Уходовая косметика

Living Nature. Обзор уходовой косметики для лица

Кожа отражает тот образ жизни, который мы ведем.
Она – самый большой, умный и ответственный орган. То, что попадает на нашу кожу, абсорбируется нашим телом. В среднем, женщина использует в синтетическом уходе за кожей 168 химических элементов каждый день.
И все чаще появляются доказательства токсичного накопительного действия этих химических веществ на наше здоровье.
Становится понятно, что имеет смысл ухаживать за ней настолько хорошо, насколько это возможно, и выбирать лучшее и безвредное из уходовых средств, не содержащих искуственных химических соединений.
И я продолжаю тестировать натуральную органическую косметику от Living Nature.

Вот что есть:
-Увлажняющий тонизирующий гель
-Лифтинг-сыворотка со льном
-Питательный ночной крем
Моя схема их использования:
Утром после умывания и тонизирования — Сыворотка+Увлажняющий тонизирующий гель
Вечером после умывания и тонизирования — Сыворотка+Питательный ночной крем

Итак, сейчас поподробнее обо всем:
1. Living Nature Hydrating Toning Gel — Увлажняющий тонизирующий гель
От производителя:
Насыщает кожу необходимой влагой. Экстракт льна харакеке формирует защитный слой, сохраняющий влагу. Очень легкий и легко впитывающийся гель, который снимает стресс и восстанавливает жизненную энергию кожи.
Состав:
Вода, растительный глицерин, Смола склероция, Глюкоза, Масло из семян жожоба, Натуральный ароматизатор, Сок новозеландского льна Харакеке, Бисаболол ( экстракт ромашки), Экстракт корней имбиря, Нектар Мануки, Глюкооксидаза (из молока), Лактопероксидаза (из молока), Токоферол (витамин Е), Масло мануки, Лимонен*, Линалоол*, *компоненты эфирных масел *
* Сертифицировано органического происхождения.
От меня:
Характерная для большинства продукции этой марки, упаковка. Полусферическая с надавливаемой крышкой скрывающей дозатор. Упаковка изготовлена из мела и полипропилена и растворяется в земле в течение нескольких месяцев.
Обьем 50мл.
Аромат травяной, горьковатый.
Гелевая консистенция, слегка жидковатая, белесая.
По коже скользит, легко распределяется и моментально впитывается. На коже не оставляет ни липкости, ни блеска, ни пленки.
Сразу после нанесения появляется легкое чувство стянутости кожи, которое через несколько минут проходит, кстати это характерно для многих продуктов от Living Nature.
Кожа разглаживается, становится слегка светлее, немного меньше становятся поры и мимические морщинки.
Гель замечательно матирует — жирного блеска на лбу не появляется в течении 8 часов.
Увлажнение чувствуется, но не сильно мощное. Для кожи склонной к сухости, одного геля будет недостаточно.
Что вот отлично замечается, так это тонизирование. После геля кожа чувствуется подтянутой и «взбодренной», как если бы из душного помещения выйти на морозный воздух, но без холода.
Хорошо контактирует и сывороткой и с ночным кремом из этой же марки.
Хоть гель можно использовать и утром и вечером под основной крем, мне все-таки из-за чувства «бодрячка» больше понравилось использовать именно утром.
База под макияж с него не скатывается.
Никаких раздражений и покраснений абсолютно не вызывает.
Цена: 50мл.-1005р.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 4+

2. Living Nature Balancing Night Gel — Питательный ночной крем
От производителя:
Восстанавливает жизненную энергию кожи. Он содержит незаменимые витамины и минеральные компоненты, которые обеспечивают дополнительное питание кожи, удерживают влагу и омолаживают кожу лица.
Состав:
Вода, Цетеарил оливат, Сорбитан оливат, Каприловые триглицериды, Нектар мануки, Масло авокадо, Масло семян макадамии, Масло миндаля, Растительный глицерин, Масло семян Жожоба**, Глюкоза, Ароматизатор, Масло Ши**, Масло моркови, Масло Шиповника, Экстракт оливковых листьев, Масло зародышей пшеницы, Ксантановая смола, Масло Энотеры двухлетней, Глюкооксидаза, Лактопероксиаза, Токоферол (витамин Е), Тотарол, Нектар Мануки. * Компоненты эфирных масел: Цитраль, Цитронеллол, Евгенол, Гераниол, Лимонен, Линалоол. *
* Сертифицировано органического происхождения.
От меня:
Упаковка точно такая же как и у тонизирующего геля. Обьем 50мл. Аромат в точности такой же, горьковатый, полынный.
Крем гелеобразный жидкий, белесого цвета.
На все лицо и шею требуется буквально 2 капли — очень экономичный, за месяц у меня израсходовалось от силы 1/9 часть крема.
Отлично скользит по коже, быстро впитывается, без липкости и блеска.
Сразу после нанесения чувствуется увлажненность, напитанность кожи- она на ощупь словно влажная.
Утром в зеркале отмечаю полное отсутствие жирного блеска на лбу, как это бывает от многих ночных кремов.
Вообще кожа смотрится очень гладкой, с незаметными порами и морщинками.
Смывать водой всю эту красотищу совершенно не хочется.
Отлично подойдет и для нормальной и для сухой кожи.
Цена: 50мл.-2420р.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5


3. Living Nature Firming Flax Serum — Лифтинг-сыворотка со льном
Создает упругую и гладкую кожу в особо деликатных областях – вокруг глаз и губ. Успокаивающий эффект новозеландского льна харакеке наполнит кожу жизненной энергией.
Состав:
Вода, Масло жожоба**, Цетеарил оливат (из масла оливки), Сорбитан оливат (из масла оливки), Масло виноградных косточек, Каприловые триглицериды (из кокосовых орехов), Глюкоза, Нектар мануки, Сок новозеландского льна Харакеке, Смола склероция, Экстракт календулы, Экстракт очанки лекарственной, Натуральный ароматизатор*, Экстракт моркови, Масло шиповника**, Масло зародышей пшеницы, Масло энотеры, Глюкооксидаза(из молока), Лактопероксидаза (из молока), Токоферол (Витамин Е), Масло зверобоя «Сусло Св.Джона», Лимонен*, Линалоол*.
* Из натуральных эфирных масел. ** Сертифицировано натурально.
От меня:
Небольшой флакончик с дозатором, обьемом всего в 13 мл. Но это только кажется что мало- она невероятно экономичная.
У меня она в пробниках -так вот четырех пробников хватило на месяц.
При том что я наносила ее на все лицо — больно уж она приятная для кожи.
Средство гелеобразное, средней густоты, цвета и фактуры заварного крема. И пахнет немного нежнее и цветочнее чем крем и гель.
Одно из моих самых любимых средств. Единственная наверно, опробованная мною сыворотка которая не сушит кожу и не требует после себя еще увлажняющего крема.
На все лицо хватает одной капельки сыворотки.
Распределяется по коже как масло- нежно и быстро. Впитывается не сразу, у меня минут через 5, но сухая кожа возможно выпьет сыворотку моментально.
После нанесения есть небольшой блеск, но не жирный, а этакий сияющий.
Первый и заметный эффект- глубокое увлажнение и напитанность, за счет этого кожа выглядит очень гладкой.
Цена: 13 мл. -1 960р.
Срок использования: 1 месяц
Оценка:5+


Итоги:
У меня, по истечении месяца заметно сократились поры, меньше стали заметны мимические морщинки, выровнялся тон кожи.
А еще, так как во всех средства находился либо:
Мед Мануки :
Комбинация природных альфа-гидроксикислот. Сахароза, витамины, аминокислоты, белки (протеины) и минералы активизируют восстановительные процессы кожи.Стимулирует имунную систему и обеспечивает питательными веществами для метаболизма клеток, регенерации и заживления тканей. Также содержит молочную кислоту, которая помогает в удалении отмерших клеток.
Биоактивность нектара Мануки, известная как UMF Уникальный фактор Мануки), связана с сильнейшей бактерицидной активности против Стафилококковых (Staphylococcus aureus) и Эшерихия (Escherichia coli) бактерий.
Масло Мануки:
В 33 раза сильнее чайного дерева! Масло невероятно широкого действия. Антибактериальные, фунгицидные и противовоспалительные свойства делают масло великолепным борцом с микроорганизмами, вызывающими раздражение и инфекции, включая бактерии, вызывающие акне.
Лён Харакеке:
Новозеландский лен содержит полисахариды и такое же количество ферментов, как и алоэ вера. Применяется из-за своих смягчающих, успокаивающих и укрепляющих свойств.
Содержит Д-глюкуроновую кислоту – отличное ранозаживляющее вещество. Бесценен при лечении ожогов, порезов и ран, а также формирует плотный слой, защищающий рану от бактерий.
То с начала использования средств у меня ни разу не появлялись прыщики. А царапины на щеках (от царапучего сына) заживали буквально (!) за ночь.

Естественно такие результаты меня радуют, учитывая то, что с огромными порами вообще замучилась. Мимические морщины, особенно носогубные, стали менее видны только благодаря этой косметике. А еще жирный блеск на лбу стал появляться только к вечеру, а не через 2 часа как раньше.
Всем спасибо за внимание и доброго дня!
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо Вам за пост:) Я года 4 назад пыталась «подружиться» с ультра-питательной маской. Она такая шикарная, мягко-кремовая, пахнет дорогой спа-процедурой… но не сложилось — забила поры. Сейчас понимаю, что она мне просто не подошла — с моей нормальной с чуть расширенными порами кожей и в 20-21 год… А для сухой и/или возрастной кожи она шикарна! Надо на лето увлажняющий гель взять, в жару комфортны такие текстуры.
  •  
  • 0
И от меня спасибо))) Мне 33 и то она мощноватой для меня оказалась! Вот мамам-самое оно.
Я кстати, когда пост писала тоже несколько раз себе на заметку взяла тонизирующий гель в жару бы потестить.
  •  
  • 0
Спасибо большое за пост. я все смотрю на эту косметику, смотрю, но что-то никак не решаюсь. А теперь, вероятно, решусь)) Начну знакомство с сыворотки.
  •  
  • 0
Спасибо  . Сыворотка очумительная просто, настолько коже нравится, мне кажется она бы и одна со всем справлялась бы)))
  •  
  • Olga869
  • 29 января 2014, 15:44
  • 0
Никогда не встречала эту косметику, утащила Ваш пост в избранное. Подкупили составы представленных Вами средств с диковинными новозеландскими компонентами. Люблю чередовать «химию» и «натуральный уход». Спасибо за обзор!
  •  
  • +1
Спасибо!
  •  
  • 0
Редкий случай, когда органика имеет мощный антиэйджинговый потенциал.
  •  
  • 0
У меня раньше опыта с органикой не было-но эта сразу дала на лице(да и на теле) заметный результат!
Ваш комментарий к посту