Уходовая косметика

Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub - отличный уход за кожей

Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub - отличный уход за кожей Сила воды, соли и минералов Мёртвого моря поистине уникальна…
Уникальный масляный скраб, который волшебным образом превращается в нежный лосьон для тела, отшелушивая, увлажняя и предотвращая старение кожи.
Мёртвое море – его ещё называют «Море соли».
Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub - отличный уход за кожей Бессточное солёное озеро расположено между Израилем и Иорданией. Уровень воды в Мёртвом море на 427 метров ниже уровня моря и падает со скоростью примерно 1 метр в год. Уникальный климат!
Удивительный, роскошный, таящий масляный скраб! Сочетание натуральных солей Мертвого моря, натуральных масел, сахара и водоросли дуналиэлла предназначено для мягкого, но эффективного отшелушивания тела. Аромат мандарина и кедра дополняют впечатление, успокаивают уставшую кожу, снимают стресс и напряжение и заряжают ее жизненной энергией. Разглаживает, убирает омертвевшие клетки – кристаллы соли Мертвого моря, сахароза (натуральные гранулы для отшелушивания и наполнения энергией).
Скраб так же разработан на основе уникального комплекса Mineral Skin Osmoter описание (о нём есть в посте о Caressing body sorbet). Смягчение и защиту кожи от антиоксидантов даёт водоросль дуналиэлла и масло кунжутного семени.
Вот это по-настоящему интересный продукт: смесь соли и кунжутного масла, кокосового масла и морской соли, масла жожоба и экстракт водоросли – полный набор для красоты и здоровья кожи. Большая банка объёмом 350 мл. Скраб так же как и крем имеет защитную мембрану. Открываем:
Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub - отличный уход за кожей
По консистенции — очень густое и плотное масло с частичками соли. Цвет светло-персиковый.
Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub - отличный уход за кожей В руках начинает таять, при соприкосновении с влажной кожей становится достаточно жидким, чтобы можно было размазать.
Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub - отличный уход за кожей Рекомендуется наносить массажными движениями на все тело на сухую или влажную кожу (я наношу на влажную)
Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub - отличный уход за кожей Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub - отличный уход за кожей Соль скрабит весьма ощутимо, если нанести на чувствительные места (или если есть на коже ссадинки-царапинки) — будет пощипывать, поэтому лучше не усердствовать с мочалкой, если есть такая привычка, и ни в коем случае не использовать после обычного скраба. Эффект от применения отличный — мягкая, увлажненная, гладкая и подтянутая кожа. По антицеллюлитному эффекту вполне сопоставим со средствами Collistar. Аромат — выше всяких похвал.

Очень мягкий, очищающий кожу и в то же время питающий скраб, оставляет кожу настолько увлажненной, что после него не нужен даже крем.

Оценка: однозначно 5
Срок использования: более 4 месяцев
Цена: Покупала в наборе, который помещён в большую красивую сумочку-косметичку. Набор состоит из: масляно-солевой скраб, крем-сорбет, жидкая соль для ванны. Весь набор (в пересчёте на рубли) стоит около 1100р.
Для сравнения в наших магазинах: крем примерно 1450р., скраб около 950 руб., жидкая соль 625 руб
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Ага, я добавила в избранное. Когда закончится мой скрабик возможно куплю)) спасибо за подробный обзор!
  •  
     
  • 0
Скраб попробуйте! Он действительно хороший и очень действенный.
  •  
  • 0
У меня есть похожий скраб — удивительное сочетание скраба и увлажнения
  •  
     
  • 0
Тоже из AHAVA? Подскажите, какой ещё имеет такие же качества? Мой скоро закончится, надо что то на замену
  •  
  • 0
Нет, не из Ahava — Soley Organics
Ваш комментарий к посту