Уходовая косметика

Мелкозернистый разглаживающий пилинг Lirene Beauty Care Smoothing Fine Grain Peeling

Иногда моя кожа нуждается в механическом отшелушивании — для этой цели я применяю Мелкозернистый разглаживающий пилинг Lirene Beauty Care Smoothing Fine Grain Peeling. Этим средством я довольна и менять его не собираюсь. Остальное -под катом.

Моя кожа комбинированная, проблемная, довольно чувствительная, мне 20 лет.
Производитель рекомендует применять этот продукт для всех типов кожи любых возрастов 2 раза в неделю таким образом: нанести и массировать 2-3 минуты, смыть и нанести уходовые продукты.

Упаковка: туба из полупрозрачного пластика с отвинчивающейся крышкой. Отверстие было запаяно производителем. На полке стоит и не падает. Это уже третью упаковка и проблем замечено не было.

Текстура: пилинг представляет собой полупрозрачную массу с большим количеством мелких гладких скрабирующих частичек и небольшим количеством голубых гранул, которые растворяются в процессе. Основа не жирная, не пенится, пленки не оставляет, не растекается.


Запах: свежая ненавязчивая косметическая отдушка, нюх не режет, на коже не остается. Субъективно, приятная.

Состав: Aqua, Polyethylene, Glycerin, Coco-Glucoside, Betaine, Polysorbate 20, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Ricinoleamido MEA-Sulfosuccinate, Methyl Glucetech-20, Mannitol, Cellulose, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Citrus Medica Limonum ( Lemon) Juice, Glucose, Butylene Glycol, Sorbitol, Vaccinum Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Hydroxypropyl Methylcellulose, Panthenol, Citrus Medica Limonum ( Lemon) Extract, Citrus Aurantium Dulcis ( Orange) Extract, Acer Saccharum ( Sugar Maple) Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Nymphaea Alba ( Water Lily) Root Extract, Bambusa Vulgaris ( Bamboo) Leaf/Stem Extract, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Benzyl Alcohol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Butyphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl lanone, Limonene, Cl 77007, CI 42090, Cl 60730.

Эффект: я применяю пилинг по надобности, иногда чаще, иногда реже. Полирует кожу тщательно, но нежно. Кожу не царапает, раздражение не вызывает. Степень полировки можно регулировать количеством усилий и длительностью воздействия. Люблю использовать его после ванны и перед маской. Дополнительно кожу не сушит, но и не увлажняет. Если рассматривать скраб как механическое отшелушивание, а пилинг- как химическое, то это скраб.

Остальная информация: срок использования после вскрытия упаковки — 12 месяцев. На все лицо мне хватает 5 горошинок, приблизительно. С мелкими шелушениями справится, хлопья на лице не уберет. Советую попробовать всем, кто применяет механическое очищение.

Срок использования: больше года.

Оценка: 5.

Цена: 34 гривны ( ~4$)

Я — Марина, ко мне на ты.

А какими скрабами пользуетесь Вы?
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту