Всем привет! Я люблю кремовые продукты и бывает сложно пройти мимо новых теней в таком формате, особенно бюджетных. Моя внутренняя сорока бросается на все блестящее и так я стала обладательницей блестящих теней Vivienne Sabo Artiste 03 Rose Brilliant. Множество хороших отзывов о продукте только подстегнули к покупке, есть страх пропустить удачные тени.
Упаковка
Тени помещены во флакон из пластика с толстыми стенками, выглядит презентабельно, надписи не стираются, для бюджета однозначно очень качественная упаковка. Смотря обзоры, мне показалось, что флакон большой, а когда увидела его в магазине — удивилась. Упаковка компактная, я бы даже назвала ее маленькой (см. фото ниже в руке).
Крышка золотистая, не царапается, легко откручивается.
Объем: 6,5 мл
Срок использования после вскрытия: 12 месяцев
Оттенок 03 Rose Brilliant
Название говорит само за себя: база теней телесно-розовая с серебристыми сияющими частицами. Несмотря на розовую базу сияшки имеют холодный оттенок и я использую их соло, в нюдовых макияжах и холодных образах.
Нанесение и растушевка
Кремовая текстура продукта прекрасно распределяется пальцем и плоской синтетической кистью. То, что набирается на спонж — хватает на оба глаза. как правило, беру продукт кистью со спонжа. Можно наслаивать, лучше не более двух слоев. Тени не подчеркивают веко и не ложатся хлопьями, с ними очень легко работать. Можно чуть варьировать плотность нанесения.
Поверх сухих теней наношу их пальцем, чтобы не размазать подложку кистью.
Стойкость и демакияж
Я всегда использую кремовые тени без базы, данный продукт не исключение. На моих сухих веках тени держатся весь день до демакияжа, нет скатываний, осыпаний блесток, затираний.
Удаляются любым очищающим средством — мицеллярной водой или пенкой. смываются легко, блестки не размазываются по всей зоне вокруг глаз.
В макияже
Люблю эти тени за легкость и невесомость. Сияние очень нежное.
Соло
Нанесение на центр века поверх сухих теней более темного оттенка
Итог
Кремовые тени Vivienne Sabo Artiste 03 Rose Brilliant — отличная покупка.
Они хороши всем:
- компактная аккуратная упаковка
- низкая стоимость
- легкое нанесение и тушевка
- стойкость до демакияжа
- хороший выбор оттенков — сияющих и матовых
Минусов для себя не обнаружила. Рука к теням тянется постоянно, считаю, что это однозначно успех для продукта. С удовольствием попробую другие оттенки.
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: около 300 руб
Интересно, а золотистый оттенок шампанского у них есть подобный? А то я Диваж 02 пока найти в продаже не могу, а лимитка платиновая Сабо (Акробат которые) хоть и хороши, но сероваты.
Очень люблю эти тени, удивлена, что даже спустя год они живы, не засохли
Возьму.) Блестяшек много не бывает.
Скажите, пожалуйста, что за помада на предпоследнем фото?)
Ох, оттенок прекрасен)
Любимые кремовые тени для нанесения «на бегу»🌸