Уходовая косметика

Замена гидрофильному маслу - Tony Moly Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream — Крем для умывания на основе экстракта побегов брокколи



И снова здравствуйте! Все мы знаем, что бб-крема существенно лучше удаляются с лица с помощью гидрофильного масла. У меня его не было, умывалась я мылом в виде яичек от Холики. Но тут на моё счастье в моём городе в наличии у поставщиков корейской косметики оказалось это чудо — крем для умывания с брокколи. Ждать месяц не надо, пока из Азии доедет товар)) Решила я, что это знак, захотелось попробовать, что же за зверь такой — гидрофильное масло.


Через два дня я стала обладательницей милейшей зелёной коробочки вот с таким горшочком внутри:


На крышечке — очаровательные листики (резиновые, которые забавно трясутся, когда берёшь в руки баночку  )


Внутри баночки есть защитная перегородка (я такие сразу выкидываю как только израсходую то количество средства, которое на них налипло. Я никуда косметику не вожу, поэтому защитные крышки мне без надобности.)


Под защитой находится сам крем, целых 200 мл:


Консистенция средства: крем белого цвета с включениями из зелёных капсулок (при растирании на коже они лопаются). Запах приятный, пахнет свежестью (хорошо, что не самими брокколи))))

Фото состава для разбирающихся:


Что пишет производитель: А Вы знали насколько полезно Брокколи?
Брокколи — подвид цветной капусты. Этот овощ совершенно уникально богат витаминами (С, PP, K, U и Бета-каротином — Провитамином А), Витамин С в нем содержится в 2,5 раза больше чем в цитрусовых! Кроме того это богатый источник минеральных веществ — калия, кальция, фосфора, натрия, железа. В медицине брокколи используют для борьбы с раком и язвой желудка.Но, как оказалось, Брокколи так же полезно для нашей кожи.
Представляем Крем для нежного очищения кожи с Брокколи с деликатными отшелушивающими частичками.
В основу крема входит Экстракт Брокколи и Экстракт Баобаба для увлажнения и питания кожи.

Применение: Нанесите необходимое количество крема на сухую кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Помассируйте, смойте теплой водой.

Моё мнение: сначала я думала, что это обычная умывалка, но обрадовалась ещё больше, когда узнала, что этот крем по сути — гидрофильное масло, только в другом формате. Обычных умывалок у меня вагон, а вот масла ещё не было)))
Я пользуюсь им так: на сужую кожу с макияжем наношу крем и растираю его по всему лицу исключая область глаз   Так как бб-крем я не наношу на глаза, то смываю макияж с них средством, предназначенным специально для нежной кожи век. Да и производитель не рекомендует наносить крем на веки. После пары минут массажа на лице уже не крем, а масло. И теперь я мочу ладошки водой и растираю масло, которое превращается в молочко. Минута — смываю всё водой, далее умываюсь своим любимым мылом. Отшелушивающие частички, о которых говорит производитель, ничего не отшелушивают, они лопаются при малейшем нажатии  

Специально для поста нанесла на руку все средства, которые использую в макияже:


Наносим крем и растираем:


Из-за туши получилась грязная каша, так что превращение масла в молочко не заметно. Смываем водой:


Осталась маслянистая плёночка, которая прекрасно удаляется последующим умыванием с вашим средством. (Красный след на руке — от щёточки для туши, я слишком интенсивно возюкала ею. Для того, чтобы снять макияж — так тереть не нужно, крем легко распределяется по коже). Некоторые девушки писали, что снимали макияж с век с помощью этого крема, никаких аллергических реакций он не вызвал. Ну чтож, это ему только в плюс  

Срок использования: две недели
Оценка: 5+ (думаю буду брать ещё)
Цена: 500 рублей

Я Маша, ко мне только на «ты»)))
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
какие же у них милые баночки  
  •  
  • Puziko
  • 16 января 2013, 18:16
  • 0
да уж, корейцы знают, чем зацепить)
Ваш комментарий к посту