Уходовая косметика

Увлажняющая розовая вода Jardin Mille Roses Eau Fraiche Parfumed Water от MarocMaroc

Здравствуйте девочки!

Хочу поделиться с Вами своей давней находкой. Думаю она будет полезной для девушек с сухой кожей на теле, которые пользуются различными увлажняющими косметическими средствами.
Зимой, как правило, я предпочитаю пользоваться молочком для тела, а вот к лету, еще в том году, стала искать что-то более легкое и невесомое. И вот наткнулась на интересный продукт- розовую воду от марокканского бренда MarocMaroc. Изначально отнеслась скептически, так как ранее уже покупала себе воду, только термальную, и осталась в полном расстройстве, из-за того-что кожа была какой-то липкой, а как такого увлажнения и не заметила. Кожа у меня очень сухая, вплоть до неприятного шелушения, поэтому спасти меня мог только очень увлажняющий крем для тела или молочко. Но летом они совершенно не уместны  .
Как видно по фото расход у розовой воды очень экономный, пользовалась все жаркое время. Очень нравится запах розы, очень нежный, ненавязчивый и еле уловимый. Наношу воду с утра после душа на все тело и на лицо, эффект увлажнения сохраняется в течение всего дня. Даже кожа в области локтя и колен остается увлажненной, хотя на моем теле это самые, так сказать, уязвимые места. По ощущения, после нанесения кожа чувствует себя как после легкого увлажняющего крема, вот только нет этих липких ощущений, жирного блеска и пятен на одежде.

Расскажу немного о составе розовой воды Jardin Mille Roses Eau Fraiche. В нее входит марокканская роза, экстракт фиалки, шиповник.
Заметила что после использования воды также улучшилась и кожа на лице, сузились поры, кожа приобрела более свежий вид. Правда, вот для лица использую не так часто как для тела.

Марокканская розовая вода заслужила твердую пятерку!

Тестировала около четырех месяцев. Во флаконе 100 мл, производитель: Марокко. Цена 3800. Расход экономный.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Первое, что бросилось в глаза -это красивый флакон и кусачая цена)) Но если Вы говорите что средство экономное)) тогда конечно это не так страшно.  
  •  
  • 0
Да очень экономное, пользовалась 4 с половиной месяца, и как видите расход чуть больше половины, осталось на второй сезон!
  •  
  • +5
Побуду скептиком. *сейчас в меня полетят тапки* Не вижу в составе ничего, за что зарядили такой высокий ценник. Не нашла экстракт фиалки, зато вот на втором месте стоит алкоголь, зачем? Я не ярый его противник, но просто не понимаю конкретно в данном случае смысл его ввода.
В любом случае, хорошо, что Вы нашли средство, подходящее именно Вам.
  •  
  • 0
Спасибо за мнение)))тапками кидаться не буду)))вы знаете состав перевела частично, фиалка и правду есть, чувствуется ее аромат так же, просто мне действительно было сложно сейчас на жару было подобрать что-то увлажняющее, а эта вода стала настоящим спасением)))
  •  
  • 0
Интересная водичка. Очень заинтересовала. А дизайн — на высоте  
Ваш комментарий к посту