Уходовая косметика

Yves Rocher Парфюмированный Гель для Ванны и Душа Comme une Evidence или сама противоречивость

Я уже рассказывала, как же я люблю аромат линейки Comme une Evidence, поэтому вполне логично что я захотела гель для душа из этой серии. Но я ожидала другого… Сейчас буду объяснять  

Вот так выглядит этот стандартный гель для душа, 200 мл. У меня вариант 50 мл (из подарочного набора), но я уверена что они нисколько не отличаются.
Надо отметить, аромат очень сильный. Он чувствуется даже сквозь закрытую бутылочку, и он очень интересный. Слегка приглушённый, нежный, кажется немного старомодным, очень приятный, но на аромат парфюмерной воды Comme une Evidence не похож. Если только отдалённо. Это я описывала с закрытой крышечкой. Когда мы её открываем, в нос нам шибает что-то горькое, неприятное и отдающее лекарством. На парфюмерную воду Comme une Evidence этот запах совершенно не похож. Консистенция средней густоты и прозрачная. А когда мы начинаем им мытья, он благоухает на всю ванную комнату, и его запах уже не такой горький и неприятный, но опять таки на парфюмерную воду не похож. Я бы даже сказала, совсем не похож. А похож он на что-то такое сильно шипровое. А чтобы ассоциации у вас были более чёткие, скажу: когда моешься этим гелем для душа, он пахнет как какой-нибудь мужской одеколон.
Но один из его явных плюсов, это невероятная стойкость. (это же парфюмированный гель для душа, как никак) Обычный гель для душа пахнет только когда моешься, ну и немного после. Этот же сильно пах и после того как я только помылась (а так как он похож на мужской одеколон, мама мне в шутку сказала «от тебя пахнет, будто ты от мужика пришла»   ) Когда я просыпалась ночью, он продолжал пахнуть, только немного слабее. И даже когда я проснулась, пусть и слабый, но аромат улавливался!
А теперь фото состава, кому интересно:
Так что мне очень сложно сделать вывод. Он очень стойкий, но запах далеко не такой, о котором я мечтала.
Цена: 490 за 200 мл.
Срок тестирования: ~ 2 недели
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Swety
  • 20 декабря 2012, 13:43
  • 0
Может срок годности не в порядке? Или хранился не так…
  •  
  • 0
Я в магазине нюхала такой же, только 200 мл. Всё так же и было)
  •  
  • 0
Я однажды лишь им помылась — мне достался в подарок — именно такие же эмоции: ЧТО ЗА ВОНЬ???:  
Валяется без дела. А выбросить жаль..)
Ваш комментарий к посту