Уходовая косметика

Dior Hydra Life Close-Up Pore Reducing Pro-youth Moisturizer Увлажняющее средство для лица, сужающее поры

Приветствую в уходящем лете всех уважаемых читательниц Косметисты.

Речь сегодня пойдет о креме, который я приобрела в начале лета с целью легкого увлажнения и надеясь на чудо сужения пор, кому интересен данный представитель — прошу под кат.

Немного исходных данных. В свои 24 я уже успела попробовать многое для борьбы со своими порами. Матушка природа наградила меня кожей весьма специфической. В рамках данного средства всю специфику проакцентирую на тип кожи и наличие пор. Кожа достаточно тонкая, наличие сосудов и шелушения в осенне-весенний периоды-это закономерность, в добавок я «счастливая обладательница огромных поро-кратеров. После борьбы подручными средствами (грязи, натур маски и т.д.) обратилась я к косметологу и… и мне сказали может помочь только шлифовка, процедур 8-10. Я, откровенно говоря, в своем возрасте не старонник таких методов, поэтому в моем арсенале: хорошая чистка и профилактика. Стараюсь поры не забивать, если не грандиозное событие. В случаях торжества: силиконом выровнять, легким тоном провести и закрепить слегка пудрой. Итак, что мы имеем:
— достаточно молодая кожа;
— чувствительна в меру(не аллергик, но к спиртосодержащим и некоторым товарищам не дружелюбна);
— редкие воспаления, преимущественно в зоне подбородка;
— наличие огромных пор в Т-зоне.
Полное название продукта на английском языке: DIOR Hydra Life Close- up SOIN REDUCTEUR PORES HYDRATANT PRO-JEUNESSE pore reducing pro-youth moisturizer
Фотография:
Перейдем к главному герою поста:
Данные производителя: Dior представляет инновационное средство Close-Up — первый в истории продукт, позволяющий не просто увлажнять кожу, но и сокращать любые виды пор, вне зависимости от их происхождения, а также придать коже матовость на целый день. Его активные вещества работают как на поверхности, так и в глубинных слоях кожи, обеспечивая мгновенный, надежный и долговечный результат.
В основе каждого средства Hydra Life лежит сыворотка, сочетающая в себе экстракты трех выращенных в Садах Dior цветов — жистена, центеллы и мальвы. Теперь Dior дополнил их новым природным ингредиентом — цветками льна. Эти хрупкие и нежные цветы обладают замечательными термонастическими свойствами, то есть великолепно умеют приспосабливаться к колебаниям температуры. Именно благодаря этому шелковистые лепестки, cвернутые тугими складками в бутоне, раскрывшись, полностью разглаживаются. Удивительную способность цветка к саморегулированию вобрал в себя и новый экстракт.
Dior разработал для Close-Up инновационную, учитывающую все веяния времени текстуру, которая наряду с высочайшей эффективностью обеспечивает чувственное наслаждение. Этот нежно-розовый, быстро впитывающийся гель на водной основе увлажняет кожу, оставляя ощущение свежести и легкой припудренности. Баланс увлажненности кожи восстанавливается, поры сужаются, поверхность кожи становится матовой, ровной и гладкой.
Close-Up можно наносить вместо обычного ежедневного средства ухода или в качестве основы, делающей макияж более стойким.
Развёрнутое мнение:
Хочу отметить очень приятный увесистый флакон объемом 50 мл. с весьма удобным дозатором. Мне эти факторы очень импанируют ( ну не люблю я пальцами или лопаточками ковырять.0:-)
Сам крем имеет светло розовый оттенок, консистенция у него довольно густая, но в то же время абсолютно не тяжелая, наносится на лицо очень легко, не образует пленки, моментально впитывается и придает только комфортные ощущения. Для меня немаловажным плюсом являлся запах… ммм… очень нежный, цветочный, ни грамма не перегружен. На лице аромат практически сразу сходит на нет.
Результат За счёт легкой текстуры и моментального впитывания-на лето самое то! Благодаря аромату руки сами так и тянутся. По поводу стойкости макияжа-сказать очень сложно, поскольку в течении месяца при его применения ничем кроме разноцветных тушей или стрелок на глазах и легкого блеска на губах не использовала, НО единожды на протяжении дня под „полным арсеналом“ макияжа неприятных ощущений не испытывала и никаких видоизменений макияж не претерпивал. НО САМОЕ ВАЖНОЕ: Что касается моих пор… никаких изменений не заметила. Считаю что сия покупка — не самое мое удачное приобретение, за такую цену я получила приятный набор силиконов лёгкий крем с великолепным ароматом.

Благодарю за внимание! Была рада вступить в ряды постосоздателей!

Свотчи напоследок:

Одно нажатие на дозатор

Растерла
Состав для знатоков:

Период тестирования: с середины июня сего года (примерно 2 месяца)
Оценка: 4-
Цена: 2 756 руб. по золоту РГ
Похожие посты
14 комментариев
  •  
     
  • +2
Вот что у сыворотки Кларанс «поросуживающей», что в этом средстве- силикон на силиконе и силиконом смазаны. Спирт на третьем месте. Я честно надеялась удивиться, что в люксе остались средства мной неопробованные, которые вдруг имеют чудесный целевой эффект, ан нет- состав не предполагает чудес, а жаль. Ну где же это чудо-средство для исчезновения кратеров?!  Вселенная, я уже перестаю верить в существование этого чуда!  
  •  
  • 0
  Эх… что правда, то правда! Будем надеяться, что Вселенная откликнется на наши мольбы  
  •  
  • 0
Мне поры отлично сузил уход аптечной марки HirudoDerm, до сих пор пользуюсь тоником, для крема делала небольшой перерыв (хотелось попробовать нашумевший Cleanance K).
  •  
     
  • +1
Клинанс вместе с маской для меня был чем-то враждебным- закрытые комедоны поперли с него:( косметолог сказала, что с Клинанс могу рассчитывать только на осветление каймы пор, а более ничего не ждать от него, через месяц пользования- с ужасом убежденным забросила Клинанс.
ГирудоДерм поизучаю, спасибо за наводку;)
  •  
  • +1
А мне он хорошо кожу подсушил, так что теперь совсем не жирный блин. И хорошо кожа очистилась, правда я использовала в комбинации гель для умывания+крем)
  •  
     
  • 0
Разные мы, спасибо разнообразию природы:))) мне сушить нечего было, меня только Т-зона волновала, а к ней щеки с комедонами-буграми добавились после Клинанс:(
Я рада, что вам подошло:) я вот на отзывы довольных и повелась понапрасну.
  •  
  • +5
ничего не поняла, 5+ за аромат, который вам понравился? т.к. на счет стойкости макияжа и собственно, сужения пор, вы не получили/не успели проверить?
  •  
  • 0
Критерий оценки личного характера, включающий в себя: удобство нанесения, поведение в течении дня при высоких температурах, эффект и эстетику. Практически со всеми параметрами справился на отлично: прекрасно и легко лег, даже в жару на солнце не было нареканий (несмотря на наслаивание защиты), эффект не ярко выражен (балл не сняла за работу «на перспективу », тем более светлее поры вроде стали ) и аромат меня порадовал (на данном этапе все средства без запаха или со специфическим).

По поводу макияжа: пудра+бронзер не убежали, мне показалось что даже лучше себя повели в сильную жару (t=+31С)
  •  
  • +3
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется что оценка должна ставиться в первую очередь за полученный эффект от средства, а не за отдушку/удобство нанесения/эстетику и т.д. — это всё вещи второстепенные, имхо. То, что Вы сейчас пишите в комментарии, следовало бы сразу написать в самом посте — так сразу становится понятна оценка средству. Хотя за «перспективу»© я бы лично оценку не ставила — были товарищи, которые со временем начинали подводить   А если читать только сам пост, то можно подумать что Вы сами сомневаетесь в том, есть ли эффект от средства, или «это самообман?»© Средство Вы использовали 2 месяца, и если по прошествии такого времени есть сомнения в его эффективности, то, простите, непонятна в таком случае оценка «5+»…
Без обид  
  •  
  • 0
Благодарю за комментарий и критику.   В дальнейшем переосмыслю свою «политику» оценок и внесу корректировки. Пусть это будет мой первый «блин комом».  
  •  
  • +3
Интересное средство, конечно, но хотелось бы фото «До» и «После», чтобы хоть немного представить эффект от его использования.
За что ему «5+», кстати? По Вашим словам пока особого эффекта нет…
  •  
  • 0
Благодарю за внимательное прочтение поста, постараюсь результат представить по истечении еще небольшого срока использования данного продукта.

На предыдущий комментарий ответила по поводу оценки.
  •  
  • +1
Спасибо, будем ждать результатов эффективности средства при более длительном использовании.
  •  
  • +1
Если Вы используете средство с начала лета, то эффект уже должен был быть заметен, возможно, Вам требуется более агрессивный помощник в борьбе с расширенными порами. Хотя без фото очень сложно судить об эффективности представленного средства.
Ваш комментарий к посту