Уходовая косметика

Крем для умывания и крем для кожи вокруг глаз от "Himalaya herbals"

Приветствую! Хочу начать Ваше знакомство с уходовыми продуктами для лица. Расскажу о новинке в моем арсенале — марке «Himalaya herbals».

Я обладательница комби кожи, склонной к сухости зимой, к жирности в теплое время года. Периодически появляются воспаления, раздражение. Как правило раздражение выступает в области у губ. Чуть расширенные поры на щеках.

Индийская марка «Himalaya herbals» производит уходовую косметику на основе натуральных компонентов, а так же придерживается принципов аюрведы. По крайней мере так она себя позиционирует. Но, насколько я понимаю, это лишь рекламная уловка, так как в составе их средств зачастую можно найти компоненты не относящиеся к натуральным. К примеру, я хотела приобрести крем для лица, но на втором месте сразу после воды следует минеральное масло, что и остановило меня. Данная косметика не тестируется на животных. Изначально я шла за их гелем для умывания с нимом, но так как он был только в формате пенки, я приобрела нижеописанный экземпляр.

«Himalaya herbals. Gentle face wash cream. Мягкий крем для умывания. Для нормальной и сухой кожи.»
Производитель обещает выравнивание цвета лица и бережное очищение. Посмотрим, что же мы имеем на деле.
Упаковка: Мягкая туба объемом 150 мл.
Консистенция: Жидкий крем розоватого цвета, слегка перламутровый.
Состав: Запах: В составе так же заявлена куркума, и как раз-таки ей и пахнет это средство. Мне запах кажется приятным, он не слишком сильный и после умывания быстро выветривается.
Ревью: Одна из особенностей этого крема — он абсолютно не пенится. Что кажется странным при том, что в составе имеется такой компонент как лауретсульфат натрия. Я не имею привычки предварительно снимать макияж с глаз перед умыванием, и этот крем хорошо справляется с поставленной задачей. Дневной макияж смывает без труда, более тяжелый — максимум со второго раза ( примечание: для умывания с любимы средствами я использую разнообразные спонжи ).
Не сушит и не стягивает. Напротив, шелушения сократились до минимума. И наконец, расскажу вам причину почему это средство получит отличную оценку с моей стороны. Долгое время я мучалась с раздражением на лице, у губ и на щеках. Я не могу отнести кожу к чувствительной, но это стало довольно весомой проблемой. Буквально пару дней назад я осознала, что моя кожа стала гораздо лучше. Смотря в зеркало, мне не хочется наносить тональное средство, потому что кожа и так выглядит хорошо, тон выровнялся. Путем проведения нехитрых логических цепочек я понимаю, что эта заслуга данного продукта. Не могу сказать, что он подойдет мне в летнее время, но на данный момент я им более чем довольна. В заключении могу сказать — обещания производителя полностью оправдали себя.
Цена: около 130 руб.
Оценка: 5.

«Himalaya herbals. Under eye cream. Крем для кожи вокруг глаз.»
Производитель обещает интенсивное увлажнения, снижение темных кругов, уменьшение морщин под глазами и гусиных лапок, а так же более гладкую кожу вокруг глаз.
Упаковка: Туба объемом 15 мл. с тонким носиком.
Консистенция: Легкий крем, желтоватого цвета. Быстро впитывается, не липкий.
Состав:
Запах: Без запаха.
Ревью: До недавнего времени я достаточно пренебрежительно относилась к уходу за кожей вокруг глаз. Я периодически пользовалась разными кремами, гелями для век, но это было не систематично. По утрам появлялись припухлости, на этом проблемы с веками заканчивались. Но как только у меня начали шелушиться веки, и как следствие стали появляться морщинки от пересушивания, я начала поиски подходящего крема. Выбор пал на данный продукт. Он достаточно легкий и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости. Дает хорошее увлажнение, которого мне на холодное время года вполне достаточно. Макияж на него ложится хорошо, не «плывет».
И действительно, взгляд после использования данного продукта стал намного свежее, морщинки, появившиеся из-за пересушивания, исчезли. Проблем с темными кругами у меня не было, но с припухлостями справился неплохо. При попадании на слизистую глаза не раздражал. Данным кремом я вполне довольна и наверняка приобрету его еще раз.
Цена: около 230 руб.
Оценка: 5.

Благодарю за прочтение! Алиса.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Lalila
  • 17 февраля 2014, 02:21
  • 0
Алиса, не берите больше этот крем для глаз. Не хочу тут брюзжать, но я вас уверяю, состав плох. Один только эмульгатор все перечеркивает, не говоря уже о минеральном масле и триэтаноламине.
Ваш комментарий к посту