее всего Simengdi не испортит мою))
  •  
     
  • +1
Значит, Вашу отличную наследственность просто ничем не испортить:) это очень здорово!:)
  •  
  • e_polina
  • 06 августа 2014, 17:00
  • 0
Буду надеяться) Однако лучше сильно не экспериментировать. Спасибо!)
Ваш комментарий к посту