Уходовая косметика

Ночные маски Tony Moly

Добрый день, уважаемые сообщники!
Хочу рассказать о ночных масках. Сегодня всего о двух. Кто со мной?

Сегодня не буду долго растекаться мыслью, постараюсь кратко и по делу. Насколько получится. Я помню, что обещала много разных тем, но пока то, что отснято. Увы, выходные получаются рабочими все чаще (уже не на своей, а на работе мужа).
Итак, познакомилась я с такой формой маски осенью. На волне увлечения интернет-шоппингом и корейскими делами. Почему мне она нравится?
1. Не надо сидеть над часами, и сломя голову нестись в ванную, как с некоторыми другими масками (ключевое слово некоторыми);
2. С обычными масками есть сложности — когда вместе живут не 2 человека, а чуть больше (пусть даже 3), то мужа из ванной уже не выгонишь так просто и не подвинешь, когда надо идти смываться. Увы, ванная в доме теперь одна.
3. Ничего не пачкается. Начиная от одежды, заканчивая волосами. Когда я наношу обычную маску, а потом иду вечером в ванную, я обычно, снимая футболку, пачкаю ее этой самой маской.
4. Под маску можно нанести крем. И нужно.
5. Маска, гарантировано, будет только на чистой коже. Если с обычными я ленюсь и наношу их на кожу без средств, но не умытую иногда, то эти маски я использую только перед сном после умывания(читать: смывания косметики умывалкой — туши, подводки, иногда румян или теней).
6. Удобство — намазал и забыл (лег спать), не надо еще думать о том, чтобы пойти смыться. Я люблю средства «сделал и забыл», как и вообще все. Для каких-то длительных моментов у меня нет сил и времени. Голова забита работой (знаю-знаю, но записывать это все нереально, тем более информация все время меняется и для снабжения в строительстве инженерки нужно быть всегда в режиме «вкл»).
А теперь расскажу про две маски. Обе пришли мне в подарок для тестирования. И обеими я, в общем-то, довольна. Та, что побольше, была в коробочке, а та, что поменьше — без оной. Но обе запечатанные- дырочка при откручивании крышки была закрыта фольгой. А маска без коробки была в термо п/э. Вот за это люблю корейцев — у них даже крем в баночках запечатан внутри (под крышкой пластиковая перегородка запечатана термо п/э).
1. Tony Moly Aqua Aura Aqua Aura Water Bomb Sleeping Pack
50 мл, использую с 12.02.
Моя вторая ночная маска в жизни, которую я попробовала. Пришла в подарок. Открыла я ее спустя пару дней (всегда перед открытием новых средств стараюсь по максимуму использовать сначала уже имеющиеся подобные, особенно для меня это важно в уходе, хотя не всегда получается на деле именно так, но я стараюсь!).
У меня было два варианта ее использования — самостоятельно и так, как нужно — после крема. Оба варианта на ночь.
Сама маска имеет вид белого непрозрачного жидковатого геля. Форму капли на руке держит, но если налить побольше — потечь может. Запах слабенький кондитерский, сладковатый такой. Мне он не очень нравится. Я предпочитаю свежие или кислые запахи. Но лучше он, чем вообще никакого. По лицу распределяется хорошо. Хватает даже небольшой горошины.Думаю, в составе есть так нелюбимый многими силикон. Но мне об этом неизвестно. Сужу по ощущениям. Коробочки у маски не было, а заднюю стенку я Вам покажу. Но состава на доступном мне языке там нет (о русском не говорю, но английский). Меня он мало волнует. Но для удобства гостей в моем посте я это делаю, т.к. понимаю, что для кого-то это действительно важно. Тем более, если я претендую на объективность.
Выше я говорила о двух способах. Первый (мой обычный) — просто на крем (после его впитывания) вечером — и сразу в кровать. Так мне маска нравится. Она не липкая, не течет, мордочку увлажняет. Казалось бы, что еще нужно! Подушка не прилипает. Утром шкурка приятная, мягкая. Но есть и «темная сторона Луны». Закончился у меня крем тут как-то в марте. А так, как ко мне ехало уже в корейской посылке три крема для лица, я решила не покупать новый, а подождать едущие, ну а пока перебиться тем, что имею — масками и всякими тестовыми образцами кремов в саше (да и лень было куда-то идти, выбирать). Дохлый номер, скажу я Вам, но все по порядку. Если использовать маску без всего — просто на голую кожу после умывания, то она впитывается буквально моментально. Могу нанести второй слой. Будет то же самое. Увлажнение не даст ни-ка-ко-го! Вот как так!?! И коже совсем грустно становится — она как была сухая, стянутая, так и осталась. Конечно, я понимаю, что она не для этого сделана и придумана. Но опыт есть и такой. Может кому-то будет он полезен. Думаю здесь дело в том, что она создает некую сеть на лице, или пленку — кому что ближе, хотя я бы не хотела говорить именно о пленке в плане понимания ее как невпитывающегося слоя, некий барьер, чтобы крем, положенный под нее лучше проникал в слои кожи. Видимо, за счет этого она работает и таково ее свойство. Не знаю, пока до конца не поняла, но полагаю, что это так. Поэтому она с кремом так приятна, а без оного вообще никакая.
Продуктов в этой серии много. Но я попробовала пока только одну эту маску. Не уверена, что буду брать другие. Не запали в душу. Хотя, наверное, эти Аква бомбы)) могут быть эффективны. Кто пробовал — расскажите!
Моя туба имеет 50 мл, а вообще они продаются в упаковках по 120 мл и стоят такие штуки чего — 360 российских рублей. В наглых интернет-магазинах видела по 800. Но это обдиралово, на мой взгляд.
Оценка: я затрудняюсь, но пусть будет 4. Все-таки она справляется с заявленным, ведь экспериментировать меня никто не заставлял.
2. Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack И краткая характеристика на лицевой стороне Concentrated Skin Whitening and Anti Wrinkle System with Good Sleep Mechanism Technology. Теперь все понятно, зачем нам эта маска! Проверим?
100 мл, использую с 15.02.
Да, не удержалась и открыла. Но нужно же мне было попробовать мой подарок.
Итак, туба пришла запакованной в коробочку картонную и закрытой фольгой в месте отверстия для проистекания этого раствора из тубы.
Маска представляет мутноватый, но непрозрачный средней густоты гель, полупрозрачный, по виду напоминающий все тот же герметик для монтажа систем ОВ. Хм… Сравнение только такое. Более ничего подходящего я не нахожу. Запах присутствует слабый свежий, как запах мужской косметики. Пожалуй, это лучший запах, что я бы хотела. Почему-то всегда мужская косметика и мужская туалетная вода, шампуни и все прочее для них, пахнет гораздо лучше и приятнее, чем товары того же направления, но женские. Взять хоть дезодоранты, хоть кремы. Ну почему так!
Распределяется на лице легко. Хватает небольшой горошины (той, что на фото хватит не более, чем на половину лица, так что примерно — в два раза больше ее.).
Увлажнение. А вот тут самое интересное. Маска работает обоими способами — работает как на крем, так и… без него! Даже не пришлось наносить дважды в дни, когда у меня не было крема. После первой маски, для меня это удивительно. Честно скажу.
Про отбеливание и морщины. Здесь я не скажу ничего. Потому как сказать и нечего. Новых веснушек у меня не появилось пока (это не может не радовать!), а морщины… Морщина есть только одна меж бровей. И уже довольно глубокая. Ей почти 10 лет. Я пока не решила, как с ней поступлю, но думаю, что воспользуюсь осенью уколом. Хотя пока это вопрос открытый. Что по маске — других морщин у меня нет и они пока не намечаются, а вот шарпей между бровями как был на месте, так и остался. Уже пол года я пользуюсь Стривектином (эффекта ноль), который намазываю на эти 4 см2 каждый день. Поэтому по маске и ее действию на мои шарпеи я не скажу. Пока их нет, а тот один что есть, как я и сказала, он примерно в одном состоянии уже довольно давно.
Стоит такая маска 550 рублей за объем в 100 мл (как у меня), но в иной упаковке — в баночке с помпой. Мой же подарочек в обычной тубе. Но зато с откидывающейся крышкой — мне туба удобна.
Оценка: 5
Буду ли брать еще? Думаю, что да. По крайней мере, советовать я ее точно могу — мне за нее ни капельки не будет стыдно.
Состав, возможно был на коробке. Но я его выкинула к сожалению (теперь жалею). Вырезала только маленький кусок с описанием. Просто не люблю хламить дом коробками и бумажками. Но в следующий раз буду умнее с новыми продуктами и составы сначала пофотографирую.
Как я сказала, масок ночных у меня не две. У меня их пять. Про одну я писала как-то здесь, мне она очень понравилась — я купила полноразмерную версию и довольна.
А еще у меня есть две маски от НН. Их я пока не распробовала, поэтому писать о них пока рано.
А какие ночные маски есть у Вас? Что Вы о них думаете?
Похожие посты
28 комментариев
  •  
  • +2
Какие интересные маски. Не сразу поняла в чём их необычность — ведь многие маски можно как смывать, так и оставлять на ночь. Но чтобы на крем наносить, такое первый раз слышу. Спасибо за знакомство с продуктом.
  •  
  • +1
Ну, обычные маски на ночь не оставишь. Все будет испачкано. Думаю, что мало кто спит кверху лицом ночью)))
  •  
  • 0
Надо снять излишки салфеткой и оставить. Например, знаменитую увлажняющую Hydra Quench Clarins так рекомендуют оставлять.
Сама пока так и не попробовала этот способ.
  •  
  • 0
Когда она прозрачная, согласна. А вот глиняную маску как-то уже не получится))
  •  
  • +1
Корейские слипинг-паки все наносятся после основного ухода, т.е. на крем
  •  
  • Ksenika
  • 19 апреля 2013, 13:30
  • +1
Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack тоже пришел в тестере-хорошая штучка, отменно увлажняет.
  •  
  • 0
Да, мне маска понравилась с первого затеста!
  •  
  • Iren_A
  • 19 апреля 2013, 14:11
  • +1
Спасибо за пост. У меня эти маски в пробниках, надо достать из закромов, затестить  
Пробовала Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack и Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack. Миленькие баночки со средненькими составами, никаких чудес, хорошисты. Впечатлила ночная маска Sulwhasoo Overnight Vitalizing Treatment (писала пост).
  •  
  • 0
Спасибо!
Средства во фруктах пока не пробовала — как-то не очень хотелось, да и отзывы…
Пост посмотрю еще раз. Плохо помню его.
На ночных масках точно не остановлюсь. Но без затеста тяжело выбирать. Пробники не всегда помогают. Иногда их просто нет.
  •  
  • Broshka
  • 19 апреля 2013, 14:13
  • +1
Мне тоже пришла как тестер вторая Ваша масочка, тоже очень понравилась! Жду Вашего отзыва об двух последних, это тоже Корея?
  •  
  • 0
Спасибо!
Да, Холика Холика (НН) — еще какая Корея!
  •  
  • xelllga
  • 19 апреля 2013, 14:26
  • +1
У меня вторая маска-полноразмерка в баночке с помпой  , хорошо убирает постакне  , подписываюсь под каждым вашим словом! Хорошая штучка! У меня еще есть ночная маска со змеиным пептидом тонимоли, но ее только собираюсь испытывать  
  •  
  • 0
О! Расскажите про нее потом, как будет возможность!
Спасибо!
  •  
  • xelllga
  • 19 апреля 2013, 15:03
  • 0
Ок  !
  •  
  • +1
У меня имеется ночная от HH с красным вином! Это моя любовь с первого взгляда и вдоха ))) Прекрасно все — от коробочки и упаковочки до консистенции, цвета и аромата. Насыщенное темно-красное желе, бесподобно пахнущее спелым винным виноградом! Прекрасно распределяется по лицу, утром — подтянутое, гладкое личико, никакой жирности, отличный лифтинг) Я влюблена в нее!
Еще есть Baviphat: Apple AC Therapy Sleeping Mask и пост про нее — не впечатлила. Мажу иногда без энтузиазма… надо же использовать как-то))))
  •  
  • 0
Согласна)) Я тоже домазываю, все, что есть, хотя бы даже и на пятки.
Про винные я напишу позже.
Спасибо за комментарий!
  •  
  • +1
Белую маску Холика очень люблю)
Первую маску от ТМ не пробовала, а вторая как-то не понравилась. Никакого эффекта не давала (было несколько пробников), но может, потому что наносила на голое лицо, без крема…
  •  
  • 0
Вторая маска — я ее и без крема использовала. Под низ. Эффект увлажнения был.
По первой такого, увы, не дождалась.
  •  
  • KsuEsu
  • 19 апреля 2013, 18:08
  • +1
У меня вторая маска есть, с помпой. Нравится, увлажняет хорошо, цвет кожи выравнивает немного.
  •  
  • 0
Я пользуюсь не каждый день, поэтому не могу сказать, что у меня выровняла цвет. Хотя, я бы этого хотела! Но ощущения после нее мне очень приятны. И увлажнение я замечаю.
  •  
  • KsuEsu
  • 20 апреля 2013, 16:54
  • +1
я тоже не каждый день, раз в неделю, бывает два
  •  
  • Genova
  • 19 апреля 2013, 23:09
  • +1
ооо, винными масками вы будете довольны, я вам обещаю!
Особенно красной
  •  
  • 0
  )))
  •  
  • Yunaika
  • 21 апреля 2013, 18:08
  • +1
+1. Они прекрасны! Аналогичные маски от Тонимоли не впечатлили, возможно потому что кожа в целом в хорошем состоянии. После красной винной масочки кожа утром мягонькая, нежная, ни одного покраснения. Ммм, красота!
  •  
  • ANILOP
  • 23 апреля 2013, 16:53
  • +1
Наташ, спасибо за интересный обзор! у меня пока что не только корейцев не было, но и других несмываемых на ночь… чувствую себя недоделком  
Шарпей между бровей рассмешил
  •  
  • +1
Спасибо!
Я сама их открыла недавно.
Я еще опечаталась, про «внутренний глаз» вещала тут))) Потом сама почитала — было забавно. Это я кусок предложения проглотила в процессе)))
  •  
  • lara83
  • 23 апреля 2013, 19:08
  • +1
у меня вот эта от Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack, безумно нравится, так же пробовала в пробнике от холики красное вино, тоже норм.
  •  
  • 0
Часть коробочки
Ваш комментарий к посту