Уходовая косметика

Отшелушивающий крем-эксфолиант для лица Vichy Purete thermale Softening exfoliating cream

Когда-то, лет 6 назад, у меня была серия Normaderm by Vichy — помню что их умывалкой-скрабом расцарапала себе кожу до крови, на тоник была аллергия, так что, выкинув всё это в мусорку, к стенду марки больше на пушечный выстрел не подходила. А недавно мне потребовался скраб. До хороших ТЦ в центр города было некогда добираться (сессия), поэтому в аптечном отделе одного из супермаркетов, где я обычно покупаю продукты, заметив знакомую надпись, подошла посмотреть. Данный скраб в последнее время хвалили в местных печатных изданиях, так что покупка была сделана незамедлительно (уповая в душЕ, что за 6 лет качество продукции поменялось). Что же из этого вышло, узнаете под катом…

Vichy, Purete thermale Softening exfoliating cream Отшелушивающий крем-эксфолиант для лица
Средство превзошло все мои ожидания. Мягкая кремовая текстура с большим количеством синих микро-гранул, которые совершенно не царапают кожу. Отшелушивание весьма деликатное, но эффективное. После использования нет ощущения дискомфорта, кожа гладкая и упругая.
Скраб обладает кремовым запахом с разве что едва уловимым оттенком лекарства. С моей точки зрения — запах ненавязчивый.
Чаще всего мне нравится пользоваться им на распаренную кожу в дУше. Так процесс отшелушивания мертвых клеток проходит еще эффективнее. Обычно наношу необходимое количество на ладони и растираю, потом массирую лицо, жду пока средство не изменит свою текстуру с крема на молочко, затем смываю. Результат — кожа не пересушена и дышит.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. И уж насколько люблю скрабы-наждачки, но к этому мягкому эксфолианту у меня нареканий нет.
Подходит для чувствительной кожи.
Состав: Без парабенов.
Срок тестирования: почти 3 месяца, 2-3 раза в неделю. Упаковка закончилась.
Цена: 75 мл — 190 юаней (около 1000 руб.) Пусть вас не удивляет столь высокая цена. В Китае европейские марки стоят в среднем на 30% дороже, чем в России.
Оценка: 5

Спасибо за внимание. Юля.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту