Уходовая косметика

Косметика из Organic Shop: линии Love2Mix и Planeta Organica

Привет всем косметисточкам, любительницам баночек, скляночек и всего, что можно намазать на тело.
Сегодня я хочу рассказать о продуктах, которые хранятся на моей прикроватной тумбочке и полочках в ванной.
Это будут линии Love2Mix Organic и Planeta Organica из Organic Shop.


Начну с того, что я не питаю больших надежд по поводу «органического» происхождения продуктов из ОШ. Просто потому что крем, закрытый одной крышечкой (хоть и достаточно плотно), но при этом без каких-либо элементарных защитных слоёв фольги и пр., плюс ко всему хранящийся, если верить надписи на упаковке — около 2-х лет, просто не может состоять исключительно из органических компонентов. Ах, да! Привлекательная цена в 100-150 руб тоже не обнадёживает по поводу натуральности. Но не суть. Я, честно сказать, и не гонюсь за всем этим.
Что такое ОШ я узнала в начале этого года, когда подруга в одном из обычных магазинов моего родного города на берегу Волги, показала мне на чудесно пахнущий манго сахарный скраб. Я обожаю всё, что пахнет манго, и конечно же не смогла пройти мимо и не купить это чудо. Далее уже в Москве, я нашла специализированный отдел ОШ в одном из тц. Обрадовалась ж безумия, потому как выбор тут, конечно же был в разы и разы больше, нежели обычном магазинчике косметики. \да и цены уж очень привлекали. В итоге у меня скопилось около 15 баночек из ОШ. В основном это масла для тела и скрабы.
Долгое время я пользовалась одноименной продукцией, то есть ORGANIC SHOP. Но вскоре в любимом отделе появились еще и линии Love2Mix Organic и Planeta Organic. Они, честно сказать на данный момент импонируют мне гораздо больше. Именно о них и пойдет речь.
Период использования всех продуктов около 2-х месяцев.

Итак, Love2Mix Organic Super питательное густое масло для тела Organic макадамия и ши.

Состав:
Aqua With Infusions Of Organic Macadamia Integrifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Organic Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (органическое масло ши), Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Panthenol, Potassium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Как видно на фото, оно действительно густое. Но скорее кремообразное, чем маслообразное, на мой взгляд. Ооочень густой и жирный крем. По консистенции еще похоже на жирное мороженое, которое только что достали из морозилки, но как только к нему прикасаешься — оно подтаивает.
Действительно супер-питательное, и самое, пожалуй, «тяжёлое» из масел Love2Mix, которыми я пользуюсь. Лучше всего подойдёт для очень сухой кожи, особенно в зимний период. Поскольку я не могу сказать, что у меня очень сухая кожа, — увлажнение мне требуется периодами, то им я пользуюсь исключительно на ночь, так как днём на на кожу после него вряд ли можно одеть что-либо, крем долго чувствуется на коже, хоть и впитывается достаточно быстро. А на ночь — самое оно. Питает действительно отлично.
До того как прикупить это мало, я пользовалась гелем для душа из ОШ с ароматом макадамии. Это было что-то божественное — запах действительно очень напоминал орех, причем лесной. Тут аромат все же немного приглушен. Он мягкий орехово-ванильний, но абсолютно ненавящевый.

Оценка: 5- (за слишком тяжёлую текстура, но возможно для тех, у кого кожа склонна к сухости, это будет плюсом)
Цена: 90р

Love2Mix Organic Maximum увлажняющее масло для тела Organic манго и папайя

Состав:
Aqua With Infusions Of Organic Carica Papaya Seed Oil (органическое масло папайи), Organic Mangifera Indica Seed Butter (органическое масло манго), Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Panthenol, Potassium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Цвет нежно-бледно-персиковый, очень шелковая текстура. Легкая по сравнению с маслом макадамии и ши. Распределяется очень легко. на вид, если густо нанести на палец, как будто перламутровая. Ложится также легко и впитывается сравнительно быстро. Увлажнение легкое, но достаточно продолжительное. Какое-то врем на коже чувствуется масляная пленочка, которая тоже быстро пропадает, когда масло впитывается.
Аромат по истине великолепный. Йогуртовый. Очень нежный и легкий, не приторный. Не преследует вас потом полдня, как масло Крем-брюле из того же ОШ.

Оценка: 5
Цена: 90 р.

Love2Mix Organic Multi увлажняющее масло для тела Organic клубника и взбитые сливки

Состав:
Aqua with infusion of Organic Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (органический экстракт клубники), Milk, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Sodium Polyacrylate, Glycerin, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Beta Vulgaris, Beta-Carotene, Maltodextrin, Parfum.

Цвет нежно-бледно-розовый. Текстура легкая, воздушная. Распределяется легко, не оставляет масляной пленки, впитывается быстро и легко. Запах немного приторный. Но если вы хотите соблазнить вечером своего любимого мужчину, думаю этот запах — самое оно. Не придется обмазываться настоящими сливками  

Оценка: 5- (за приторность)
Цена: 90 р

Planeta Organica Choco Body Milk — Органическое микс-масло для массажа Какао и ши

Масло оооочень густое. Похоже на сливочное мало. прежде чем пользоваться лучше поставить на несколько минут в теплое место, немного растопить, так как иначе его очень трудно будет взять на руку. Запах кофе-какаяо. Но больше все же какао-шоколад, я бы так сказала. Слегка приторное.
Масло жирное, но быстро впитывается, поэтому его нужно достаточно много, если захотите помассировать например спину.
Я массирую им руки, живот и (простите) ягодицы  . И после него хочется в душ. Не знаю, только ли у меня такое желание, но запах достаточно сильный, долго преследующий. Мои нервы не выдерживают такого.

Оценка: 4 (ожидала большего и лучшего, и плюс запах слишком будоражит своей химичностью)
Цена: в районе 130р

Увеличивающий объём груди Love2Mix Organic Breast Cream Super push-up effect Organic Инжир и тутовая ягода.

Состав:
Aqua with infusions of Organic Ficus Carica (Fig) Fruit Extract (органический экстракт инжира), Morus Nigra Fruit Extract (органический экстракт тутовой ягоды), Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Сhlorella Vulgaris Albus Protein (протеины водоросли хлореллы), Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Parfum, Sodium Benzoate, Potasium Sorbate, Citric Acid, Beetroot red.

Самый, пожалуй, противоречивый продукт моей коллекции. Производитель обещает нам, что "Комплекс активных компонентов регулирует рост жировых клеток в подкожном слое, благодаря чему они заметно увеличиваются в размере и придают груди желанную упругость, дополнительный объем и подтянутую форму." Меня в этом креме привлек аромат. Кремово-пудрово-молочный. Очень приятный, легкий. Интересный, ягодный.
Честно признаться, я только пару раз пробовала использовать его по прямому назначению, то есть непосредственно наносить на грудь. Опять-таки я не питаю иллюзий по поводу её видимого увеличения. Да и это не особо нужно, а возможно даже и вредно. Поэтому теперь он у меня «работает» чуть ниже, опять-таки на ягодицах   Насчет увеличения объёмов не скажу, думаю, это вряд ли возможно, В нём, пожалуй, приятно то, что кожа действительно значительно более упругая после нанесения, крем быстро впитывается благодаря достаточно легкой кремовой текстуре.

Оценка: неоднозначная. Так как он используется мной в итоге не по прямому назначению, но всё же работает, то 5.
Цена: около 100 р

Итоговое мнение о продуктах ОШ: в общем и целом я ими довольна. Как я и говорила, не гонюсь за натуральностью и не питаю иллюзий по поводу того, что всё сегодня мною описанное будет именно таковым. Но, при всем при этом, за полгода использования продуктов непосредственно марки ОШ, и 2 месяца использования вышеописанных продуктов, ничего кроме положительных результатов, а именно увлажнения и питания кожи и приятный аромат кожи после душа, я не заметила. А больше, собственно ничего от них и не требуется, поэтому общая оценка данной продукции 5!

Вот и всё, надеюсь, эта информация будет для кого-то полезной.
Спасибо всем, кто зашёл и дочитал до конца, всем удачи  
Похожие посты
19 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Недавно видела эти штуки в магазине, но не рискнула пробовать — побоялась слишком жирной и липкой текстуры
  •  
  • 0
Рада, что пост к месту!
Липкой текстуры среди перечисленных продуктов нет. Слишком жирное пожалуй только первое.
  •  
  • 0
а какой все-таки взять на пробу? к последнему склоняюсь)
  •  
  • 0
Смотря, что именно вам нужно. Если легкое увлажнение и фруктовый запах, то масло манго и парайи. Если кожа очень сухая то масло макадамии. Суфле я бы все же посоветовала малиновое, если выбирать из ягодных, или Франжипани и флердоранж, если выбирать что-то более нейтральное по аромату. По действию они одинаковы, ими пользуется подруга, поэтому могу с уверенность утверждать
  •  
  • 0
Я тоже очень сомневалась, теперь думаю, что зря!
  •  
  • 0
думаю, попробовать всё же стоит. Там есть из чего выбрать  
  •  
  • 0
Ваш пост оочень вовремя) Сегодня уезжаю в Самару( у нас в Саратове выбора практически нет, а что есть намного дороже), где как раз планировала посетить магазин, хочу попробовать продукты серий Love2Mix и Planeta Organica, а также Эко истерия. написала целый список). Кстати говоря, вроде эти марки не относятся к ORGANIC SHOP, их изготавливает Первое решение.
  •  
  • 0
рада, что так кстати :) Желаю Вам приятных покупок. Это так поднимает настроение  
  •  
  • 0
Еще как относится)))
  •  
  • 0
Все мимо хожу, приглядываюсь, но так и не взяла :) Когда все банки закончатся, пойду за этими :)
П.С.: сегодня только воспользовалась кремом-брюле ОШ — аромат вообще не преследует, может, на минуту -другую был и все :(
  •  
  • 0
а у меня другая беда — я не приглядываюсь, а беру всё (особенно в приступе баночного шопоголизма), что хорошо пахнет и нравится по текстуре. В итоге в доме мильярд банок, из которых я уже потом выбираю, что больше подходит, а что не подходит совсем.
По поводу крем-брюле — я где-то о нём читала отзыв, там и вовсм говорилось, что оно суховато и в нём мало увлажняющих и питающих компонентов. Что вовсе не так. Для меня он очень похож на вышеописанное масло макадамии. Поэтому, думаю, тут всё зависит от конкретной кожи и восприятия человека :)
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Как раз уже пару месяцев присматриваюсь к продуктам этих линий ОШ. Вы наглядно показали некоторые продукты.
  •  
  • 0
рада, что помогла!  
  •  
  • e_vladi
  • 02 ноября 2012, 19:17
  • 0
как интересно! спасибо!  
  •  
  • 0
У меня от Love2Mix ночной крем для тела Ирис и примула вечерняя — очень нравится, хорошо увлажняет, легкий ненавязчивый запах, быстро впитывается, не оставляет жирности и липкости.
  •  
  • 0
Это не «Ограник шоп», это ООО«Первое решение»(Рецепты бабушки Агафьи, Домашние рецепты, Лактимилк, Байкал хербалс и ещё множество серий), зайдите на их сайт, там есть вся продукция концерна (а ещё есть прайс на оптовые закупки их продукции, с указанием цены за упаковку и стоимости 1 шт. в ней, сможете посчитать, сколько в магазинах накручивают :))
  •  
  • 0
Органик шоп (который продается непосредственно под этим брендом) то же первое решение, что и другие банки. Просто изначально на них оттачивали стратегию продвижения, и не светили производителя, указав другое юр лицо)
  •  
  • 0
Крем для объема груди )))))))))))))))))))))))))
Ю мейк май дэй :)

По сабжу — у меня есть несколько продуктов, повезло меньше, чем вам) я ими не особо довольна
  •  
  • 0
На тему натуральности, я недавно даже пост написала в соседнее сообщество:)
У меня есть крем этой марки антицеллюлитный с ананасом-сроки годности в порядке, купила, вскрыла фольгу, попользовалась неделю, потом уезжала на неделю-приезжаю, открываю его, а там плесень! зеленая как на хлебе или сметане.
Выложила состав мне девчонки написали, что состав очень натуральный, а консервантов всего три и они пищевые, поэтому, возможно, их не хватило для спасения крема.
Так что куплю новый-буду теперь хранить в холодильнике
Ваш комментарий к посту