Уходовая косметика

Victoria's Secret Fragrance Mist "Love Spell"

Если в двух словах, то я настоящий парфюмоман и я просто спокойно прожить и дня без моих драгоценнейших ароматов.  

К моему большому сожалению марка Victoria's Secret в моем городе, да и стране в общем, не представлена (за исключением зоны duty free в аэропорту). И буквально недавно, заскочив к своей подруге, увидела чудо-бутылек, томившийся на полочке. Естественно, мой первый вопрос был «откуда?» — и она мне поведала «тайну», что в нашем городе всё же есть небольшой магазинчик парфюмерии, где представлена вся линия Боди Мистов Victoria's Secret.
На следующий же день я отправилась туда. И, О Боги, продавщица представила моему носу на выбор около 20 различных комбинаций запахов. Скажу честно — выбор был не из лёгких, но я это сделала! По завершению «Тест-драйва» по всем флакончикам я выбрала 3 наиболее мне понравившихся, а после тот самый один заветный с таким обаятельным и интригующим названием «LOVE SPELL», что в переводе «Приворот».  
Сам по себе мист заключен в пластиковый бутылек объемом 250мл. В руке лежит удобно и распыляется соответствующе через распылитель, который имеет небольшую прозрачную крышечку, уберегающую его от пыли и непроизвольного нажатия. Распыляется равномерно. (Обычно мне хватает от 2 до 4 нажатий, чтобы окутаться полностью ароматом).

Составляющие нотки миста: «цветущая вишня и сочный персик», которые отчетливо чувствуются при распылении и носке. Хочу заметить, что вышел очень кокетливый, сладковатый цветочный аромат. Стойкость поразительная! Никогда бы не подумала, что «водичка для тела» может не выветриваться на протяжении 5-6 часов. Аромат в ходе носке никак не раскрывается, в течении дня остается уловимый аромат вишни и персика, а по истечению времени всего-лишь становится слабее.
Также производитель позиционирует мист как освежающий и успокаивающий, т.к. в составе имеется ромашка и алоэ вера, что очень порадовало. Этот мист я наношу как на кожу, так и на одежду. Никаких разводов и какой-либо другой порчи одежды замечено не было. На удивление мист не сушит кожу абсолютно, хотя и является средством на спиртосодержащей основе.
Состав для интересующихся:

Покупкой довольна!
Оценка: 5
Цена: 18,43 евро
Срок использования: около 2-3 недель
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту