Уходовая косметика

Ahava Deadsea Plants Caressing body sorbet - Нежный крем-сорбет для тела

Мёртвое море — «Море соли». Бессточное солёное озеро между Израилем и Иорданией. Сегодня хочу рассказать об одном очень полезном продукте, который дарует нам море…
Сначала немного о составе крема:
Обогащён минералами Мертвого моря, содержит освежающий сок листьев алоэ вера и экстракт ромашки. Также в креме присутствуют витамины Е и В5. Воздушный крем даёт длительное увлажнение, оставляя кожу свежей и мягкой в течение долгого времени. У крема просто волшебный аромат мандарина и кедра. Этот аромат заряжает хорошим настроением на весь день.Как итог получаем ухоженную, увлажненную кожа, с невероятной энергией.Просто роскошный крем.
И что радует не содержит парабены, SLS/SLES (лаурет сульфата натрия), вредные продукты нефтепереработки и ГМО. Так же как и все продукты AHAVA крем гипоаллергенен и опробован на чувствительной коже. Не тестируется на животных.

Посетив некоторое время назад благословенную землю Израиля я привезла и некоторые продукты красоты. Одним из них был этот крем. Крем заключён в большую пластиковую банку. Снимаем крышку, далее идёт защитная целлофановая мембрана. Аккуратно её удаляем…
И… Запах! меня этот запах поразил в самую душу. Очень-очень приятный и вкусный. Такого я еще не встречала. Текстура у крема как бы плотная, не течёт, но для кожи легкая и приятная. Сам крем светло-светло-светло зеленоватого цвета.
Распределяется по коже очень легко, мягко. Впитывается примерно 10-15 минут и не оставляет жирной и липкой плёнки.
Чудесный крем, просто невероятный, тонкий ненавязчивый аромат + мягчайшая кожа. Аромат крема (у меня во всяком случае) присутствует на коже почти весь день.
Очень хорошо увлажняет сухие участки кожи, например локти.
Крем мне понравился. Если по случаю окажусь в Израиле, куплю ещё раз. У нас в Москве цены конечно намного выше.
Покупала в наборе, который помещён в большую практичную сумочку-косметичку.
Цена: в Москве примерно 1400 руб.
Набор состоит из: масляно-солевой скраб, крем-сорбет, жидкая соль для ванны. Весь набор (в пересчёте на рубли) стоит около 1100р.
Для сравнения в наших магазинах: крем примерно 1450р., скраб около 950 руб., жидкая соль 625 руб


Оценка: конечно 5!
Срок использования: больше 4 месяцев
Похожие посты
2 комментария
    •  
    • 0
    Я обожаю Ahava! Особые любимчики — солевой скраб-масло и сухое масло для тела, просто восторг..) тоже писала про них. Помимо хорошего ухода,, приятные и ненавязчивые запахи, что мне очень важно.
    Но ценовая политика в России — это ад вообще.

    Спасибо за пост!
    •  
       
    • 0
    Да, про цены Вы правы… Ahava мне тоже очень понравилась   Покупала так же крем для рук-ног, и гель-крем для душа. Ароматы потрясающие!
    Ваш комментарий к посту