Уходовая косметика

Sulwhasoo Herbal Soap

Мне очень нравится умываться косметическим мылом (было у меня расчудесное Innisfree green tea mineral cleansing bar), а в последнее время я начала эксперименты с корейским люксом, так вот и появилось у меня Sulwhasoo Herbal Soap, а что из этого вышло, можно почитать под катом!

Об этом мыле слышали, может быть, многие, а вот что нам обещают по его поводу: "Очищающее мыло класса люкс ручной работы из 6-летнего женьшеня и драгоценных трав. Основной ингрeдиент мыла — 6 летний богатый питательными веществами красный женьшень, традиционные корейские растения купена аптечная и купена Solomon's Seal, молочноцветковый пион Paeonia Albiflora и одно из 50 основных лекарственных растений китайской традиционной медицины семейства заразиховых Adhesive Rehmannia настаиваются в течении 12 часов для получения наивысшей концентрации (Использованы экстракты корней этих растений.) Необычайно густая богатая пена освежает и оживляет кожу, усиливает циркуляцию крови, мягко очищает от примесей и токсинов, а также подготавливает поверхность кожи к нанесению уходовых средств для их лучшего впитывания. Содержит также дягиль, оливковое масло и мёд. "
Я купила мини-версию (70 г) на пробу (да и вообще у меня редко какое средство бывает использовано полностью), вот так оно выглядит без упаковки:
Положила мыло в сетку для взбивания пены, которая осталась от последнего куска Innisfree, ею пена взбивается буквально в два движения, мыло лежит внутри сетки, там же оно сушится на крючке между использованием.
Пенка получается не самая плотная, но вполне себе. Пользуюсь мылом только по утрам, потому что по вечерам у меня кларисоник   с «родным» молочком. Мыло хорошо очищает кожу, имеет приятный для меня, любительницы женьшеня, запах лекарственных трав. Если я просто умываюсь мылом с утра, то не испытываю никаких неприятных ощущений типа стянутости и т.д. (а кожа у меня с наступлением осени требует все больше и больше увлажнения), поры становятся чище и меньше. Не могу приписать это достижение исключительно мылу, потому что по вечерам пользуюсь кларисоником, но так как последним надо умываться не менее минуты, то предпочитаю не использовать его с этим мылом, т.к. в этом случае мыло остается на коже довольно долго и успевает ее подсушить. Но думаю, этот аспект касается только обладательниц сухой кожи, как у меня, а вот тем, у кого кожа жирная или комби со склонностью к жирной, наоборот понравится этот момент. Ощущения «до скрипа» мыло после себя не оставляет, но я к нему и не стремлюсь, наоборот, немного не доверяю средствам, которые настолько агрессивны к коже.
Иногда за ночь (даже не знаю, с чем именно это связано) у меня успевают немного потемнеть черные токи на носу, но после умывания они возвращаются в свой нормальный, практически незаметный вид.
В целом мыло меня устраивает, даже кусочка-пробника хватит очень надолго, приятный для меня запах, прекрасное очищение и, надеюсь, благоприятное действие на кожу.
Цена: 375 руб.
Срок тестирования: плюс-минус полтора месяца
Оценка: 5/5
Похожие посты
12 комментариев
  •  
  • Eva001
  • 11 ноября 2013, 09:56
  • 0
Вы оценочку какую ему ставите? Спасибо, заказала щас эмульсию этой фирмы-буду пробовать. У меня аллергия-боюсь натурпродукты покупать. У вас аллергия бывает? а на это мыло?
  •  
  • 0
Спасибо, я дописала оценку: пять и пяти. Аллергия это мое второе я практически, у меня не только кожная (на цветы, пыль, кошек, витамин С некачественный и т.д. и т.п.), особенно чувствительные веки, так вот я иногда и на них попадаю пеной от мыла — ни раздражения, ни высыпаний! Но я не думаю, что Сулвасу прямо на 100% натуральная косметика, не верится, была бы настолько натуральной — жила бы в холодильнике и минимум месяц, а у них срок годности по два-три года.
  •  
  • Silvara
  • 11 ноября 2013, 18:27
  • 0
Сульвасу не позиционируется как натуральная косметика, но составы у них отличные, и я, как многолетний пользователь их средств, имея очень реактивную кожу, могу сказать, что я их ни на что не променяю. Я даже боюсь представить, что вдруг эта фирма перестанет выпускать косметику, правда, сомневаюсь, что это случится.  
  •  
  • 0
Я тоже искала искала себе уход, столько денег выбросила, пока сулвашу не нашла. Сейчас пищу просто от восторга и наконец-то ничего не хочу в уходе менять. А как вы его достаете? Можно в личку сайт? А то я чувствую скоро побегу искать.
  •  
  • 0
По способу доставания написала в личку. Я сейчас в полном восторге от линии History of Whoo Hwa Hyun, таких результатов еще ни от какой косметики не видела, так что готовлю «отчет».
  •  
  • 0
Я думаю, ничего с ними не случится как с брендом, они входят в очень большой и стабильный концерн, так что в ближайшие лет десять можно не беспокоиться, ну а потом нам предложат еще что-нибудь и лучше  
  •  
  • 0
У меня сыворотка первого ухода (или как ее) очень быстро заканчивается. Но я уже не представляю своей жизни без нее. У вас как с расходом? и еще никак не могу себе крем для гдаз у них выбрать. Тот что из серии таймтреже (самый дорогой) забивался в складочки и хоть и скрывал морщинки но я усмотрела в этом лишь визуальный эффект и никак не решение проблемы. Он не увлажнял. Тот что просто крем под глаза жидковат и утром его под макияж нельзя. Что посоветуете? Может в хистори есть что-нибудь?
  •  
  • 0
Сывороткой я такой еще не пользовалась (ключевое слово: еще   ), поэтому не знаю, что сказать по расходу, обычно у меня всего очень надолго хватает. Крем для глаз у меня сейчас Sulwhasoo Snowise EX Eye Treatment, но пока что только начала, рано говорить об эффектах, и моя основная проблема — темные круги. Очень понравился крем History of Whoo Hwa Hyun для глаз, он легкий, но питательный и очень хорошо освежает кожу век, глаза не выглядят с ним уставшими, так что его могу смело рекомендовать. Но у меня пока проблем с морщинами нет (как и самих морщин), есть только естественные складки под глазом, которые есть даже у детей, поэтому действие на морщины оценить не могу.
  •  
  • 0
О я вам советую эту сыворотку! Она у них бестселлер и я только от нее получила ощущение «напитанной кожи». Хистори для глаз посмотрю. Пробник закажу))))
  •  
  • 0
Я про нее много читала, но я люблю брать курсами, все из одной линии, мне так больше нравится, а вот остальные продукты в линии Essential пока большого интереса не вызвали…
  •  
  • 0
Я тоже люблю одинаковые бутылочки в ряд) (Нашла корейца, который мне Сулвашу повторно привезет в Рашу:) Эту сыворотку повторно заказала, а то расход у нее большой оч. Еще успокаивающую маску и крем с женшенем. Сегодня спала с сулвашу маской разглаживающей. Проснулась с бархатной кожей) Когда напишете пост про остальные средства?:)
  •  
  • 0
Мне тоже очень нравится Revitalizing Mask. А про остальное — как вдохновеие будет, Вы же понимаете, что без него никак   Могу пока просто сказать, что из серии «ой как здорово»: бальзам для губ Хистори, очищающие стик с розой от Sum37, серия Hwa Hyun от Хистори, умывалка энзимная Sum37. Да, надо собраться. Просто по утрам, пока лицо без макияжа, обычно некогда фото делать, а я в основном по уходу специализируюсь.
Ваш комментарий к посту