Совсем недавно Divage выпустили две новинки: мраморный бальзам-блеск для губ и сияющее масло для губ. Я приобрела мраморный блеск. Вообще мраморные блески похоже сейчас стали в тренде, у немецкого бренда Catrice тоже вышла такая же новинка, одновременно с Divage. Вдохновлялись я думаю оба бренда аналогичной линейкой средств Givenchy. Только цена здесь в десять раз ниже. Меня такой аналог весьма вдохновляет на покупки. Давайте посмотрим поближе.
Блеск упакован в слюду, что предотвращает вскрытие его третьими лицами. Я люблю такие упаковки.
На слюде есть наклейка, на которой можно найти состав продукта, объем, производство и срок годности.
Сам флакончик прозрачный, лаконичный.
Аппликатор вытянутый спонж — лопатка, не громоздкий, им удобно быстро прокрашивать губы. Мне нужно два раза опускать его во флакончик.
Объем 4 мл.
Всего в линейке представлено четыре оттенка, я выбрала самый яркий.
Мой оттенок 02 смотрится во флакончике как коралловый, но на деле это холодный розовый оттенок. Очень светлый и нежный. Про такие блески говорят: «свои губы, только лучше».
И действительно, блеск выглядит очень натурально. Он отлично разглаживает рельеф губ, скрывает шелушения, напитывает губы.
Абсолютно не липкий, не тяжелый на губах, очень комфортный в носке.
Аромат легкий конфетно-ванильный, я практически его не ощущаю при нанесении.
Стойкость как у всех блесков — 2-3 часа, чашку кофе переживет. Сходит очень равномерно, оставляет приятную напитанность губам.
Для меня это в первую очередь декоративное средство, но мне нравится, что в нем есть и ухаживающие свойства бальзама. Он подойдёт в качестве подготовки губ к макияжу стойкой матовой помадой.
Блеск можно носить как соло, так и с карандашом для губ. Он не растекается, не скатывается в белую полоску и ведет себе очень прилично.
Я рада, что в бюджетном сегменте появляются достойные продукты, которые в какой-то степени могут заменить любимый ранее люкс.
Оценка: 9/10
Цена: 319₽
Хотите быть в курсе новинок и не пропускать крутые акции — присоединяйтесь к теплому общению в Telegram канале !
Но в этой марке такие ужасные отдушки… это всегда останавливает от покупки…
-тебе не нужен givenchy
-givenchy у нас дома😅
Красивый и цена приятная)
Надо теперь катрис попробовать)