Всем привет! Как так получилось, что хайлайтер Clio заброшен в дальний угол, а пользуюсь я сейчас Beauty Bomb, не знаю, но это действительно достойная штучка на весенний и летний период.
Ниже расскажу почему этот хайлайтер мне так понравился.
Упаковка как всегда очень бюджетная и простенькая, мне не по душе такие сочетания цветов, и если бы я его не посвотчила, то прошла бы мимо.
В этой новой линейке хайлайтеров 3 оттенка, я выбрала розовый, но он не так-то прост! Розового я на своей коже не вижу.
Поверхность рефилла слегка затирается, так как я использую очень мягкую кисть для хайлайтов и также периодически набираю хайлайтер пальцем, но на качество нанесения это не влияет.
Оттенок хайлайтера в упаковке теплый розово-бежевый с преломлением в салатовый. На своей коже я вижу нежный салатовый отблеск, очень деликатный.
Текстура хайлайтера легкая, мелкодисперсная, без отдельных сияющих частиц.
ТХ: хайлайтер практически не подчеркивает текстуру кожи и несмотря на цвет не выглядит инородным пятном. Но если вы очень смуглая, то лучше обратить внимание на другие оттенки.
Эффект на коже: ровное деликатное сияние без блесток, действительно лунный свет.
Стойкость: на моей комбинированной коже держится без проблем весь день.
Посмотрим свотчи:
Здесь оттенок передан наиболее достоверно:
Набрала пальцами, чтобы показать насколько тонкое покрытие:
Кожа с тоном, пудрой и румянами:
Нанесла хайлайтер:
При вечернем освещении:
Общий образ:
Было сложно его сфоткать, но небольшой блик все-таки поймала. Также хочу предупредить, что в жизни оттенок действительно с зеленцой, но очень-очень легкий и деликатный, его вполне можно использовать на каждый день, с листиком салата вас никто не перепутает :))
Мои впечатления от использования: Я давно хотела хайлайтер необычного цвета, но при этом носибельный и без отдельных блесток, эта сияшка подошла идеально! Уже второй хайлайтер от Beauty bomb, поселился в моей косметичке. При всем моем отношении к бренду не могу не отметить, что у них очень часто выпускаются отличные продукты!
Спасибо за внимание🌱
Срок использования: 2 недели.
Стоимость: около 400 рублей.
Моя оценка: 5!
Очень классный хайлик) вам прям к лицу неверно 😍
спасибо!
но все равно красиво очень
Мне все карандашики показались холодными холодными))
Хотя объективно не надо, у меня их море 🙈😅