Уходовая косметика

Немного ухода от Lumene

Доброго времени суток, Красавицы!  
Пост посвящен трем средствам от полюбившегося мне финского производителя Lumene.


Немного отступлю. Кожа у меня чувствительная, комбинированная, склонная к периодическим воспалениям.
Эти три средства я решилась приобрести после множества прочитанных постов на косметистеоколо 2-х лет читала посты одним глазком без регестрации   и ни капельки не пожалела   и так начну описывать свое восхищение:

Полное название продукта на английском языке: Lumene Sensitive Touch Comforting Night Cream

Фотография:
Свотчи:

От производителя: «Используемый специально для чувствительной кожи экстракт арктического льна питает и успокаивает Вашу кожу. Этот успокаивающий ночной крем помогает Вашей коже восстановиться после дневного стресса и избавиться от покраснений и ощущения стянутости. При регулярном применении помогает укрепить чувствительные капилляры, поддерживая собственный защитный механизм кожи, защищая кожу от внешних раздражителей. Разработан совместно с Финской Ассоциацией по борьбе с аллергией и астмой. Не содержит спирта, красителей, отдушек, парабенов, парафина и силикона. Содержит более 85% натуральных ингредиентов. 50 мл.»

Развернутое мнение: Волшебство в баночке! Использую по назначению как ночной крем. Первый раз после применения, проснувшись утром, не поверила своим глазам   кожа почти идеальная, ровная, без покраснений, отеков… как-будто я съездила на курорт  . Крем без запаха (хотя некоторые его чувствуют, но я наверное не такая чувствительная), достаточно жирный, но на зиму он идеален, все шелушения проходят за ночь, потом невозможно вспомнить где они были. Впитывается в течении двух часов, поэтому наношу его заранее. При его использование на коже нет ощущения «тяжелого груза». Вся на радостях я побежала за другими средствами Lumene.

Оценка: 5 ++++++! Куплю еще много много раз, была бы возможность купила бы весь завод!  

Полное название продукта на английском языке: Lumene Vitamin C+ Pure Radiance 24 h Lotion

Фотография:
От производителя: Восстанавливающая балансирующая эмульсия укрепляет и балансирует функции кожи. Эмульсия мягко матирует кожу. Регулярное применение нормализует выработку кожного сала и помогает сузить поры, обеспечивает оптимальную защиту от появления первых признаков старения кожи. Масло семян арктической морошки, содержащее натуральные антиоксиданты, укрепляет кожу и защищает ее от факторов стресса. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей. Для комбинированной и жирной кожи. Не содержит парабенов и синтетических красителей. Содержит более 90% натуральных ингредиентов. 50 мл.

Развернутое мнение: Восторг продолжился! Эмульсия замечательно мне подошла, идеально ложится под макияж, использую ее как дневной крем. После недели использования появились первые результаты — цвет лица стал более здоровым, сияющим, ровным. Кожа стала значительнее чище, пропало 80% воспалений, жирный блеск тоже исчез. Также замечательно увлажняет кожу. После месяца использования про воспаления я почти забыла… Сейчас я пользуюсь эмульсией уже 4 месяца, кожа так и не перестает меня радовать  

Оценка: 5! Заверните все!

Полное название продукта на английском языке: Lumene Vitamin C+ Anti-puffiness Roll-on Eye Serum

Фотография:
От производителя: Укрепляющая сыворотка освежает и увлажняет уставшую кожу вокруг глаз и улучшает обмен веществ в коже, снижает отечность. Новый роликовый аппликатор нежно массирует кожу во время нанесения сыворотки. Арктическая морошка и брусника уменьшают отечность и темные круги под глазами, делая Вашу кожу сияющей. Обеспечивает оптимальный уход и защиту от первых признаков старения. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей. Для всех типов кожи. Не содержит парабенов, синтетических красителей, парфюмированных отдушек. Содержит более 95% натуральных ингредиентов. 10 мл.

Свотчи:
Развернутое мнение: Покупалась сыворотка в связи с внезапным появлением темных кругов  . Зимой у меня большая проблема с кожей вокруг глаз, она становится сухой, стянутой… несчастной  . Что только не перепробовала. И до народным средств доходило, мало что помогло. А тут приобретая сыворотку от темных кругов, я нашла своего спасителя! Еще и очень приятный массажный ролик!   Но в средстве есть два недочета:
1. Консистенция сыворотки похожа на липкий гель, при нанесении ощущается на коже. Макияж на сыворотке не держится вовсе. Поэтому наношу я ее на ночь. Главное, что помогает от сухости.
2. Темные круги мне так и не удалось побороть  . Может потому что взяла сыворотку без крема в паре...

Линия Lumene Vitamin C+ имеет едва уловимый аромат, мне он ассоциируется с персиково-цитрусовым молочным коктейлем  

Оценка: 5-

Вот такие вот помощники!
Надеюсь была полезна!
Ко мне на «ты»
Юля  
Будьте самыми желанными!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Пробовала эмульсию эту, и из «арктический» серии — хорошие))) Но сейчас мне не хватает такого увлажнения, и я в поисках более действенного крема, и, судя по Вашему отзыву, первый мне как раз подходит (только вчера на их сайте на него смотрела) :)))
  •  
  • Julilka
  • 28 ноября 2012, 12:04
  • 0
Очень рада, что была полезной! Спасибо за комментарий   Надеюсь, останетесь довольной.
  •  
  • Fantasy
  • 28 ноября 2012, 13:07
  • 0
На днях приобрела такой же ночной крем. Это мой первый ночной крем, долго выбирала и решила купить именно этот крем, т.к. отзывы о нем в основном положительные. Кожа у меня комбинированная с жирной Т-зоной, с наступлением холодов появляются шелушения. Использовала 1 раз, за 3 часа крем почти не впитался и лицо блестело  . Но утром я заметила, что кожа лица как будто напитанная, даже слишком, может я все-таки переборщила с количеством крема. Сегодня попробую нанести поменьше и избегая Т-зону (боюсь поры забьются)… А запах какой-то я унюхала, специфический я бы сказала. И еще при нанесении мне немного пощипывало лицо, совсем чуть-чуть.
  •  
  • 0
Я себе, как раз, пару недель тому назад купила такую сыворотку для кожи вокруг глаз. Тоже не могу сказать, что есть очивидный видимый эффект, но мне кажется, что глаза стали в меньшей степени опухать. Насчет того как держиться макияж, не могу с Вами согласиться. У меня и консилер на него хорошо ложится, и тональник, и пудра.Короче все чем бы я себя не намазала. Единственное, чем мне не нравится эта сыворотка, так, да, ее чувствуешь на коже.Если переборщить и не вбить аккуратно ее подушечками пальцев, так она стягивает кожу и ложится пленкой. А так я не жалею о покупке!
Спасибо за пост!
  •  
     
  • 0
Заинтересовали, пожалуй, стоит купить себе ночной крем, коже немного не хватает увлажнения
Ваш комментарий к посту