Уходовая косметика

Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub - отличный уход за кожей

Сила воды, соли и минералов Мёртвого моря поистине уникальна…
Уникальный масляный скраб, который волшебным образом превращается в нежный лосьон для тела, отшелушивая, увлажняя и предотвращая старение кожи.
Мёртвое море – его ещё называют «Море соли».
Бессточное солёное озеро расположено между Израилем и Иорданией. Уровень воды в Мёртвом море на 427 метров ниже уровня моря и падает со скоростью примерно 1 метр в год. Уникальный климат!
Удивительный, роскошный, таящий масляный скраб! Сочетание натуральных солей Мертвого моря, натуральных масел, сахара и водоросли дуналиэлла предназначено для мягкого, но эффективного отшелушивания тела. Аромат мандарина и кедра дополняют впечатление, успокаивают уставшую кожу, снимают стресс и напряжение и заряжают ее жизненной энергией. Разглаживает, убирает омертвевшие клетки – кристаллы соли Мертвого моря, сахароза (натуральные гранулы для отшелушивания и наполнения энергией).
Скраб так же разработан на основе уникального комплекса Mineral Skin Osmoter описание (о нём есть в посте о Caressing body sorbet). Смягчение и защиту кожи от антиоксидантов даёт водоросль дуналиэлла и масло кунжутного семени.
Вот это по-настоящему интересный продукт: смесь соли и кунжутного масла, кокосового масла и морской соли, масла жожоба и экстракт водоросли – полный набор для красоты и здоровья кожи. Большая банка объёмом 350 мл. Скраб так же как и крем имеет защитную мембрану. Открываем:
По консистенции — очень густое и плотное масло с частичками соли. Цвет светло-персиковый.
В руках начинает таять, при соприкосновении с влажной кожей становится достаточно жидким, чтобы можно было размазать.
Рекомендуется наносить массажными движениями на все тело на сухую или влажную кожу (я наношу на влажную)
Соль скрабит весьма ощутимо, если нанести на чувствительные места (или если есть на коже ссадинки-царапинки) — будет пощипывать, поэтому лучше не усердствовать с мочалкой, если есть такая привычка, и ни в коем случае не использовать после обычного скраба. Эффект от применения отличный — мягкая, увлажненная, гладкая и подтянутая кожа. По антицеллюлитному эффекту вполне сопоставим со средствами Collistar. Аромат — выше всяких похвал.

Очень мягкий, очищающий кожу и в то же время питающий скраб, оставляет кожу настолько увлажненной, что после него не нужен даже крем.

Оценка: однозначно 5
Срок использования: более 4 месяцев
Цена: Покупала в наборе, который помещён в большую красивую сумочку-косметичку. Набор состоит из: масляно-солевой скраб, крем-сорбет, жидкая соль для ванны. Весь набор (в пересчёте на рубли) стоит около 1100р.
Для сравнения в наших магазинах: крем примерно 1450р., скраб около 950 руб., жидкая соль 625 руб
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Ага, я добавила в избранное. Когда закончится мой скрабик возможно куплю)) спасибо за подробный обзор!
  •  
     
  • 0
Скраб попробуйте! Он действительно хороший и очень действенный.
  •  
  • 0
У меня есть похожий скраб — удивительное сочетание скраба и увлажнения
  •  
     
  • 0
Тоже из AHAVA? Подскажите, какой ещё имеет такие же качества? Мой скоро закончится, надо что то на замену
  •  
  • 0
Нет, не из Ahava — Soley Organics
Ваш комментарий к посту