Уходовая косметика

Осознанный выбор или как полюбить себя с помощью SVR


Здравствуйте, меня зовут Елена, я — безалаберный шопоголик. Так я начала бы свой рассказ еще некоторое время назад, а сегодня я ставлю себе твердую пять за подход к процессу. Но давайте уже по порядку. Проходя мимо магазина, я обязательно зайду и мне почему-то все и сразу нужно скупить. В итоге, мои шкафы забиты ненужным хламьем, от которого часто мало толку. Я просто мечта продавца-консультанта, так как мне можно продать ВСЕ (ну кроме синей помады и красной туши хотя и тут можно было бы постараться). Обнаружив, что мои полки уже просто трещат от ненужных вещей, я решила сделать ревизию и прекратить скупать ненужный хлам, а вместо него приобрести пусть несколько, но действительно толковых продуктов. С этими установками я отправилась (внимание) изучать состав продукции и их влияние на мою кожу. Мне нужен был скраб и мицеллярный раствор. Начитавшись информации, изучив этикетки и отзывы, я остановила свой выбор на данных продуктах:

SVR Provegol Micellar Cleansing Water — Очищающая и успокаивающая мицеллярная вода с календулой
Я терпеть не могу двухфазные средства для снятия макияжа. Это маслянистое ощущение на лице вызывает во мне дрожь. Именно поэтому я решила попробовать мицеллярную воду. Она отлично справляется со своей задачей, снимает макияж быстро и эффективно, мне нужно два ватных диска на все лицо, что весьма экономично.
Меня очень привлекла календула в составе данного продукта, ведь она отлично устраняет покраснения, коим, к сожалению я подвержена. Также она успокаивает кожу, устраняет раздражение, имеет противовоспалительный и восстанавливающий эффект. Данный раствор не содержит спирта, что для меня очень важно, так как он безбожно сушит кожу. А еще она замечательно пахнет травами, что доставляет мне удовольствие, во время ее использования. Производитель утверждает, что она не требует смывания, но я все-таки умываюсь, так как чувствую, что мое лицо в этом нуждается.
Срок тестирования: месяц
Цена: 18 долларов
Оценка: 5

SVR Xerialine Gommage — Деликатный гель-скраб
Я являюсь обладательницей комбинированной кожи, которая жирная на Т-зоне и сухая (в основном в холодный период) на щеках. Но вот летом моя кожа сверкает жирным блеском весь день. Это вызывает у меня дискомфорт и мне всегда хочется почистить лицо чем-то более действенным, чем средством для умывания. Пользуюсь я скрабами часто, вот поэтому и решила взять именно гоммаж, так как он более щадящий. Моя кожа очень склонна к покраснениям и грубые частички сразу же ее раздражают, после чего она не может прийти в себя еще некоторое время. В этом же средстве меня привлекло наличие мочевины, которой спето миллион похвальных од. И не зря, ведь она делает кожу мягкой и шелковистой, повышает ее защитные функции, сохраняет эластичность и влагу. Так же в составе есть яблочная и молочная кислоты, которые стимулируют регенерацию, освежают, предотвращают закупоривание пор, устраняет шелушения, помогает коже противостоять влиянию внешних факторов. Хух, целая медицинская справка получилась  , давайте уже перейдем к делу:
Итак, я применяю его чаще, чем рекомендует производитель, а именно раза 3-4 в неделю. Сперва снимаю макияж, затем умываюсь и использую гоммаж, после чего наношу термальную воду и крем. Проделав все это, я чувствую, как моя кожа словно дышит. Она действительно увлажнена и к тому же продукт действительно делает ее мягче (чудеса, да и только). Запах у него специфический и немного резкий, но меня он не смущает абсолютно. Гоммаж имеет гелеобразную текстуру, которая отлично распределяется по лицу, пенится и совершенно просто удаляется водой. В нем присутствуют частички синего цвета, очень деликатные, кожу не травмируют.
После его использования уходовые средства впитываются гораздо быстрее. Производитель рекомендует наносить его не только на лицо, а и на все тело, но я жадина и применяю его только на лицо (а так, как кофе я употребляю больше, чем следует, то скраба у меня достаточно).
Срок тестирования: месяц
Цена: 18 долларов
Оценка: 5
В итоге я очень довольна, что смогла усмирить себя и свои необузданные желания. Теперь мой подход за покупками стал более осознанным и трезвым, а продукты действительно доставляют мне удовольствие и пользу. Будьте всегда внимательны к выбору продуктов и любите себя.

Всем хорошего настроения и чистой кожи.
Спасибо, что заглянули.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
спасибо за пост, заинтересовало. а можно еще цены добавить?
  •  
  • 0
и Вам спасибо, что зашли)
Цены указала
  •  
  • Olik25
  • 26 мая 2014, 16:09
  • 0
Как приятно встретить единомышленников   Мне тоже очень нравится эта марка и в частности эти продукты. Гоммаж я люблю не меньше обожаемого от Урьяж (черные точки убирает на ура), а мицеллярка заняла достойное место на моей полочке.

Советую, кстати, присмотреться к мицеллярному желе Рубиалин. Мне конс посоветовала и я польстилась на оригинальную формулу. Очень достойная мицеллярка для чувствительной кожи в формате желе. Хорошо очищает и освежает + вообще не липкое.

Спасибо за пост  
  •  
  • 0
Я впервые слышу о ЖЕЛЕ! Такое есть? Правда? Мне еще изучать и изучать)))
Обязательно присмотрюсь!
Спасибо, что заглянули)
  •  
  • Joanna
  • 26 мая 2014, 17:13
  • 0
была у меня эта водичка, даже пост о ней писала, тоже очень понравилась  
  •  
  • 0
отличная действительно!
Ваш комментарий к посту