Уходовая косметика

Shiseido The Skincare Day Moisture Protection SPF 15 - Дневной Защитный Крем

Этот крем у меня в использовании уже около двух месяцев. Брала его, когда вылезло первое весеннее солнышко. И мне вполне хватает его и сейчас — на лето в городе.

Производитель рекомендует этот крем для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Соглашусь, для сухой он скорее не подойдет, т.к. увлажнения дает немного — как раз на лето для жирной и комби кожи. Лицо не превращается в жирный блин за счет легкой текстуры — это скорее не крем, а жиденький лосьон. SPF небольшой — еще один показатель, что перегруженности на лице не будет. Хотя при нанесении кажется, что кожа под ним не дышит, и вообще неприятные какие-то ощущения — как будто его приходится «тянуть» по лицу. Но впитывается он довольно быстро — минут 5 хватает, отдушка почти неощутима — приятная. На лице в жару не чувствуется.
Подводя итог, скажу, что крем мне понравился, но диких восторгов не вызвал. Делает свою работу на четверку. Повторять буду врядли — сейчас множество средств, которые хочется и «можется» попробовать и в менее дорогой ценовой категории.

И немного картинок.
Крем выдается с помощью помпы — удобная, не заедает, выдает продукта столько, сколько требуется. К слову, расход у средства небольшой. Одного среднего нажатия хватит на все лицо.

И продуктАсвотч — видно, что крем-не крем — очень жидкий.

Состав продукта:

От производителя: Дневной увлажняющий крем обеспечивает оптимальный для кожи уровень увлажнения, создавая необходимый баланс влаги в клетках кожи и защищая от разрушающего воздействия УФ излучения. Рекомендован для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Немного цифр:
Срок тестирования — 2 месяца
Объем — 75мл
Цена — около 2 т.р.
Оценка — 4/5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту