Уходовая косметика

Увлажнение кожи с Miss Julia The original snail moist

Здравствуйте!
Вы когда-нибудь покупали косметику только из-за того, что вам понравилась упаковка? Ничего не зная ни о производителе, ни о самом средстве. Я – да. Именно таким образом год назад была приобретена линейка средств Miss Julia The original snail moist.
Кому интересно — прошу под кат.

У меня жирная кожа с расширенными порами, нередки воспаления. В зимнее время – ещё и обезвоженная. Поэтому я искала какое-нибудь увлажняющее средство на утро, под макияж. Быстро впитывающееся, без запаха, не скатывающееся при нанесении косметики. А поскольку я фанат азиатской косметики и интернет-шоппинга, были куплены эти средства. Потому что флаконы красивые. )

Вообще в линейку входит пять средств – тонер, эмульсия, эссенция, крем для глаз, крем для лица. Все средства направлены на увлажнение, изначально предназначены для сухой кожи.

1. Miss Julia The original snail moist Skin Toner – увлажняющий тонер для лица с экстрактом слизи улитки.
Прозрачная водичка с едва уловимым запахом. Не липкий, быстро впитывается. Наношу преимущественно руками, иногда ватным диском – особой разницы не увидела, но мне руками приятнее. Увлажняет кожу, снимает чувство стянутости после умывания.
Флакона хватило на год, недавно купила новый.
Единственное средство, состав которого я знаю.
В составах не сильна, увы. Меня удивило наличие спирта в тонере, поскольку он совершенно не ощущается при использовании. Ни запаха, ни сухости.
Объем 150 мл.
Оценка: 5.

2. Miss Julia The original snail moist Moist Emulsion – увлажняющая эмульсия для лица с экстрактом слизи улитки.
Жидкий крем/молочко белого цвета, практически без запаха. Мне достаточно двух нажатий на дозатор. Наношу сразу же после тонера на влажное лицо. Легко распределяется, быстро впитывается. Отлично увлажняет кожу, не оставляя ни пленки, ни блеска.
За год израсходовала половину флакона.
Состав не знаю, поскольку коробка с информацией производителя давно утеряна.
Объем 150 мл.
Оценка: 5.

3. Miss Julia The original snail Moist Essence – увлажняющая эссенция для лица с экстрактом слизи улитки.
Жидкий гель белого цвета, практически без запаха. Для нанесения на всё лицо достаточно двух-трех нажатий дозатора. Наносится после эмульсии и тонера.
Это средство для меня оказалось излишним, хватает увлажнения от первых двух. На моей жирной коже оставляет липкую пленку. Однако приятельнице с сухой кожей подошел – ни липкости, ни других неприятных ощущений она не испытывает.
Летом использую вместо эмульсии сразу после тонера, тогда липкости нет. Однако зимой от такой комбинации увлажнения маловато.
За год израсходовала 3/4 флакона.
Состав неизвестен, увы.
Объем 50 мл.
Оценка: 4.

В целом представленными средствами я довольна. Со своей основной задачей – увлажнять кожу – они справляются, а больше я и не требую. При нанесении вечером отлично работают вместе с ночными масками. Плюс, красиво смотрятся на столике. ^_^ В дорогу их не возьмешь — флаконы стеклянные и тяжелые.
Общая оценка: 5.
Срок использования: больше года.
Ориентировочная стоимость: 500-800 рублей за средство в интернет-магазинах.

Спасибо за внимание, будьте красивыми!
Ольга.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Не встречала марку)) спасибо, что познакомили))
  •  
  • 0
Пожалуйста! )
Ваш комментарий к посту