Уходовая косметика

Мылотека крем для рук "Лимонный зефир"

Доброй ночи всем! Каждая женщина, имея в своем арсенале десятки баночек и тюбиков средств для рук, выделяет любимчика, которому она отдает предпочтение. Вот о таком воздушном креме для рук я вам и расскажу. Смотрим?

Сколько себя знаю, кожа рук у меня всегда страдала от чрезмерной сухости и я перепробовала массу средств для ее восстановления. В мой уход за руками регулярно входят пилинги, парафиновые ванночки, шоколадное обертывание. Что я только не делаю, чтобы поддерживать руки в приличном виде.(я уже не говорю про состояние кутикулы)   Нет, я не скажу, что средства мне не помогали, но у всех был эффект не очень продолжительный.
Крем от Мылотеки я попробовала около 2х лет назад и с тех пор он мой верный спутник по жизни)
Данное средство содержит питательные масла и пчелиный воск, которые интенсивно питают кожу, заживляют и защищают ее. Потрясающий аромат лимонной вербены и ванили делает использование этого крема настоящим наслаждением. Крем способен восстановить даже самую сухую кожу.
Разберем состав
-масло какао
— масло кокоса
-воск пчелиный
— гидролат розы
— эфирное масло вербены лимонной/эфирное масло мелиссы
— эфирное масло ванили
-воск эмульсионный
-стеариновая кислота
-консервант Optiphen
Крем объемом 80 мл находится в жестяной баночке с крышкой(но есть и эконом-вариант в виде прозрачной пластиковой упаковки), на которой указан состав.
По консистенции Представляет собой однородную массу белого цвета. Крем действительно легкий и воздушный как зефир, но только если он не из холодильника(я храню его там). На холоде он становится плотнее, приобретает текстуру пластилина, но это не доставит никаких неудобств при использовании.
Распределяется по коже он с небольшим усилием, но это длится несколько секунд, т.к.от тепла рук он становится пластичнее.
Впитывается зефир не так быстро, чтобы сразу схватить сумку и побежать по делам, но нам и указал производитель, что
средство для ночного использования. Мне же не сложно подождать несколько минут. Он не оставляет жирной пленки и липкости. Не скажу, что впитывается он быстро, но на протяжении нескольких минут вы будете его ощущать( зависит от количества, которое вы нанесете), после же останется только гладкая, напитанная кожа. Она действительно становится мягче и что самое удивительное, так это то, что эффект не пропадает после первого же мытья рук и на протяжении всего дня я не вспоминаю о том, что мне нужно намазать руки кремом.
Днем я наношу крем в небольшом количестве и уже через несколько минут занимаюсь своими делами, на ночь же я использую щедрую порцию.
Аромат — выраженный запах лимона, но он не приедается. Довольно-таки продолжительное время ощущается на руках. если вы не любительница цитрусовых как я, то для вас добавят небольшое количество натурального ароматизатора по вашему выбору. У меня сейчас 1 зефир с ароматом банана и шоколадом, а 2ой с обалденным запахом жвачки  
За 2 года я использовала уже 6 баночек этого нежнейшего лакомства для рук и скажу вам, что на этом не остановлюсь!
Срок тестирования 2 года
Цена эконом-упаковка=280р, подарочная=330р
Оценка 5 и никак не меньше
Забыла уточнить уже в 2х постах, что
Вся косметика «Мылотека» делается вручную из сертифицированных компонентов и только под заказ. Это значит, что вы получите средство, сделанное специально для вас. Оно будет абсолютно свежим (ведь известно, что натуральная косметика не подлежит долгому хранению). У них нет запасов «впрок», поэтому можете не опасаться за свежесть продукции.
Спасибо, что заглянули!  
Катя.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Интересная фирма… надо приглядеться. Спасибо за обзор!  
  •  
  • 0
Спасибо! Да, в этой марке богатый ассортимент уходовой косметики!
  •  
  • +1
Такая же ситуация как у меня   Кутикула жесткая, как деревяшка…
Спасибо за пост, если найду- обязательно куплю  
  •  
  • 0
Вот, вот… и растет еще с огромной скоростью  
Ваш комментарий к посту