Уходовая косметика

Выравнивающая маска Ella Bache Soin Purifiant Intensif Equalizing Mask (Salon Size)

С маркой Ella Bache ранее я знакома не была, а для меня традиционно знакомство с маркой начинается с масок, тем более — с масок салонного размера:)


Подкупил меня не только размерчик, но и название — только вслушайтесь — «выравнивающая маска»! В воображении моем сразу нарисовалась радужная картинка идеальной кожи без особых усилий. Производитель в своих обещаниях этот интерес подогрел: " Брендом Ella Bache предложена прекрасная нормализующая выравнивающая маска, названная Purifiant Intense Equalizing Mask. Это удивительно приятное для кожи средство, дарящее ощущение непревзойденного комфорта адресовано обладательницам преимущественно жирной и смешанной кожи. Формула маски основана на традиционных в косметике растительных экстрактах (морковь, огурец и персик), способствующих нормализации липидного баланса кожи и адсорбции излишков жировых и прочих выделений. Маска прекрасно успокаивает, разглаживая морщины, стягивая поры и делая кожу более гладкой. Значительно улучшается цвет лица, убирается жирный блеск. Поверхность кожи обретает приятную матовость с легким сиянием.". Как раз то, что нужно! Хотите узнать, что на самом деле?



Маска представляет собой белую массу довольно плотной текстуры, она насыщенная, густая, и как-то чувствуется, что в состав входит каолин (я не против каолина/белой глины в косметике, вовсе нет). Засада начинается уже в момент нанесения маски: если наносить ее на влажное лицо сразу после умывания, то маска начинает с нее скатываться, а вот когда промокнешь лицо полотенцем, становится уже легче. Но уже через несколько минут маска снова начинает просто стекать с лица, и это при том, что наносишь ее не густым слоем! Поправишь — и она снова начинает сползать и капать с лица, что ужасно раздражает. Все эти неудобства со сползанием маски можно было бы вытерпеть, скажем, из-за волшебного релаксирующего запаха маски или необычайного эффекта, но ни того, ни другого нет и в помине: лицо после маски остается как было, никаких суженных пор или разглаживания морщин, никакого улучшения цвета лица или чего-то подобного. Я честно мучилась с ней 2 месяца (вдруг, думаю, накопительный эффект сейчас будет), пока не плюнула и не стала наносить ее на плечи и шею, но и там она не дала никакого эффекта, впрочем, я его уже и не ожидала.

Ну и для интересующихся — фото состава. Прошу пардону, другого фото нет — когда выяснилось, что у фотографа дрогнула рука при съемке, тюбик был уже безжалостно выброшен.

Резюме: совершенно бесполезная маска.

Цена: 1500 руб. на клубнике
Срок использования: 2 месяца

Упаковка: 5 из 5 (большой мягкий тюбик, который можно разрезать)
Текстура: 3 из 5 (течет с лица)
Запах: 4 из 5 (обычная маска с глиной)
Воздействие: 2 из 5 (ноль любого эффекта)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
с объемами средств ты точно не мелочишься: пробовать так пробовать.
не видела эту марку никогда.
  •  
  • 0
на клубнике она мне часто на глаза попадается, эта марка
а большие банки и тюбики — моя слабость)
  •  
  • +1
Эх, мне бы сейчас как раз выравнивающая маска была бы кстати, только, конечно, действенная)))
  •  
  • 0
эх, и мне!
  •  
  • 0
Наташ, в мусорное ведро эту маску!
  •  
  • ANILOP
  • 25 мая 2013, 00:45
  • 0
О как ценны такие отзывы! Наташа, спасибо большое! так хочется всегда приятно удивиться, открыв что-то новое и неизведанное; кажется, еще чуть-чуть, вон там за углом и… чудо прыгнет в корзинку и маска/серум/крем века будут открыты  
Ваш комментарий к посту