Уходовая косметика

Маст-хэв на лето: увлажняющий гель Rojukiss Natural Aqua Celtic Cream

В попытках увлажнить свою кожу хотя бы на время, мне приходилось скупать на пробу все встречающиеся крема. Могу с уверенностью сказать, к своим 25 годам я попробовала огромное количество уходовой косметики от совершенно разных производителей. Был и откровенный масс-маркет, и несколько люксовых и аптечных марок. Но, ничего не устраивало до конца! Хочу рассказать о том, как я все-таки нашла свое идеальное увлажняющее средство на каждый день.

Но сначала, немного о моей коже. Как я уже говорила, мне 25, то есть средства анти-эйдж пока удается обходить стороной. Кожа тонкая, сухая, но практически без видимых воспалений. Никаких аллергических реакций также никогда не возникает. Но она очень нуждается в увлажнении, особенно с утра!
После очередного не подошедшего крема, я решила познакомиться с корейским уходом. Мой выбор пал на Rojukiss Natural Aqua Celtic Cream, который я заказала в российском инет-магазине.
Это увлажняющий гель для лица, который, по описанию производителя, подходит для любого типа кожи.
Цвет геля очень приятный – прозрачный, нежно-голубой. Консистенция легкая, быстро впитывается. Отличная особенность Rojukiss Natural Aqua Celtic Cream в том, что он очень-очень экономичный! Мне достаточно небольшого количества геля, чтобы хорошо увлажнить не только кожу лица, но и шеи и декольте. Теперь я никогда не забываю ухаживать за этими частями :) Никаких усилий прикладывать не нужно, гель отлично распределяется. По тактильным ощущениям – очень приятная гладкая консистенция, никакой липкости или пленки. Упаковка качественная, глянцевая. Доставать крем из баночки удобно, но я убрала защитную часть.
Понравился запах – легкий, свежий, морской. Настоящая аромотерапия по утрам!
На упаковке состава на русском языке нет, но я нашла эту информацию на сайте продавца. Гель содержит коллаген и множество натуральных экстрактов: алоэ, розмарин, ромашка, портулак обыкновенный, центелла, амарантус, пион, лакрица.
Итак, от данного продукта мне хотелось идеального увлажнения без жирного блеска, устранение небольших воспалений, снятие красноты. Rojukiss Natural Aqua Celtic Cream оправдал все ожидания! Гель отлично увлажняет кожу, без какого-либо блеска или липкого эффекта. Особенно хорошо состав повел себя на коже после майского загара, он отлично снял все воспаления и успокоил загорелую кожу. То есть летом и весной данный продукт будет еще и восстанавливать после солнышка.

Декоративная косметика (bb-крем и пудра) отлично ложатся после геля, не «тонут» в порах и не скатываются. Теперь можно не пользоваться базой, т.к. иногда мне нужно было дополнительно подготавливать и выравнивать кожу.
Если вы, так же как и я, уже давно находитесь в поисках идеального увлажняющего легкого средства – советую присмотреться именно к Rojukiss Natural Aqua Celtic Cream. На лето — просто маст-хэв!

Оценка: 5+
Срок использования: 1,5 мес
Объем: 100 мл
Стоимость в российском интернет-магазине: 580 руб. (со скидкой)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
судя по описанию, хороший) я бы присмотрелась.
  •  
  • 0
обязательно попробуйте, если любите гелевые средства! я их обожаю)
Ваш комментарий к посту