Уходовая косметика

Полирующая и увлажняющая маски для лица от Freeman - две мои новые подружки


К американскому бренду Freeman у многих неоднозначное отношение. Но лично я люблю продукцию этого бренда.
Мне нравится, что их средства содержат натуральные компоненты, нравятся их приятные ненавязчивые вкусные отдушки. Очень нравятся яркие упаковки! Вообщем, для меня их продукция – отличное соотношение цены и качества.
Из всей продукции этой марки больше всего выделяю именно маски, потому что они дают прекрасный результат практически мгновенно.
Вот о двух моих недавно приобретенных масочках я и хочу рассказать.

Полное название продукта на английском языке: Freeman Facial Polishing Mask Charcoal & Black Sugar — Полирующая маска для лица активированный уголь и черный сахар.

Фотография: Это средство 2 в 1, так как она работает и как маска, и как скраб. Активированный уголь абсорбирует не только загрязнения и жир, но и токсины, а черный сахар отшелушивает ороговевшие частички.

Состав: Sucrose, Propylene Glycol, Carbon*, Kaolin, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Maranta Arundinacea Root Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Santalum Album (Sandalwood) Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Nasturtium Officinale Extract, Aleurites Moluccana Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Carbomer, Fragrance (Parfum), Iron Oxide (CI 177491)

Развернутое мнение:
Туба яркая объемом 150 мл, открывается просто, ногти не ломает. А вот с закрыванием крышечки возникает проблема – из-за сахара она порой плохо закрывается, приходится прочищать крышечку. Из-за активированного угля маска черная, но если приглядеться, то можно заметить, что сахар все же белый). Запах слегка сладковатый, почти незаметный. Маска ооочень густая, наносить не очень легко — из-за большого количества в ней сахара, ее не просто равномерно распределить. Ну представьте, что вы наносите на лицо скраб, как маску)) При нанесении маски на лицо я чувствую легкое тепло. Оставить ее нужно на 5-7 минут, затем помассировать и смыть. Так как частички сахара все же крупнее, чем частички в обычном скрабе, они полируют довольно жестко. И кстати, забиваются под ногти) Ну а дальше – эффект, за который я готова простить сахару всё!
Кожа нежная, бархатистая, не пересушена! Гладкая и даже упругая! Черных точек стало меньше! И это только после первого использования! А при дальнейшем использовании (2 раза в неделю) я заметила, что поры заметно сужаются, черных точек становится значительно меньше, кожа более гладкая и менее жирная. А последующие наносимые средства работают гораздо лучше.

Свотчи:
На этих фото как раз видно, что частички сахара забиваются и мешают закрыть крышку.
Такова консистенция маски:
Распределила:
Здесь видны частички сахара:

Что ж, производитель выполнил все свои заявления! Я поставлю пятерку, несмотря на трудности при нанесении. Эффект перекрыл все незначительные, на мой взгляд, минусы. Надеюсь, вы меня поймете)

Оценка: 5

Цена: около 300 рублей

Срок тестирования: почти три недели

Полное название продукта на английском языке: Freeman Facial hydrating mask Goji Berry – Маска для интенсивного увлажнения с экстрактом ягоды Годжи

Фотография:
Я не знала ничего про ягоду Годжи, но интернет рассказал, что эта ягодка завоевала огромную популярность из-за своей способности сохранять молодость и красоту кожи и куче находящихся в ней питательных веществ, витаминов, антиоксидантов и микроэлементов. Сочетание полезных веществ, которые встречаются в ягодах годжи, являются идеальным сочетанием для женской кожи, подверженной ежедневным вредоносным воздействием.

Состав: Water/Aqua/Eau, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Punica Granatum Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Sodium PCA, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric, Triglyceride, Hydroxyethyl Urea, Polyquaternium-11, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA, Methylparaben, Fragrance (Parfum), Red 40 (CI 16035), Yellow 6 (CI 15985), Benzyl Benzoate

Развернутое мнение:
Туба яркая объемом 150 мл, открывается просто, закрывается тоже). Маска выглядит, как крем-гель, который нужно нанести на кожу толстым слоем, оставить на 5-10 минут и затем остатки смыть водой. Наносится и распределяется маска легко, при нанесении дает легкий холодок на коже. Запах ягодный, легкий и ненавязчивый. Наверное, это запах ягод Годжи)) Смывается легко (я использовала косметический спонж).
После этой маски кожа становится мягкой, гладкой, увлажненной! Эффект от маски сохраняется довольно долго. А после следующих применений — кожа становится гладкой, упругой, исчезают шелушения, успокаиваются раздражения и покраснения. Кожа становится очень приятной на ощупь!

Свотчи:

Очень приятная маска за эту цену! Не могу сказать, что вызвала у меня ВАУ-восторг, но пятерку ей однозначно. И опять плюс производителям за выполнение всех своих заявлений.

Оценка: 5

Цена: около 300 рублей

Срок тестирования: почти три недели

Спасибо, что прочитали) Надеюсь была полезна! Будьте красивы!
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +2
Увлажняющая у меня есть, но, блин, пощипывает неприятно, кожа очень чувствительная. А за угольной маской надо бежать, пока в Летуаль скидки.
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий) А у меня никакого дискомфорта увлажняющая маска не вызвала. Какие мы все разные)) А вот после применения угольной маски легкое ну очень легкое пощипывание было, повторюсь — частицы сахара крупные — полируют довольно жестко. Будьте аккуратны, если у Вас чувствительная кожа.
  •  
  • KatrinaS
  • 13 декабря 2013, 21:33
  • +1
У меня от ягод вообще никакого эффекта. От фриман только энзимный ананас меня пронял) Остальное в саше пробовала почти все и эффекта ноль)
  •  
  • 0
Ананас тоже был) Правда потом я его заменила на клубнику с шоколадом) Мне подходят почти все маски этого бренда, но многие подружки-знакомые действительно жалуются на отсутствие эффекта. Все мы разные)) Спасибо за комментарий)
  •  
  • Viche4ka
  • 14 декабря 2013, 18:33
  • +1
Буквально вчера эти масочки вертела в руках… Надо было брать))
  •  
  • 0
Ну я бы сказала — точно надо брать))) Надеюсь Вам они понравятся)  
  •  
  • Lisssa
  • 15 декабря 2013, 21:00
  • +1
Ягодной еще не обзавелась, а вот от угольной я в.восторге, даже не закрывающаяся крышечка не сколько не уменьшила моей к ней любви). Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули) Да, я угольной тоже простила всё-всё)))даже то, что сахар под ногти забивается)
  •  
  • +1
Именно эти две маски стоят у меня на полке)) Разделяю ваши восторги целиком и полностью — маска с сахаром вообще находка, никакие другие скрабы в подметки не годятся! А вот увлажняющая у меня на лице ооочень сильно щипет, но за ее эффект я ей прощаю все.)
  •  
  • 0
Спасибо за поддержку)) Они обе действительно замечательные))
Ваш комментарий к посту