Уходовая косметика

Релакс после работы. Мои средства для рук, лица и губ

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Итак, «давно я шашки в руки не брал» или " Фредя опять села на своего любимого попугая(конька у меня нет) "…  
Уходы — вот что не дает мне спать по ночам и не дает покоя в магазинах и дебрях интернета.

Сегодня расскажу о моей прикроватной косметичке.


А теперь поподробнее:

1. Кислородная вода ECO2SPA

продукт многолетних исследований российских и зарубежных ученых, способный передать человеку всю природную силу воды. «Чистая формула» водно-кислородной смеси:

• насыщает кожу кислородом, оказывает тонизирующий и увлажняющий эффект;

• устраняет следы стресса и усталости, придает коже свежий вид;

• мгновенно снимает ощущение дискомфорта и раздражения, вызванного агрессивным воздействием окружающей среды, устраняет признаки отечности;

• делает кожу более упругой и молодой.

Кислородная вода ECO2SPA — это сбалансированный самой природой минерально-солевой состав с повышенным содержанием активного кислорода, при нанесении которого образуется водно-кислородное облако. При ежедневном использовании кислородной воды ECO2SPA содержание влаги в коже повышается на 10%


От меня: использую эту водичку после принятия всех очищающий процедур, просто как термальную воду. По мере надобности брызгаю на лицо. Освежает, немного увлажняет кожу.

Купить: в аптеке 75 мл
Цена: около 250 р
Оценка: 4

2. Yves Rocher Baume Nature — Увлажняющий Бальзам для Губ с Виноградом

Увлажнение для губ в одно мгновение!
Увлажняющий бальзам для губ с экстрактом Винограда мгновенно увлажняет* и смягчает ваши губы, возвращая им нежность. Благодаря тающей текстуре, бальзам легко наносится, оставляя на губах нежный аромат Винограда.
Преимущества: Все богатство экстракта Винограда для увлажнения и смягчения губ.


От меня: бальзам пришел на замену такому же питательному с маслом Каритэ. Тот мне нравился больше.Но и это тоже ничего за небольшую цену. Когда чувствую сухость, подмазываю им в течение вечера или выходного дня.

Цена 99р.
Купить в магазине Ив Роше или и-нет магазине Ив Роше.
Оценка: 3

3. LOccitane Hand Cream with shea (karite) butter, Крем для рук с маслом каритэ, 150 мл


Крем отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию масла карите, меду и экстракту сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат.
Крем отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук.


С наступлением холодов, пусть даже таких, когда температура опускается ниже 10 градусов выше нуля, моя кожа начинает бунтовать. Ручки скрючивает от сухой кожа на них. Я бегу в магазин (т.к за лето забываю об этой проблеме начисто) и начинаю лихорадочно выбирать крем для сухой кожи рук. А желательно даже «для очень сухой кожи». Последний раз этим магазином оказался L Occitane.Девушка-консультант очень любезно выслушала мои сетования на сухость и аллергии, посоветовала этот крем, а также надавала кучу пробников.

Итак, об этом креме стоит рассказать поподробнее:
Нежная бальзамно-кремная текстура очень хорошо распределяется на коже рук. Крема нужно совсем немного, с горошину. Он имеет приятный запах, ненавязчивый, что для меня очень важно. Быстро впитывается, и не оставляет жирной пленки на руках — для меня это 2 больших плюса к качеству, тк долго не могу терпеть, пока впитается, и начинаю что-то делать, а также не люблю неприятное ощущение на руках. После 1 применения сухость на указательном пальце уменьшилась, а потом и убралась совсем))))

В общем, девушки, крем незаменим для тех, кто возится с уборками-посудой или имеет очень сухую кожу из-за сезонного похолодания. Всем советую, начните хотя бы с мини-формата(крем выходит в трех форматах. Самый маленький стоит 360р)

Купить: в Иль де Боте или Loccitane, также в и-нет магазине Loccitane
Цена: 150 мл — 1188 р.
Оценка: 10

4. Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment.
Средство для полного восстановления контура губ, 15 мл.

Насыщенный бальзам для губ обладает интенсивными питательными свойствами. Разглаживает кожу, придает губам объем и «глянцевый» блеск.

•Содержит водостойкий комплекс (Super Fix Formula) и обеспечивает длительный уход за кожей губ. Предотвращает растекание губной помады.
•Содержит эксклюзивный комплекс против фотостарения от Shiseido (Anti-Photowrinkle System)
•Содержит морской коллаген, исключительный увлажняющий компонент природного происхождения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
•Наносите на кожу и контур губ непосредственно или кончиками пальцев.
•Можно использовать самостоятельно или наносить поверх помады.


От меня:
Великолепное средство для моих сухих и морщинистых губ. Девушка-консультант посоветовала мне именно это средство, тк мне нужно было такое средство для экстренной помощи, а не просто бальзам. В тюбике очень концентрированный, телесного цвета.
Использую его не каждый день, иногда на ночь, когда чувствую сухость и дискомфорт. Оно слегка холодит губы, не сразу, а как начинает впитываться. Я чувствую его на губах его действие). Сочетаю его с бальзамом Герлен или наношу самостоятельно маленькую капельку с 2 спичечных головки.
Пишут, что он для зрелых женщин, а мне все равно. Мне не требуется каждый день, мажусь им вечером перед сном или пока читаю Косметисту.  

Купить: в любом косметическом магазине Летуаль, Иль де Боте, Рив Гош и тд.
Цена: 1664 р( на сайте Летуаль)
Оценка: 10

5. LOccitane Shea Butter 100%. Косметическое Масло Каритэ, 8 мл

100% масло Каритэ в удобной маленькой баночке прекрасно увлажняет и защищает губы, лицо, кутикулы, руки.

Это превосходное питательное средство, добываемое из орехов африканского дерева Ши, стимулирует клеточное обновление и восстановление гидролипидного слоя кожи, смягчает, успокаивает кожу и дарит ей невероятное ощущение комфорта.

Не вызывает раздражения, гипоаллергенно, подходит и взрослым, и детям.


От меня:
Поскольку я полюбила масло Каритэ или масло Ши, как свою родную среду обитания на зиму, то купила и эту маленькую баночку.
Масло очень твердое, его нужно подковырнуть и разогреть в пальцах, а потом уже наносить куда пожелаете. Я наношу опять же на губы, тк оно заявлено как " для губ", иногда локти и сухие участки на ступнях ног.
Не сказать бы, что великолепно, крем для рук на ногах справляется лучше. А на губах хорошо, комфортно, только и всего. Я бы посоветовала тем, у кого нет особых проблем с губами или аллергикам, у кого проблема с подбором средств для губ. Это средство нейтральное и без отдушек.

Купить: Купить: в Иль де Боте или Loccitane, также в и-нет магазине Loccitane
Цена: 8 мл — 398 р. ( есть еще Масло Каритэ органик ESR — оно в 150мл банке и стоит 1760 р, но оно уже для тела)
Оценка: 5

6. И наконец, моя недавняя хотелка и Любимка,
Guerlain Terracotta Baume Au Coeur High-Shine. Смягчающий бальзам для губ, 01 Rose Venus, 4,8 гр.
Бальзамчик из Терракотовой летней коллекции


Заботливый уход, надежная защита и соблазнительное сияние — все это дарит Вашим губам смягчающий и успокаивающий бальзам Terracotta Baume Au Coeur High-Shine. Масло дикого манго интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу губ. Масло люфы восстанавливает липидный баланс, а масло марула, с древних времен использовавшееся в Африке для ухода за нежной кожей младенцев, делает Ваши губы восхитительно нежными и гладкими. Компактная упаковка бальзама и встроенное зеркальце позволят Вам в любой ситуации быстро и легко подарить своим губам комфорт и роскошное сияние.

От меня:
Давно его хотела, ходила кругами. И теперь он мой) Спасибо заботливой подруге Tsarine, которая знала и подарила авансом на НГ.

Сам по себе — это скорее декоративное средство, но он отлично увлажняет кожу и питает ее тоже прекрасно. Цвет совсем не виден на губах( у меня самый светлый оттенок). Сливается и придает ухоженный вид. Красивая баночка, приятное содержимое, практически универсальное средство. Можно и вместо помады и просто подпитать вечером губы. Наношу по мере желания. Про зеркальце в крышке все время забываю)))))))))

Купить: в любом косметическом магазине Летуаль, Иль де Боте, Рив Гош и тд.
Цена: 1400р ( по данным Иль де Ботэ)
Оценка: 10

З.Ы. Единственно, что плохо в баночках, наносишь всегда пальцами и от этого средства в этих баночках быстрее портятся. Собираюсь расчехлить свои новогодние кисти и наносить все кисточкой для губ.

Надеюсь не очень утомила вас! Будьте мягкими и нежными перед НГ, надеюсь, мой пост в этом поможет.
Похожие посты
19 комментариев
  •  
  • lilpy
  • 22 декабря 2010, 00:56
  • 0
Мне нравится номер 2. Постоянно покупаю.
Пробовала еще гигиеничку такую же только оранжевую — не понравилась.
  •  
  • Yasmina
  • 22 декабря 2010, 02:15
  • 0
Фредя ваш пост в точку, завтра забегу посмотреть Шисейдо (очень заинтересовала эта штука)
Бальзамчики в баночках у вас очень аппетитные, но я такие не покупаю в виду заморочек использования
Вода заинтересовала, я такую не видела…
  •  
     
  • Tsarina
  • 22 декабря 2010, 02:46
  • 0
Мне крем для рук очень нравится.Лучшее, что у меня когда-либо было.
Теперь буду покупать его всегда.Даже ничего больше пробовать не хочется.
Отлично впитывается и справляется с сухостью.
Хороший пост, Фредя!
  •  
  • Teana
  • 22 декабря 2010, 07:25
  • 0
спасибо за пост! Тоже хожу кругами вокруг бальзама Герлен)))
  •  
  • 0
Привет! Спасибо за пост! У меня был бальзая Герлен в тюбике, но этот красавчик меня просто заворожил! Еще мне очень понравился Локситан. Обязательно поробую!
  •  
  • 0
Я давно покупаю крем LOccitane Hand Cream with shea (karite) butter, очень хороший и питательный крем. Из этой же серии покупаю себе крем для кутикулы, очень хороший, питает кутикулу и ногтевую пластину. В общем полностью вас поддреживаю, спасибо за пост =)
  •  
  • Murashka
  • 22 декабря 2010, 09:17
  • 0
Хороший пост, спасибо!
Заинтересовала кислородная водичка, тоже люблю дома сбрызгивать лицо.
И еще бальзам Шисейдо-очень интересная штучка…
  •  
  • Katrinka
  • 22 декабря 2010, 09:21
  • 0
Очень понравилось масло карите и бальзам Терракота. Такие милые баночки. Обожаю бальзамы именно в таких упаковках, хоть это и не практично.
  •  
     
  • 0
о, лапушка- эдвард (%
из перечисленного только карите локситан есть, наношу иногда на ночь, у меня ночной уход за губами зависит от степени безбожного состояния губех — карите — когда самый треш, бодишоп гуава — треш меньшего пошиба, и на каждый день в прохладное время года — ванильный бальзам фрешлук.
  •  
  • Milanka
  • 22 декабря 2010, 13:06
  • 0
Очень полезный пост, заинтересовала водичка и шисейдо!
  •  
  • Rivija
  • 22 декабря 2010, 16:55
  • 0
Я тоже такую водичку покупала, к сожалению, только однажды её надыбала в аптеке Фармакор. Неплохая по действию, только распыление крупное.
  •  
  • 0
Ух ты, у меня такое же масло Ши, и я его тоже именно для губ брала! Я очень им довольная!) Чудесная вещь!)
  •  
  • Freddie
  • 22 декабря 2010, 21:06
  • 0
Всем спасибо за теплые слова
Эдвардик стережет все это богатство вместе с черным паучком)

Постараюсь еще написать про уходы, тк это мое любимое)
  •  
  • Aigul
  • 22 декабря 2010, 21:12
  • 0
Фредя, конечно твой пост в избранное, чтобы не забыть посмотреть бальзам от Герлен и Шисейдо. У меня постоянно проблема с губами, поэтому всегда ищу чем их еще можно побаловать, а ты столько интересного рассказала.
  •  
  • Freddie
  • 22 декабря 2010, 21:30
  • 0
ну захвалила) у мя самой, вишь, проблема, а тут — то, что надо!
  •  
  • Lencca
  • 22 декабря 2010, 22:57
  • 0
спасибо за актуальный пост!!! у меня как раз с приходом морозов — проблемы с губами начались… Так что средства для губ как раз вовремя… Надеюсь что благодаря вашему посту — губы станут ухоженные, а не облезлые!!!
  •  
  • Freddie
  • 22 декабря 2010, 22:58
  • 0
:)
  •  
  • RitaMix
  • 28 декабря 2010, 12:09
  • 0
Не могу не сказать Вам спасибо за информацию о Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment. Люблю эту серию у Shiseido, т.к. я, та самая зрелая женщина, о которой Вам говорила консультант. А вот этот бальзам как-то проскользнул мимо моих глаз. Отправляю его в виш-лист.
  •  
  • Freddie
  • 29 декабря 2010, 00:30
  • 0
Пожалста. Я и маму соблазнила купить)))) Мне кажется, такие вещи всегда проскальзывают, в магазине их найти невозможно, только если знаешь заранее, зачем идешь.
Ваш комментарий к посту